Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ВОТ ЕЕ ПРОФИЛЬ. http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61420 Своими постами она вводит в заблуждение других людей, Что плохо как для кобеля, Так и для девушки- инвалида, Которая за ним ухаживает.. Вот и спрашиваю людей, ЕЕ ВООБЩЕ КТО- НИБУДЬ, КОГДА- НИБУДЬ ВИДЕЛ ИЛИ ХОТЯ- БЫ СЛЫШАЛ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 20 июн 2013, 00:23
Бан
Автор темы
ТАК ВИДЕЛ ЕЕ КТО- НИБУДЬ ИЛИ НЕТ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Кто знает или видел форумчанку с ником Кошкино Слово ?Тролль , А может и ДХ...
Добавлено: 20 июн 2013, 00:27
Бан
Автор темы
Olgitza писал(а):
вообще-то по делам надо смотреть, ИМХО.
Я посмотрела... по темам из подписи....
Если человек какие- либо дела делал, То должны быть люди, Которые знают этого человека.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:31
Частый гость
по делам-то, кстати, всё и становится очевидно... разводит котят от собственной кошки, стерилить ее не собирается, в чужих темах одни обещания и несколько собственных информационных тем...
Сильно не вчитывалась, вероятно могла что-то пропустить, но даже по одной теме с Джеком уже становится все ясно... и собаку в начале июня с 11ю щенками, помнится, собиралась к себе куда-то везти, все понадеялись, а она слилась...
Недавно в 2 часа ночи ехала с Пулковского шоссе до гостиницы "Москва", машин много, а Невский и Лиговский вообще забиты были. У меня стаж вождения (постоянного вождения) 17 лет, про подвеску и покрышки ничего не знаю, я даже номер своей машины не помню.
Мария, у меня тоже возник вопрос: Вы говорите, что симку нашли и воспользовались. А потом, что это рабочая симка другой девушки, Насти. Мне это не понятно. Разъясните, пожалуйста, ситуацию с симками. Спасибо.
Пс: слежу за темой с котенком с травмираванным хвостом. Две девушки молоденькие нашли, пытались заняться, но по молодости не совсем правильно и попали "под раздачу". Хорошо, что в итоге котенок в клинике....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Народ, ну вы то хоть на доктора не ведитесь! Ну ей то неймётся, что 10000р не привалило, а вы то чего? Пущай доктор и дальше развлекается. А остальным что делать нечего?
Кошкино слово, вам тоже делать нечего, оправдываться? Пущай и дальше косточки перемывают. Возьмёте собаку - мигом примолкнут.
Оля, если тебе заняться нечем - не отвлекай других.
...
Как участник темы про пса заявляю:
Ольга доктор создала тему не для того, чтобы показать какой пользователь плохой т.д., и не для того, чтобы помочь собаке.
А только для того, чтоб пользователь психанул и ушёл, а собаке было больше помочь некому... И остался только один вариант: отдать за взнос Оле доктору.
Всем всё ясно?
Всем спокойной ночи. И не поднимайте лишний раз тему. Хватит уже срача.
Добавлено: 20 июн 2013, 00:51
Бан
Автор темы
1. Тыкать мне не нужно.... Хватит, Что без отчества... 2. Излагайте пожалуйста СВОИ мысли. 3. Для чего я создала тему, Написано в гл. посте.
Настя !!!! Может Вы видели Кошкино слово ??
И Вы неправильно рассуждаете... 10000 не привалило....Это просто пока один из рабочих вариантов, для меня так просто акт гуманизма, Так как что за собака и как быстро его удастся пристроить- большой вопрос.У Вас проблема, уважаемая...Вы хорошо считаете ПРИХОД, но позиции РАСХОД у Вас отсутствует полностью... Это у кобеля проблемы... Не свезло так не свезло....
А взнос еще никто не собрал, Да и вряд- ли соберут. Это ясно. Вашими и Кошкиными усилиями....
Последний раз редактировалось доктор 20 июн 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
1. Тыкать мне не нужно.... Хватит, Что без отчества... 2. Излагайте пожалуйста СВОИ мысли. 3. Для чего я создала тему, Написано в гл. посте.
Настя !!!! Может Вы видели Кошкино слово ??
И Вы неправильно рассуждаете... 10000 не привалило....Это просто пока один из рабочих вариантов, для меня так просто акт гуманизма, Так как что за собака и как быстро его удастся пристроить- большой вопрос. Это у кобеля проблемы... Не свезло так не свезло....
Даже отвечать не буду. Спокойной ночи, Ольга Батьковна.
Добавлено: 20 июн 2013, 01:00
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Даже отвечать не буду. Спокойной ночи, Ольга Батьковна.
1. Хамить не нужно.. Некрасиво выглядите для молодой девушки. 2. Мое отчество- Геннадиевна. 3. Посмотрим, что Вы скажете 1 июля....
И последнее.. А для чего Вы создали тему о собаке. ??
Добавлено: 20 июн 2013, 01:03
Бан
Автор темы
Милена В писал(а):
Помнится кто-то кричал, что ДХ в природе нет, их зоошизы придумали... А тут вот девушка оказалась вдруг тем самым ДХ... Которого нет в природе
Есть еще один вариант.... Такие невозмутимые посты ни о чем может писать человек, Живущий " в своем мире "...в мире иллюзий.
И не надо переиначивать мои слова, Если память не очень, Так не цитируйте. Я писала, что зоозащитники САМИ РАСКРУТИЛИ этих ДХ, которых по факту было не так много.. Благодаря информации, Которую они активно постили в сеть, Только 90- летняя старуха не знает чем можно отравить собаку и что это в принципе возможно и никак не наказуемо. Любой обыватель теперь это может сделать, Прикрываясь движением и дх, С их благими намерениями за чистый город и пр. и про...
Добавлено: 20 июн 2013, 01:19
Бан
Автор темы
Милена В писал(а):
А где Вы видите цитату? У меня с памятью все отлично... Это Вы никак не можете вспомнить есть у Вас приют или нет, например..
Есть. Только с 300 не сотрудничаю...Утомляют и добра не понимают..
На вопрос- то так никто и не ответил.... И Кошкино слово в том числе.....
Добавлено: 20 июн 2013, 01:20
Бан
Автор темы
Предлагаю подождать 30-го.
Время покажет... Кстати... А кто будет контролировать Кошкино Слово ?
Добавлено: 20 июн 2013, 02:43
Бан
Автор темы
кикимора писал(а):
а и правда, такую хорошую девочку, должен же кто-то знать лично?
Добавлено: 20 июн 2013, 03:47
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а я предлагала съездить и познакомиться лично с девушкой в Кузнечное. Заодно условия для пса глЯнуть. Чем вам всем не вариант? Всё ж с собачкой(если пёс туда поедет) кто-то с форума должен съездить .
Добавлено: 20 июн 2013, 03:48
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а я предлагала съездить и познакомиться лично с девушкой в Кузнечное. Заодно условия для пса глЯнуть. Чем вам всем не вариант? Всё ж с собачкой(если пёс туда поедет) кто-то с форума должен съездить .
Она согласилась ?
Добавлено: 20 июн 2013, 03:52
Бан
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
а пусть она здесь ещё раз озвучит ответ.. я то от своего обычно не отступаю .
У нее ответы ничего не значат.
Добавлено: 20 июн 2013, 09:39
Бан
Автор темы
Можно симку, Что в подписи пробить... Пожалуй так и сделаю...
Ну и зрение у Кошкиного слова... Это ж надо.... СИМКУ на улице разглядеть .
Да я предложила гораздо проще- на Петроградке встретиться, там , в Джековой темке, ну просто познакомиться, поговорить -не хотять, похоже...
Я поясню, если собака будет передаваться - то под паспортные данные, или известному в хорошем ключе на форуме человеку. И где будет жить собака посмотрим и т.д. Это относительно условий содержания, предлагаемых Кошкино слово. А насчёт возьмёт/ не возьмёт. Если бы Кошкино слово не написала, что возьмёт - то пса может быть усыпили бы уже 15 числа. А так - возможно и дотянем до 1-2 числа. И если к тому времени уже точно никто не возьмёт - капец собачке.
Да, кто не рассматривает предложение Кошкино Слово всерьёз может просто считать, что его нет. В любом случае, если у собаки найдутся варианты, кроме как к доктору - от помощи пёс не откажется.
Поэтому кончаем базар, созданный доктором и остальными любителями посраться, и если есть предложения конкретные - слушаю. А на желающих поругаться внимания больше не обращаю.
Короче кому жалко собаку может приехать и её забрать. Если кто может это сделать - пишите.
А теперь простите - отвечать больше не буду. Тратить своё время на тех, кому поругаться или попридираться захотелось я больше не буду. Мне есть чем заняться.
Кто хочет помочь псу - пусть приедет и заберёт до 1-2 числа. И всё.
Странная личность Кошкино слово : и симка не ее , и страничка ВК не ее . И не видел ее никто .... А свою симку / страничку не завести ? Такое впечатление , что она все сделала для того , чтобы троллить безнаказанно . И сливается когда вопрос до дела доходит ловко .
Странная личность Кошкино слово : и симка не ее , и страничка ВК не ее . И не видел ее никто .... А свою симку / страничку не завести ? Такое впечатление , что она все сделала для того , чтобы троллить безнаказанно . И сливается когда вопрос до дела доходит ловко .
Поясню. Симка моя. Девушка её выбросила после ссоры с любимым. Возвращать она себе её не хочет. Симка работает. Страница наша общая, я скидываю туда фотки своих кошек и пиарные тексты на хранение. У девушки есть личная страница, но на ней она не сидит.
Добавлено: 20 июн 2013, 17:57
Бан
Автор темы
Кошкино слово писал(а):
Поясню. Симка моя. Девушка её выбросила после ссоры с любимым. Возвращать она себе её не хочет. Симка работает. Страница наша общая, я скидываю туда фотки своих кошек и пиарные тексты на хранение. У девушки есть личная страница, но на ней она не сидит.
У Вас есть ЛИЧНЫЙ мобильный телефон, по которому Вам можно позвонить ? Есть страница ВК... Ваша... ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6