Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
doVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
F.png9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpgniki~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
mikro~24.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
_MG_3391.JPG
Bezymyannyy.png17~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
3~0.jpg
DSC_0731_2.JPG4_1.jpg23.jpgdzhes.jpg
DSC_0857~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg04.jpeg1527273861316.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 07:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 09:59 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане!

ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ДАВАТЬ МОИ КООРДИНАТЫ!!!
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ!!! }:)

вчера на мой РАБОЧИЙ телефон раздался звонок с просьбой помочь!
Девушку,которая звонила я понимаю и не виню(и помогу чем смогу),но тот кто дал мой телефон еще и рабочий,знаете имейте совесть!!!Это переходит уже все возможное!!!
Если Вам удобно,что бы Вам звонили на работу,свой номер хоть обдавайтесь!!

так же вчера с закрытого номера был звонок :помогите перевезти щенков ...вы нам обещали
на что я говорю,что я не могла обещать,так как без машины и тут обкладывают матом!!!

знаете,это как минимум не вежливо!

и когда будите звонить и обкладывать матом извольте открыть номер,что бы я знала хоть кто такой красноречивый! :)

89111426742 Юлия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:58 
Участник

Julia89 писал(а):
рабочий не давала вообще!
а мой мобильник он же в темах есть!

просто дело то не в том что позвонили,а в хамстве!
если я могу всегда стараюсь помочь...

Юля, простите, но если Вы не давали никому рабочий телефон, к чему эти недовольства?
Может у Вас уже недоброжелатели имеются? При желании о человеке все можно узнать... А потом сознательно звонят и нервишки Вам тренируют.
А что звонят и просят, требуют- это нормально. Я спокойно к этому отношусь. У меня такие "активисты" раз в неделю появляются. Спасите- помогите, нашла котенка, подобрала щенка, или кучу щенков...
Наши телефоны везде засвечены. Одно время у меня на Авито около 20 объявлений щенки-собаки размещались. Что обо мне могли люди подумать!? Или психбольная или приют.
Народ обо мне лучшего мнения, когда звонят, называют приютом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:02 
Участник

Я когда, 2 года назал Чарлика пристраивала, его будущие хозяева тоже думали что я приют или организация какая-то по спасению)))) все разъяснила, они были очень удивлены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:02 
Старый знакомый

Lita2 писал(а):
С рабочим получается загадка...если ты никому его не давала, откуда узнали :?

Видимо, Юля с рабочего когда-то САМА КОМУ-ТО на мобильный позвонила и этот телефон остался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:04 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):

Видимо, Юля с рабочего когда-то САМА КОМУ-ТО на мобильный позвонила и этот телефон остался...

Вот это, кстати, самый реальный вариант {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:07 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):

не звонила!!!
для этих целей у меня есть мой телефон!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:09 
Частый гость

Да, кстати, и такое ощущение, что наша неизвестная спасательная организация бюджетная {crz} , т.к. уже пару раз мне припоминали вот в таких звонках, что мы живем на деньги налогоплательщиков {crz} , поэтому и обязаны срываться с места и помогать, раз требуют.
Госпидя, это ж когда мы так заживем?... :hmmm: мячты....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:10 
Старый знакомый

Юля, все бывает...может, забыли....
Второй вариант - Ваши коллеги, зная про Вашу деятельность дали телефон СВОИМ знакомым...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 11:15 
Участник

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Юля, все бывает...может, забыли....
Второй вариант - Ваши коллеги, зная про Вашу деятельность дали телефон СВОИМ знакомым...

со мной не бывает!
так как рабочий телефон,для меня рабочий!
я не смешиваю работу и свое хобби -личное время!
не в моих это понятиях!

да не знают мои коллеги и зачем им давать наш общий рабочий телефон :hmmm: :)
им проще подойти тогда! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:16 
Активист

Мне тоже звонили на предмет: у Вас частный приют.... Вы - руководитель Общества защиты животных.... Вы забираете кошечек/собачек..... Пришлось в профиле убрать номер. Звонки прекратились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:31 
Свой на форуме

Julia89 писал(а):
нет!

передавала одной из наших форумчанок деньгу за попсовет у себя на проходной,но думаю она бы дала мой мобильник :hmmm:

Вот, у нее и спросите.

Мне тоже иногда говорят: устройте собак в приют - это Ваша работа! {crz}
Иногда просили помощи люди, увидев объявления. Так и говорили, что звонят по объявлению.
Когда говорю, что ничем не могу помочь - отвечают, что попали не по адресу, но вежливо.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:38 
Частый гость

Юля, а могут быть недоброжелатели на работе?
знают, чем ты занимаешься и вот таким образом хотят подставить перед начальником. ну что ты занимаешься личными делами в рабочее время

:hmmm:

946-66-80 Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:41 
Частый гость

Да на работе и слили. У меня так домашний слили, когда занималась работой с Заказчиками и могла достать билеты. Вечером неизвестно ктошки звонили и просили им сделать билетики, они знаю, я этим занимаюсь, ну а на моё нет слали... один раз согласилась, но попросила назвать человека, а то вдруг, что.. так и узнали кто, спасибо помогли на работе. Еще будут звонки, тоже так попробуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:45 
Участник

Автор темы

Кисаня писал(а):
Юля, а могут быть недоброжелатели на работе?
знают, чем ты занимаешься и вот таким образом хотят подставить перед начальником. ну что ты занимаешься личными делами в рабочее время

:hmmm:

Благо у меня начальник золотой человек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:46 
Участник

Автор темы

КатьВась писал(а):
Да на работе и слили. У меня так домашний слили, когда занималась работой с Заказчиками и могла достать билеты. Вечером неизвестно ктошки звонили и просили им сделать билетики, они знаю, я этим занимаюсь, ну а на моё нет слали... один раз согласилась, но попросила назвать человека, а то вдруг, что.. так и узнали кто, спасибо помогли на работе. Еще будут звонки, тоже так попробуйте.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:57 
Участник

У меня тоже про зарплату периодически спрашивают. :) А ещё: "Как как называется ваша организация?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:58 
Активист

Мне в последнее время звонят по 10 раз на дню. реально по 10. с просьбой кого-то взять.

Это добрые люди разместили в контакте просьбу - помогите приюту. Пеленочками, игрушечками, мисочками, шприцами и всякой прочей дребеденью. Думали, людям купить несложно, а нам все подспорье. И мой номер телефона дали.

Еще никто не позвонил и не предложил чего-нибудь для нас купить. Зато по 10 человек на дню звонят, чтобы кого-то "сдать" в приют.

Несколько раз звонили желающие "сдать" домашних котят от своей кошки. Потому что их "не пристраиваются никак". Я им говорю, что приют - это для бездомных животных, а не для сдачи приплода от домашних. Варианты ответа:
- так они же будут бездомными! нам их выкинуть придется.
- почему это не для домашних? Вы обязаны всех брать!

И самый перл.
Звонит тетя и просит забрать кошку, потому что у тети астма. Я отвечаю, что мест нет, попробую дать советы, как пристроить. Тетя не слушает. Тетя взвивается: мне ваш номер дали по 009! Да как вы смеете людей вводить в заблуждение! Уберите тогда свой номер оттуда,раз помочь не можете! Вы что, не понимаете, что вы даете людям ложную надежду, не понимаете, что это подло?

Я долго челюсть с пола поднимала.

Вот теперь ищу, кто слили мой ЛИЧНЫЙ (не приютский!) номер в 009. Найду - убью с особой жестокостью.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:12 
Старожил

Мне все знакомые каждый по разу точно посоветовал отдать собаку и кота быстро специальным людям, посмотреть в интернете, что есть специальные люди, которые старыми больными собаками интересуются Жщ) а самой в больницу срочно лечить себя.
Никто не верит что специальных людей нет, советуют поискать по интернету Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:01 
Свой на форуме

Vladilenka писал(а):
Больше всего нравится, когда требуют немедленно забрать животное и упоминают, что я за это зарплату получаю в своей организации {crz} . Спрашиваю, в какой? "Ну не знаю, как вы там, спасатели, называетесь!!!"

Многие так и думают.
Я как-то писАла, что ходила делать уколы кошке, которую взяла с форума одна бабулька.
Так она спросила заплатили ли мне за это. На мой вопрос кто это мне должен платить и что я просто откликнулась, чтобы помочь и прихожу безвозмездно, она сказала, что она ТОЧНО ЗНАЕТ, что для этого выделяются деньги и мне должны залатить! {haa}
Я ей тоже объясняла, что все это на добровольных началах, но переубедить не смогла.
Она так и осталась при своем мнении.
Кстати, она даже считала, что раз кошке требуется специальный корм, то "организация" должна ее обеспечивать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не надо сливать мой телефон!СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:19 
Старожил

Раз все так думают, что специальные люди есть и им платят, надо требовать у государства налог на содержания фауны страны в порядке, и из налога того питать свои расходы. Приносить чеки и пусть налоговая возвращает :o)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]