Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Переноски забронированы: 1 шт. - Рикардовна, 2 шт. - m-arina. Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии (после покупки практически не использовались). Цена за каждую 400,00 руб.с учетом скидки (согласно правилам форума) Без скидки 480 руб. за каждую. Конт.тел. +7 904 557 5574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 20 июн 2013, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Вы нажимали галочку о согласии с правилами при создании темы, но тут же эти правила нарушили. Неужели соблюдать правила ресурса которым вы пользуетесь так сложно? Мало того что нарушили так вместо извинения за наплевательское отношение к создателем форума еще и пытаетесь что то доказать. Хотя мне доказывать нечего не надо, я правда не понимаю желания обойти правила любым способом, но тут я не модератор.
Заголовок сообщения: Re: Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии
Добавлено: 19 июн 2013, 18:47
Частый гость
Автор темы
извините меня, форумчане, что разместила объявление по просьбе людей, которые спасают животных и поэтому продают свои вещи на сегодня, и извините, форумчане, что стоимость за переноску указана 400 руб., а не 900 руб., как минимум. А еще, оказывается у меня наплевательское отношение
Вобщем, веселый форум временами и темами, однако.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 19 июн 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаются 3 переноски пластмассовые в отличном состоянии
Добавлено: 19 июн 2013, 19:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mariна писал(а):
{btf} извините меня форумчане, что разместила объявление по просьбе людей, которые спасают животных и поэтому продают свои вещи на сегодня, и извините, форумчане, что стоимость за переноску указана 400 руб., а не 900 руб., как минимум. А еще, оказывается у меня наплевательское отношение
Вобщем, веселый форум временами и темами, однако.
Не обращайте внимания. Так бы следили некоторые за соблюдением правил в темах, где вообще одни свары и сплошные нарушения. А здесь ситуация выеденного яйца не стоит. И чего так заело? Тем более продажа переносок, по минимальной цене, которые нам всем так необходимы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
О_о!!! Маrина, это называется - сделай доброе дело, а уж оно-то тебя достанет!!! Остаётся только дрожать, что некоторые (без прикрас) очень уважаемые форумчане не решат вдруг глянуть в твои темы с выгодными для форума предложениями, и не потребуют ДЕНЕХХХХХ... Я тут как-то бесплатно бараньи ноги проистраивала, а процентик с пристройства не кинула на форум... надо тему срочно почистить, а то забанят ведь жмотину Кстати, ноги тоже были не "мои", друзья отдавали. Их Наташе в Старопаново Лисичка забрала. А вот придачу-то я и не дала, теперь локти кусаю
Добавлено: 20 июн 2013, 00:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Кузярушка писал(а):
О_о!!! Маrина, это называется - сделай доброе дело, а уж оно-то тебя достанет!!! Остаётся только дрожать, что некоторые (без прикрас) очень уважаемые форумчане не решат вдруг глянуть в твои темы с выгодными для форума предложениями, и не потребуют ДЕНЕХХХХХ... Я тут как-то бесплатно бараньи ноги проистраивала, а процентик с пристройства не кинула на форум... надо тему срочно почистить, а то забанят ведь жмотину Кстати, ноги тоже были не "мои", друзья отдавали. Их Наташе в Старопаново Лисичка забрала. А вот придачу-то я и не дала, теперь локти кусаю
Даа, Алла, вот ты какая жадная оказывается! А мне переноска не достааалась.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да, у меня точно такая же 3-я на фото. - Для авиаперелетов, с такой любая авиакомпания пропустит. И имеется сверху отделение для документов, и отверстие, чтобы в полете погладить кису, налить воды, покормить, не выпуская из переноски. Замок хороший.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мариночка, Вы снесли немаленькую долю в помощь животным, переноски, переданные Вами обязательно пригодятся! И хоть в каждой есть маленькие недочетики, они поправимы, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1