Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
27.06. щеночек поехал на передержку. Мальчика пока назвали Тедди. Очень нужна помощь с рекламой В КОНТАКТЕ! История Обнаружен(а) на Охте, крутится у детской площадки. В руки не дается! Я на этом месте буду только в районе 10 вечера. Если еще будет там, попробую поймать. Точное место в личку! ИЩУ ГОРОДСКУЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Заголовок сообщения: Re: Лохматик-бородатик. Щенок Тедди. Ищем хозяина! Прошу помощи с рекламой ВКонтакте.
Добавлено: 07 июл 2013, 18:03
Посетитель
Автор темы
Пока особых новостей нет. Сидит на передержке, наглеет и хулиганит. Грызет все, что попадается в зубы, жуткая прилипала, достает всех соседей по среде обитания, они его полупливают, но парню все равно. Пофигист и невоспитанный оболтус. Ищем терепеливого и мудрого хозяина
Пока особых новостей нет. Сидит на передержке, наглеет и хулиганит. Грызет все, что попадается в зубы, жуткая прилипала, достает всех соседей по среде обитания, они его полупливают, но парню все равно. Пофигист и невоспитанный оболтус. Ищем терепеливого и мудрого хозяина
Заголовок сообщения: Re: Лохматик-бородатик. Щенок Тедди. Ищем хозяина! Прошу помощи с рекламой ВКонтакте.
Добавлено: 11 июл 2013, 02:10
Посетитель
Автор темы
Маш, все ждем. ( В субботу поеду уже, сама пофотаю, как получится) Потом, видимо, буду деньги клянчить, надо его почикать, постричь, привить с паспортом вместе и нормальную фотосессию) В связи с тем, что передержка далеко и все надо порешать в 1-2 дня, думаю, как все состыковать...
Последний раз редактировалось Lesik 12 июл 2013, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 июл 2013, 19:34
Посетитель
Автор темы
Навещала сегодня хлопца, ох и далеко он.. Если и подрос, то совсем немного, см.45, не больше. Ленивенький, как настоящий мужичок, гулять не хочет, фотографироваться - вообще кошмар, отстаньте от меня. Вот в траве поваляться - это кайф! Вылинял почти весь, на головенке шерсть выгорела от солнца, но глаза горят! Ух! Вобщем, на выданье полинялый блондин с горящим взором! Кому красу?
Последний раз редактировалось Lesik 28 июл 2013, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сидим, ждем и удивляемся, ну почему? Красивый молодой пес, щенок еще, с неординарной внешностью, спокойный, дружелюбный, ласкуля и зайка, хозяин СЕЙЧАС нужен, чтобы вырастить собаку - "свою собаку", самый возраст! Эххх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3