Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котенка мальчика до полугода,
Добавлено: 19 июн 2013, 10:08
Частый гость
Автор темы
Семья : он нерусский, но давно живет в России, жена русская,сыну 14 .Я с ним работаю лет 5, человек замечательный! У родителей жены живет их кот, просто потому чтобы родители попросили его оставить им. живут в съемной квартире, но у знакомых, так что проблем не. будет. Хотят котенка до полугода, чернобелого или любого, главное чтоб дружил. с лотком! Скажу сразу: не было с утра время спрашивать про все подробности, люди вменяемые на все 100! все. расскажем про. все. объясним! Предлагаю предлагать самых неперспективных
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Очень симпатичный домашний котенок Рыжик 3,5 месяца. Здоровый, подрощенный, умный, хорошо воспитанный, игривый, любознательный, забавный. Нацелен на общение с человеком, будет верным и нежным другом. Лоток и когтеточка на отлично. Фото не передают всей его прелести. Приходите знакомиться. Он вас не разочарует.
Совершенно очаровательный домашний котенок-мальчик окраса табби. Красивый, умный, здоровый, игривый, ласковый и нежный. Ориентирован на общение с человеком. Ему 2,5 месяца. Отлично знает лоток и когтеточку. Котенок очень красивый и милый.
Два очаровательных котенка, братики-маркизики, черные с белыми грудками, здоровые, активные, игривые, любознательные, очень ласковые и нежные. Им 2,5 месяца. С большим удовольствием общаются с человеком. Лоток и когтеточка на отлично. Малыши просто прелесть!
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котенка мальчика до полугода,
Добавлено: 19 июн 2013, 20:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Мальчишечке 2,5 мес. Очень хорошенький, ладненький, плотненький, кругломорденький. Характер солнечный: игривый, общительный, любознательный. С лоточком полный порядок (лоток с наполнителем), от блох и глистов обработан. 8-911-253-65-06 Юлия
Добавлено: 19 июн 2013, 23:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Конечно, с такими пиарными фото нам тягаться трудно. У нас вообще еще нет пиарных. И котятки сидят в клинике, потому что их девать некуда. Для одного, маркизика Матвея, передержку нашли, на днях он переедет туда. Но вдруг ему улыбнется судьба? Вдруг он понравится? И сразу обретет дом? Мальчик 5,5-6 месяцев, здоров (анализы все есть), ходит в лоток, ест сушку. Но он сидит в клетке, а ему надо двигаться.
Здесь Матвей очень красив, но получился оочень большим.
Второй, рыжий Марсик, ему примерно 2,5 месяца. Все анализы сданы, все отрицательно. Но нужно долечить (капать) глазик еще недельку. Нужно забирать, но некуда. Может сразу в дом?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 июн 2013, 21:55
Частый гость
Автор темы
dzhen писал(а):
Мальчишечке 2,5 мес. Очень хорошенький, ладненький, плотненький, кругломорденький. Характер солнечный: игривый, общительный, любознательный. С лоточком полный порядок (лоток с наполнителем), от блох и глистов обработан. 8-911-253-65-06 Юлия
Выбрали его!Юлия он вам завтра позвонит.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 20 июн 2013, 21:57
Старый знакомый
чудо-расчудесное просто зажали кулачки за ребенка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 июн 2013, 22:05
Старый знакомый
Пиня писал(а):
Мне всех остальных так жалко... скорей бы дети нашли дом.
жалко, не спорю. но малыши все равно быстрее пристраиваются, чем возрастные. Так что и у тех малявок свой дом будет
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 20 июн 2013, 22:43
Старый знакомый
вот честно - я бы не смогла выбрать. все хорошенькие и всех жалко. поэтому сама подбираю на улице
Добавлено: 23 июн 2013, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Повезло малышастику. Пусть будет счастлив в новом доме!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 27 июн 2013, 15:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Stel-la писал(а):
Повезло малышастику. Пусть будет счастлив в новом доме!
В общем, котёнок по-прежнему у нас: люди позвонили, сказали что приедут за малышом ещё 22-го числа. Сперва муж обещал приехать с ребёнком, потом жена. В итоге никто не приехал и даже не позвонил... Я одна думаю, что порядочные люди так себя не ведут? Мальчишку придётся начинать пиарить по-новой, очень жаль потерянного времени...
Добавлено: 27 июн 2013, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
dzhen писал(а):
Я одна думаю, что порядочные люди так себя не ведут? Мальчишку придётся начинать пиарить по-новой, очень жаль потерянного времени...
Блин. Называется, "вменяемые" люди, ага... у меня длинный список таких "вменяемых" в телефоне... под фамилией Соискатели, у них общая семейная черта, никак доехать не могут... но очень, очень хотят котенка, только никому, говорят, не отдавайте!
Добавлено: 24 июл 2013, 00:44
Свой на форуме
У меня сегодня тоже звонок был..... Еду из больницы, звонит мужик, ну слегка я с ним поговорила, сказав, что сейчас в дороге и не совсем удобно для разговора. Сказала, что перезвоню, когда домой приеду. Это было в 15.зо. Только приехала домой, он звонит сам, уже с мобильного. Поговорили немного и договорились созвониться попозже. Это было в 17.05. Я ему позвонила сама в 18.50, а он говорит, что не дождался моего звонка и УЖЕ взял и привез другого котенка!. У меня, честно говоря, просто челюсть отвисла. За 50 минут (мы договорились созвониться около 18.оо) уже приобрести. И где ж это с такой оперативностью он успел?! Видимо или соврал, потому как спрашивал нужен ли будет паспорт для договора, или все равно где, кого, какого и т.д. взять.... Вот я и подумала, что неизвестно для каких целей котеночек нужен.... Может и хорошо....Может Бог отвел....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1