Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: Ingrid 2000 руб. sausage 1000 руб. mussuc - пиарные фото Ольга 86 500 руб. Пузырик 500 руб. Кошкино слово 1000 руб. Lita2 500 руб. Polina3108 - 1000 руб. ЕДИНОРАЗОВО
По итогу прихода средств отпишусь. Номер ЯК, Qiwi или СБ отправляю в личку по запросу.
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ собачье спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 21 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет! Щенок с отрезанными ушами и хвостом!
Добавлено: 21 июн 2013, 11:09
Частый гость
Тогда, как определитесь, сообщите. Мы просто в ночь уезжаем по псковскую область на кладбище, поэтому мужа трудновато будет уговорить подвинуться, но если что, думаю - решаемо!
Добавлено: 21 июн 2013, 14:05
Бан
Автор темы
Сообщаю об изменении планов: сегодня вечером не получается по-времени всем собраться, поэтому отлов мы будем производить завтра утром вдвоем с сокуратором.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 21 июн 2013, 14:12
Бан
Автор темы
Klubnika писал(а):
Тогда, как определитесь, сообщите. Мы просто в ночь уезжаем по псковскую область на кладбище, поэтому мужа трудновато будет уговорить подвинуться, но если что, думаю - решаемо!
Вам огромное спасибо за оперативность и желание помочь!!!
Добавлено: 21 июн 2013, 14:48
Бан
Автор темы
Olga86 писал(а):
а щенок сегодня приходил?
Туда сегодня еще никто из нас не ездил, т.к. без sausage мы там бесполезны (не знаем где его вообще искать и как он выглядит), а она сегодня вечером не сможет приехать. Именно поэтому перенесли на завтра, на утро.
Добавлено: 21 июн 2013, 16:44
Бан
Автор темы
Девушки, а кто-то сталкивался с правилами работы клиники им. А.Филмора в отношении бездомных собак? Есть ли там спец.программа, скидки и пр.? И что необходимо для регистрации, чипирования, кастрации и вакцинации животного?
Добавлено: 21 июн 2013, 17:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ingrid писал(а):
Девушки, а кто-то сталкивался с правилами работы клиники им. А.Филмора в отношении бездомных собак? Есть ли там спец.программа, скидки и пр.? И что необходимо для регистрации, чипирования, кастрации и вакцинации животного?
непривитого щенка лучше не везти в стационар клиники,и вообще лишний раз туда не возить,чтобы заразу не поймал... чипирование и кастрация бездомных бесплатно,надо в Потеряшке зарегить собаку и получить номер.регистрация в международном реестре чипов-уж не вспомню,но недорого....прививки и пр-вроде как везде...
Добавлено: 21 июн 2013, 17:16
Бан
Автор темы
ирина романова писал(а):
прозвоните в клинику и задайте вопросы так будет самая свежая информация 335 33 82
по идее для бездомной собаки регистрация, чипирование, кастрация и вакцинация должны быть бесплатными но лучше нюансы все уточнить: что и как надо делать, чтобы было бесплатно
Спасибо!
Позвонила, узнала! Все зависит от возраста щенка - если более 7-ми месяцев (в нашем случае я в этом сомневаюсь), то регистрация, кастрация, чипирование и вакцинация для бездомышей бесплатна. Если возраст меньше, то вначале (как обычно по схеме) даем глистогонку, а потом: вакцинация 900 руб., чипирование 400 руб., кастрация - не запомнила, если честно. Ну и сам прием 200 руб. (вне зависимости от того бездомная ли собака).
Добавлено: 21 июн 2013, 17:19
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Спасибо!
Позвонила, узнала! Все зависит от возраста щенка - если более 7-ми месяцев (в нашем случае я в этом сомневаюсь), то регистрация, кастрация, чипирование и вакцинация для бездомышей бесплатна. Если возраст меньше, то вначале (как обычно по схеме) даем глистогонку, а потом: вакцинация 900 руб., чипирование 400 руб., кастрация - не запомнила, если честно. Ну и сам прием 200 руб. (вне зависимости от того бездомная ли собака).
нам кастрировали и чипировали одним днем-бесплатно,если будет оформлен чип и паспорт,то собака идет уже как не бездомная,поэтому и кастрация и пр-все платно.имейте ввиду
Добавлено: 21 июн 2013, 17:20
Бан
Автор темы
Patri писал(а):
непривитого щенка лучше не везти в стационар клиники,и вообще лишний раз туда не возить,чтобы заразу не поймал... чипирование и кастрация бездомных бесплатно,надо в Потеряшке зарегить собаку и получить номер.регистрация в международном реестре чипов-уж не вспомню,но недорого....прививки и пр-вроде как везде...
СПАСИБО!!!!!!!!! Понятно дело, что в стационар не повезем! Про Потеряшку - еще раз спасибо! Как только щена заберем, там зарегистрируемся.
Спрашиваю для того, чтобы был понятен алгоритм действий на завтра.
Добавлено: 21 июн 2013, 17:23
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
СПАСИБО!!!!!!!!! Понятно дело, что в стационар не повезем! Про Потеряшку - еще раз спасибо! Как только щена заберем, там зарегистрируемся.
Спрашиваю для того, чтобы был понятен алгоритм действий на завтра.[/quote] Если будете кастрировать по программе в Филлмора-то да-зарегите в Потеряшке,а если нет,и сначала все прививки,чипы и пр-то будет уже Паспорт и его бесплатно на кастрацию не возьмут...
Добавлено: 21 июн 2013, 17:24
Бан
Автор темы
Patri писал(а):
нам кастрировали и чипировали одним днем-бесплатно,если будет оформлен чип и паспорт,то собака идет уже как не бездомная,поэтому и кастрация и пр-все платно.имейте ввиду
Плохо. Но придумаем как выйти из ситуации. Может, кто-то посоветует что нужно сделать?
Добавлено: 21 июн 2013, 17:29
Бан
Автор темы
Patri писал(а):
Если будете кастрировать по программе в Филлмора-то да-зарегите в Потеряшке,а если нет,и сначала все прививки,чипы и пр-то будет уже Паспорт и его бесплатно на кастрацию не возьмут...
Поняла. Все зависит от того какой предположительно возраст у щенка. Потому как если это метис алабая (как заявлено) ростом ниже колена, то это однозначно малыш. А если на алабая намекают только обрезанные уши и хвост, то и возраст и размер могут очень сильно варьироваться! Поэтому ждем отлова.
Спасибо что сориентировали меня по регламенту клиники А.Филмора!
Плохо. Но придумаем как выйти из ситуации. Может, кто-то посоветует что нужно сделать?
Для начала надо выловить его, посмотреть, что с ранами и потом, если все ок, то привить по возрасту. если он малец, то первую прививку делают только платно. Если он старше 6 мес, то делается 1 прививка, с чипированием-бесплатно.
Добавлено: 21 июн 2013, 17:39
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
Для начала надо выловить его, посмотреть, что с ранами и потом, если все ок, то привить по возрасту. если он малец, то первую прививку делают только платно. Если он старше 6 мес, то делается 1 прививка, с чипированием-бесплатно.
Спасибо! Но перед прививкой, по-любому, глистогонка и обработка ран. Поэтому понятно что делать завтра: - отловить и доставить ко мне - отвести в клинику для определения возраста и оказания первой помощи - накормить - отмыть антиблошиным шампунем и дать Мильбемакс - вычистить уши и прочие места - надеть антиклещиный-блошиный ошейник
Посоветуйте! Что я упустила?
Спасибо! Но перед прививкой, по-любому, глистогонка и обработка ран. Поэтому понятно что делать завтра: - отловить и доставить ко мне - отвести в клинику для определения возраста и оказания первой помощи - накормить - отмыть антиблошиным шампунем и дать Мильбемакс - вычистить уши и прочие места - надеть антиклещиный-блошиный ошейник
Посоветуйте! Что я упустила?
С учетом его ранений, мыть его, думаю пока не стоит. соответственно обрабатываем либо фронтлайном спреем, но лучше каплями, если возраст позволит. Если капли, то ошейник противоблошиный не нужен. Уши и прочие места ему вычистят все в той же клинике.
Добавлено: 21 июн 2013, 17:46
Бан
Автор темы
Musich писал(а):
С учетом его ранений, мыть его, думаю пока не стоит. соответственно обрабатываем либо фронтлайном спреем, но лучше каплями, если возраст позволит. Если капли, то ошейник противоблошиный не нужен. Уши и прочие места ему вычистят все в той же клинике.
Поняла. Спасибо! Про ошейник в курсе, что либо одно (фронтлайн), либо - другое. Так и поступим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5