Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор! Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 08:51
Новичок
Автор темы
В ленинградской области около чаеразвесочной фабрики уже несколько дней бегает щенок. Сегодня прибежал с отрезанными ушами и хвостом. Охрана фабрики его покормила. Щенок пытается зализать ушки. Прошу помощи, если есть возможность забрать щенка. Помогу немного денежкой, буквально 1-2 тысячи!
8921578пятьтри76
Последний раз редактировалось sausage 20 июн 2013, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор! Щенок с отрезанными ушками и хвостом
Добавлено: 20 июн 2013, 11:27
Новичок
Автор темы
щенок был до сегодняшнего дня с некупированными ушами и хвостом, охрана ничего не знает, держать они его не могут, нельзя. Могут только подкармливать и попить давать. Вокруг находятся предприятия, в паре км жилой поселок городского типа. Вообщем щенок крупный. К людям тянется несмотря на все
Добавлено: 20 июн 2013, 11:39
Новичок
Автор темы
я туда не еду. Я могла бы с кем нибудь съездить с утра, могла высвободить время быстро туда-обратно. Сейчас времени нет, я там не живу, не работаю. В субботу постараюсь выбраться.
Добавлено: 20 июн 2013, 11:49
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ingrid писал(а):
Если щенок, то приблизительно можно. По зубам.
Какая разница, каков возраст щенка? Неужели хозяева (если бы таковые были) выпустили бы щенка с необработанными ранами от только что купированного хвоста и ушей...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Это же, скорее всего, та самая фабрика и есть, где отрезают щенкам уши и хвосты, а потом убивают. Нужно спасать! Куратор, отзовись!!! Столько людей предлагают материальную помощь!
Я только что взяла на кураторство щенка, а когда уже нашла передержку, еще одна девушка откликнулась, она просто обдумывала и обсуждала с родителями, с которыми живет, а когда дала положительный ответ, щенок уже был на передержке. Я ей предлагала 5 тыс. + корм. Это уже может быть вариантом передержки, единственно, нужно, я думаю, приехать заранее, познакомиться с ее домашними, и убедиться, что подходят условия.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Пока я в городе, могу взять щена на пару дней при наличии вариантов (о чем писали выше) передержки. Если автору интересно - отпишитесь. Тем более и попсовет уже собран и готов.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2