Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане!
ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ МОИ КООРДИНАТЫ!!! ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!!
вчера на мой РАБОЧИЙ телефон раздался звонок с просьбой помочь! Девушку,которая звонила я понимаю и не виню(и помогу чем смогу),но тот кто дал мой телефон еще и рабочий,знаете имейте совесть!!!Это переходит уже все возможное!!! Если Вам удобно,что бы Вам звонили на работу,свой номер хоть обдавайтесь!!
так же вчера с закрытого номера был звонок :помогите перевезти щенков ...вы нам обещали на что я говорю,что я не могла обещать,так как без машины и тут обкладывают матом!!!
знаете,это как минимум не вежливо!
и когда будите звонить и обкладывать матом извольте открыть номер,что бы я знала хоть кто такой красноречивый!
рабочий не давала вообще! а мой мобильник он же в темах есть!
просто дело то не в том что позвонили,а в хамстве! если я могу всегда стараюсь помочь...
Юля, простите, но если Вы не давали никому рабочий телефон, к чему эти недовольства? Может у Вас уже недоброжелатели имеются? При желании о человеке все можно узнать... А потом сознательно звонят и нервишки Вам тренируют. А что звонят и просят, требуют- это нормально. Я спокойно к этому отношусь. У меня такие "активисты" раз в неделю появляются. Спасите- помогите, нашла котенка, подобрала щенка, или кучу щенков... Наши телефоны везде засвечены. Одно время у меня на Авито около 20 объявлений щенки-собаки размещались. Что обо мне могли люди подумать!? Или психбольная или приют. Народ обо мне лучшего мнения, когда звонят, называют приютом
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!
Добавлено: 20 июн 2013, 11:02
Участник
Я когда, 2 года назал Чарлика пристраивала, его будущие хозяева тоже думали что я приют или организация какая-то по спасению)))) все разъяснила, они были очень удивлены.
Добавлено: 20 июн 2013, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Да, кстати, и такое ощущение, что наша неизвестная спасательная организация бюджетная , т.к. уже пару раз мне припоминали вот в таких звонках, что мы живем на деньги налогоплательщиков , поэтому и обязаны срываться с места и помогать, раз требуют. Госпидя, это ж когда мы так заживем?... мячты....
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Мне тоже звонили на предмет: у Вас частный приют.... Вы - руководитель Общества защиты животных.... Вы забираете кошечек/собачек..... Пришлось в профиле убрать номер. Звонки прекратились.
Добавлено: 20 июн 2013, 12:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Julia89 писал(а):
нет!
передавала одной из наших форумчанок деньгу за попсовет у себя на проходной,но думаю она бы дала мой мобильник
Вот, у нее и спросите.
Мне тоже иногда говорят: устройте собак в приют - это Ваша работа! Иногда просили помощи люди, увидев объявления. Так и говорили, что звонят по объявлению. Когда говорю, что ничем не могу помочь - отвечают, что попали не по адресу, но вежливо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Юля, а могут быть недоброжелатели на работе? знают, чем ты занимаешься и вот таким образом хотят подставить перед начальником. ну что ты занимаешься личными делами в рабочее время
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Да на работе и слили. У меня так домашний слили, когда занималась работой с Заказчиками и могла достать билеты. Вечером неизвестно ктошки звонили и просили им сделать билетики, они знаю, я этим занимаюсь, ну а на моё нет слали... один раз согласилась, но попросила назвать человека, а то вдруг, что.. так и узнали кто, спасибо помогли на работе. Еще будут звонки, тоже так попробуйте.
Добавлено: 20 июн 2013, 12:45
Участник
Автор темы
Кисаня писал(а):
Юля, а могут быть недоброжелатели на работе? знают, чем ты занимаешься и вот таким образом хотят подставить перед начальником. ну что ты занимаешься личными делами в рабочее время
Добавлено: 20 июн 2013, 12:46
Участник
Автор темы
КатьВась писал(а):
Да на работе и слили. У меня так домашний слили, когда занималась работой с Заказчиками и могла достать билеты. Вечером неизвестно ктошки звонили и просили им сделать билетики, они знаю, я этим занимаюсь, ну а на моё нет слали... один раз согласилась, но попросила назвать человека, а то вдруг, что.. так и узнали кто, спасибо помогли на работе. Еще будут звонки, тоже так попробуйте.
Мне в последнее время звонят по 10 раз на дню. реально по 10. с просьбой кого-то взять.
Это добрые люди разместили в контакте просьбу - помогите приюту. Пеленочками, игрушечками, мисочками, шприцами и всякой прочей дребеденью. Думали, людям купить несложно, а нам все подспорье. И мой номер телефона дали.
Еще никто не позвонил и не предложил чего-нибудь для нас купить. Зато по 10 человек на дню звонят, чтобы кого-то "сдать" в приют.
Несколько раз звонили желающие "сдать" домашних котят от своей кошки. Потому что их "не пристраиваются никак". Я им говорю, что приют - это для бездомных животных, а не для сдачи приплода от домашних. Варианты ответа: - так они же будут бездомными! нам их выкинуть придется. - почему это не для домашних? Вы обязаны всех брать!
И самый перл. Звонит тетя и просит забрать кошку, потому что у тети астма. Я отвечаю, что мест нет, попробую дать советы, как пристроить. Тетя не слушает. Тетя взвивается: мне ваш номер дали по 009! Да как вы смеете людей вводить в заблуждение! Уберите тогда свой номер оттуда,раз помочь не можете! Вы что, не понимаете, что вы даете людям ложную надежду, не понимаете, что это подло?
Я долго челюсть с пола поднимала.
Вот теперь ищу, кто слили мой ЛИЧНЫЙ (не приютский!) номер в 009. Найду - убью с особой жестокостью.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Мне все знакомые каждый по разу точно посоветовал отдать собаку и кота быстро специальным людям, посмотреть в интернете, что есть специальные люди, которые старыми больными собаками интересуются Жщ) а самой в больницу срочно лечить себя. Никто не верит что специальных людей нет, советуют поискать по интернету Жщ)
Добавлено: 20 июн 2013, 14:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Vladilenka писал(а):
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели, называетесь!!!"
Многие так и думают. Я как-то писАла, что ходила делать уколы кошке, которую взяла с форума одна бабулька. Так она спросила заплатили ли мне за это. На мой вопрос кто это мне должен платить и что я просто откликнулась, чтобы помочь и прихожу безвозмездно, она сказала, что она ТОЧНО ЗНАЕТ, что для этого выделяются деньги и мне должны залатить! Я ей тоже объясняла, что все это на добровольных началах, но переубедить не смогла. Она так и осталась при своем мнении. Кстати, она даже считала, что раз кошке требуется специальный корм, то "организация" должна ее обеспечивать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Раз все так думают, что специальные люди есть и им платят, надо требовать у государства налог на содержания фауны страны в порядке, и из налога того питать свои расходы. Приносить чеки и пусть налоговая возвращает :o)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5