Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Комендантский проспект: требуется помощь в отлове и стерилизации собаки.
Добавлено: 19 июн 2013, 08:59
Старый знакомый
Автор темы
Бездомный,но не дикий, бывший домашний,рядом еще две небольшие дворняжки. Пытается встать и постоянно падает,одна нога точно травмирована, вторая-может просто ушиб. Помочь ничем не смогу,машины нет, финансов то же. Очень надеюсь, что в этот раз на данном форуме найдутся люди с транспортом и находящие не в таком плачевном финансовом состоянии.Куратором не буду, т.к. уже давно испытала на собственной шкуре(всех своих уже неприличное) кол-во птиц обеспечиваю только сама)как здесь "помогают",прошу извинить за лирическое отступление. 89052078558.
Последний раз редактировалось ольга п. 21 июн 2013, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: метис боксера(?) со сломаными ногами лежит на Комендантском проспекте.
Добавлено: 19 июн 2013, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
кикимора писал(а):
посмотрели, ушел с того места, может не так все критично? автор сейчас наверно отпишется
Лежит под деревом, с другой стороны дома, не на что не реагирует. Осмотреть лапа, скажу честно,побоялась.Две дворняжки рядом, не облаивают. Ошейников нет,следов кастрации-стерилизации то же. Травмированный пес показался сукой.
Заголовок сообщения: Re: Информационная: метис боксера(?) со сломаными ногами лежит на Комендантском проспекте.
Добавлено: 19 июн 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Ольга86 сейчас около собаки, сказала, что это все же кобель, на еду не реагирует, она его гладит, но поднять его не может. Долго она там быть не сможет,надо на работу.
Ну как в клинику прибудет, я создам новую тему, напишу реквизиты. Спасибо.
Юля !!!
Остался еще " порох в пороховницах"..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 19 июн 2013, 13:49
Частый гость
только оттуда..Это кобель. Старый. Очень спокойный,даётся гладится! Ногу потрогала,он вздрагивает,но не скулит. Попробовала его кормом выманить,чтобы встал,но лежит и не хочет вставать. Корм поел. Что с лапой я не поняла=( Хвост купирован
Добавлено: 19 июн 2013, 13:52
Частый гость
ЮпИ писал(а):
я так понимаю, все в дороге, лучше звонить.
Юля,спасибо Вам огромное! я тоже денюжкой помогу! с девушкой с ником кикимора созвонились,она туда едет не одна.Я если что смогу подъехать помочь тоже (сижу на работе пока) ,она позвонит если не смогут его поднять
Добавлено: 19 июн 2013, 14:25
Старожил
Скорее всего плохо ходит из-за артирита, т.к. старый) Корм кушает, вкусняшки кушает, рядом сейчас Лора. Нужна будет передержка, либо придется вернуть на место, в клинике не будут держать просто так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2