Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вивальди. Котенок 10 дней. В Мемориал.
Добавлено: 19 июн 2013, 03:13
Посетитель
Автор темы
Вивальди я встретила сегодня у подвала рядом с моей парадной. Она лежала и уже молчала, я шла мимо. Потом я ждала кошку-мать (которая за три часа так и не появилась), потом просто чего-то ждала, потом искала клинику со стационаром. Котенка согласилась взять клиника на Лахтинской, 22. Панлейкопении у нее нет, скорее всего, есть ринотрахеит. Глаза гноятся, на лапе абсцесс небольшой. Шансов, скажем так, не очень много, но они таки есть. Сутки стационара стоят 700 рублей. Сейчас я ищу передержку, которая согласится взять это щасьте на выкармливание. Еще, наверное, прошу финансовой помощи. Обычно я справляюсь сама и даже не делаю тем на своих животных, но этот котенок - уже не вписывается в мои самые смелые фантазии в отношении бюджета. 8-921-397-19-49 Номер ЯК 41001987534990
На фото она в крысиной переноске небольшой. Туда 2 взрослые крысы с трудом помещаются..
Отчет: Расход: 18.06 Экспресс-анализ на панлейкопению - 500 рублей 19.06 - сутки стационара 700 рублей 20.06 - 2 суток стационара (1400) и осмотр врачом (300 - это не ошибка, у меня ночью 19.06 не было денег, чтобы оплатить полностью, поэтому оплатила 20.06) - 1700 рублей
Заголовок сообщения: Re: Вивальди. Котенок 10 дней.
Добавлено: 28 авг 2013, 16:00
Посетитель
MUSIA писал(а):
Купите Заменитель кошачьего молока ROYAL CANIN Babycat milk. Он правда дороговат,но это того стоит. Я выкормила двоих котят этим заменителем. Если нет возможности купить могу отдать свой заменитель. Но я живу в Сестрорецке. Мой номер тел: 89218461436 - Наталья. Если нужно звоните.
Простите, что не в тему..., но у вас еще остался заменитель? Нужно для 6 новорожденных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0