Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpg
01-11-2015.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG
3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~22.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~5.jpg_77A5016_1mb.jpgzTJqG7RlEBM.jpgVasya-3.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
1527273861316.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgmikro~3.jpg3~0.jpg
Koshka2.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
3~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 11:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Автор в бане, тема закрыта. А котенок дома))))СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

30 сентября 2013 года. Тони объявлен домашним.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал Тони.
Ребятам, которые его подобрали. Собственно, благодаря им он остался жив.
Особая благодарность Лене Ellie за заботу о маленьком котенке, за передачу о нем.
Надеюсь, все неприятности Тони завершились в самой начале его жизни, а дальше будет только счастье и радость.
Спасибо всем огромное!!!
:great: :great: :great:
Тони у Лены на передержке
Передача про Тони: http://www.youtube.com/embed/K0jOWDrmeDE
Изображение Изображение

Продолжение: котёнку срочно нужна операция иначе он умрет!
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=104893

Карта СБ 676280559003712950
ЯК 41001928149743

21,06,13
Тончик сегодня посидел у меня на ручках. Очень любопытный, вертел головенкой во все стороны, довольно бодро сегодня выглядит.
Показали мне его попу... ужас ужасный :( Но врач сказала, что рана выглядит лучше, грануляция идет.
Корм малыш уже подъел, завтра понесу еще. Стул, кстати, понемногу закрепляется.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Видео: http://video.yandex.ru/users/novagold/view/65/#
19.06.13
Ellie писал(а):
Операция вчера прошла успешно. Тони после операции:

Изображение

Пожаловался мне на жизнь тоненьким голоском, то ли узнал, то ли так просто высказался.

К сожалению, травма оказалась старой - насколько я поняла, некроз с хвоста распространился на прямую кишку, и от нее практически ничего не осталось :( С хирургом пока поговорить не получилось, но нужна будет минимум еще одна операция по формированию прямой кишки. Далее, при хорошем раскладе, будет работать внутренний сфинктер, и кал будет хоть немного задерживаться, но памперсы все равно придется носить. Наружного сфинктера уже нет :(
То есть Тони будет жить примерно как кошка Зайка из темы: viewtopic.php?f=12&t=74163
С той разницей, что у него в норме перистальтика и мочеиспускание, и убретид ему не нужен.

Сегодня Тони себя чувствует неплохо - температура в норме, ест, пьет. Вечером пойду его навещать.

18.06.13

Вечером того дня, котенок был прокапан на репищева. Утром привезен и оставлен на стационар. Это делали люди, которые его нашли.
На текущий момент котенок все еще не прооперирован. Анастезиолог отказалась. По клинике крови эритроциты 3,9, лейкоциты 5,7, гематокрит 15,9, гемоглобин 56. Под вопросом гемобартенеллез и панлейкопения.
Ночью позвонили, что ему нужен донор. Донор приехал. Донора нашли в течении часа. Это знакомые знакомых людей,которые нашли котенка. Донор полностью соответсвует требованиям. Предлагаемые кандидаты согласовывались со мной.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104958
Сегодня малыша смотрят и ждут следующих анализов. Он кушает, в туалет ходит сам. Оперироватьь будут по готовности.

А теперь проповедь.
Я знаю, что человек со 116 кошками должен выглядеть иначе, чем я. Мне об этом регулярно сообщают. Благодаря ТВ, участникам форумов складывается общественное мнение. Людей, впервые нашедшего котенка и узнавших о себе и обо мне много нового. И "обо мне" гораздо больше. Ибо все изложенное в первоначальной теме будет автоматически распространяться на всех, кто помогает бездомным. В том числе и на меня. Если вам все равно, что вы пишите не надо подставлять всех. Лучше ошибиться и разговаривать с мошенниками, чем ошибиться и не помочь в реальной беде. Я? Да, я ангел. Просто на метле быстрее *
(* заимствовано со страницы хорошего человека, которому я не отдала котенку.)
Это так сложно писать корректно?? или хотя бы нейтрально типа: в связи с участившимеся случаеми мошеничества просим вас то-то и то-то? выложете пожалуйста это и это.
Лера,на репищева капают по чужим назначениям, с оговоркой что не несут ответсвенности за последствия.
Фото котенка на капельнице, действительно с репищева. Это первая процедурная. Следующая дверь по виднеющемуся коридору-стационар, потом первая терапия, где обычно принимает Смирнова. И т.д. Котенок подключен к инфузомату магистралью, которая есть на фото. Все, кто живет на репищева не могут этого не узнать.

Тони в стационаре:

Изображение Изображение

Карточка:

Изображение Изображение

Платежки (на вчерашний вечер, без скидок):

Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Чек (оплачено все, кроме сегодняшнего дня - еще нет платежки):

Изображение

А это уже мой долг....
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Расходы:
17,06,13 клиника стационар, анализ 540 + 600=1140р
17,06,13 клиника донор 1100
18,06,13 анализы 1400
18,06,13 клиника 1125
19,06,13 клиника 2979
20,06,13 анализы 300
20,06,13 клиника 1694
21,06,13 клиника 400+1642
23,06,13 клиника 2036+1521
25,06,13 клиника 1955+350
Изображение Изображение
Итого клиника 23442руб.

Получено
От подобравшей котенка девочки 9578
Ирина Чугунова 1500
Валерия valsha 1000
Наталия А из ВК 1500
Мария ВК  95
Наталья И. ВК 200
Екатерина Л. 200
Валентина Г. 300
Инна Ш. 300
Любовь К. 780
от Joly ЯК 1000
от Joly ЯК 1000
от Елены Ивановой ЯК 305,35
от Натальи с телевиденья 1000
От Марии Д. из ВК ЯК 500
От Марселы из ВК ЯК 98,5
от sveta1963 на карту 300
От Юлии К. из ВК на ЯК 1000
н/о ЯК 500
Н/О на карту 100
н/о ЯК 95
На карту от Марины Юриковны Л. 1000
Н/О 350
от Татьяны Бутылкой ВК 1000
Оле на телефон 500
н/о ЯК 98,5
н/о ЯК 1000
от Елены К. из ВК 200
н/о як 100
н/о ЯК 47
на карту от Анастасии М. 500
Русе на телефон от Ольги И. из ВК 200
на карту от Евгении В.Б. 300
на карту от Евгения Михайловича А. 200
в клинику на Репищева для Тони от мужчины, который пожелал остаться неизвестным 3000
от networkfox на ЯК 290
н/о ЯК 100
Н/О на карту 1500
От Дашули С. из ВК на ЯК 300
Русе на телефон от Ольги Г. из ВК 500
н/о ЯК 470
от Натальи М. 300
на карту от Кристина К. 100
От Дмитрия из ВК через valsha на карту 500
н/о ЯК 200
н/о ЯК 100
От Оксаны Е. из ВК на карту 1300
От Алены И. на карту 500
от Студии Танцев danzfeel на карту 992,5
В клинику Жанна из ВК 1000
н/о ЯК 246,25
на карту от Ирина М. 20
на карту от Мария Ш. 200
на карту от Елена М 200
на карту от Нинель Б 150
От Валерия Б.П. 2000 на карту
н/о ЯК 480
На карту от Ольги А.Л. 1000 руб
Ольга В.П. на карту 500
н/о як 98,5
н/о карта 100
н/о ЯК 50
н/о як 98,5
Итого 44143,1
20701,10 перенесено в тему
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=106074

Последний раз редактировалось ols 30 сен 2013, 17:54, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 13:33 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Операция вчера прошла успешно.
...
К сожалению, травма оказалась старой - насколько я поняла, некроз с хвоста распространился на прямую кишку, и от нее практически ничего не осталось :( ...

:(
Когда была создана первая тема, я пыталась выяснить у девочек по телефону, что с кишечником (думала, просто понос), девочка сказала, что нужна операция и на кишке, т.к. она травмирована. Точнее она объяснить не смогла. Наверное, поэтому им и назвали стоимость 10-15 т.р.
Бедный малыш.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:01 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое всем, за корректность)))) Ну ведь можете же когда захотите)))))

Думаю большая часть неточностоей, непонятностей и прочих "не" в прошлой теме оттого, что люди не понимают ничего в строении и функционрировании кошки. Они перессказывают то, что им сказали накладывая еще на это то, как они это поняли.
Вы все, кто имеет опыт общения с клиниками и с операциями, не можете не знать, что зачастую не так все, как планируется. Кровь плохая, донор задерживается, анастезиолог не берет, хирург закончил работу и т.д. Там написано то, что им сказали. Но реальность иногда сильно далека от планов.
По поводу денег.
я их не получала с котенком. Более того, я и котенка не получала. Я его даже не видела. Я выносила мозг всем по телефону, особенно Лене элли. Я по телефону разговаривала с хозами потенциального донора, я до 2 часов ночи объясняла где им свернуть к клинике, где вход. Когда их взяли на заобр крови диктовала кому кровь и чего куда. Утром снова звонила Лене, она в стационар, я Смирновой)))) Вечером Лена была там живьем.

И честно говоря, в первую очередь, моя задача обеспечить помощь котенку. Я сначала делаю и устраиваю все для котенка. Потому что он живой. Потом буду разбираться с деньгами.
Мне странно, что в первую очередь, волнует вопрос куда девочки дели деньги, а не вопрос состояния котенка. И теперь, учитывая данные с операции, его будущее тоже вызываает большой вопрос.

Сегодня по договоренности подъедет младшая сестра (старшая,кто делал тему работает до 21). Посетить котенка вместе с Леной, привезет чеки и деньги. Я не знаю , сколько этих денег.

На текущий момент все это не оплачено. А значит это долг. И нет платежки за операцию, как вы обратили внимание.

И лежать ему еще в стационаре немеряно. И операций по опыту таких проблем обычно 2. Это я уже отдельно узнала((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:05 
Свой на форуме

Автор темы

И еще. Травма старая. За это время тысячи взрослых людей прошли мимо этого котенка. Тогда, когда просто бы можно было удалить хвост за тыщу. И только сейчас его подобрала 15 летняя девочка. Которая, на минутку, сделала гораздо больше, чем многие, создающие информационные темы. Они насколько могли таскали его к врачам и на процедуры. Кормили его. И не писали что на углу того и сего валяется котенок, придите и заберите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:21 
Участник

ols писал(а):
И еще. Травма старая. За это время тысячи взрослых людей прошли мимо этого котенка. Тогда, когда просто бы можно было удалить хвост за тыщу. И только сейчас его подобрала 15 летняя девочка. Которая, на минутку, сделала гораздо больше, чем многие, создающие информационные темы. Они насколько могли таскали его к врачам и на процедуры. Кормили его. И не писали что на углу того и сего валяется котенок, придите и заберите.

Да, и еще они не говорят "ой, как хорошо, что есть кому им заняться! ну ладно, теперь мы спокойны". А собираются и дальше участвовать в его судьбе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:44 
Свой на форуме

ols писал(а):

Да, и написали они на этот сайт, потому, что им подсказали: здесь помогут!
Когда я спросила, нужны ли еще деньги, девочка ответила, что уже собрали на операцию (5т.р.) и два дня пребывания в клинике, в обрез, но должно хватить.
Все оказалось сложнее...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 07:28 
Активист

Оль, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:12 
Участник

Londa_Fx писал(а):
Оль, спасибо.

:ya za:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:24 
Активист

Оля! Спасибо за малыша! Вы и здесь помогаете!
Пусть у зайчика все будет хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:37 
Свой на форуме

Есть ли новости?

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:52 
Участник

Новости есть. Оказывается, Тони заодно с ампутацией хвоста уже сделали операцию по формированию прямой кишки. Будет ли этого достаточно, покажет осмотр хирурга в пятницу.
Чувствует он себя хорошо, стабильно ест и ходит в туалет. Но главное, чтобы сепсиса не было, поэтому стационарные врачи за ним внимательно наблюдают.

Долг на вчерашний вечер был -4765 р.
Предоплаты пока не было, собранные деньги отложены до выписки. Ребята надеются, что собранных 9000 хватит на оплату. За сутки стационара с процедурами набегает около 1000.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 12:55 
Свой на форуме

:)
Спасибо!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 14:26 
Частый гость

Ольга ols, спасибо Вам огромное, что взяли не себя организацию лечения котенка! Неопытные девочки при всем их желании вряд ли бы смогли сориентироваться в огромном количестве клиник и сделать все правильно и оперативно :cats flower:
Лена Ellie, спасибо за помощь! :cats flower:
Ирина_Чугунова, спасибо за Вашу доброжелательность, за то, что с самого начала пытались направить тему в конструктивное русло! :cats flower:
У меня есть знакомые, которые знают, что я пытаюсь помогать бездомным животным, знают с моих слов, какой это ужас и безнадега (очень многие горожане живут лишь своими проблемами и понятия не имеют и не хотят иметь о чужих). Они тоже хотели бы помочь, да уже и помогают понемногу, но я боюсь давать ссылки на форум, хотя нам далеко не 15 лет. Как объяснить бывалым форумчанам, что атмосфера на форуме очень важна, когда новички приходят с желанием помочь?

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:17 
Свой на форуме

Автор темы

Что сказал Сотников В.В. (это он котенка оперировгнитал)
По причине того, что был разрыв прямой кишки и ее отрыв то продолжительное время г-но выпадало в тазовую область. Что в общем не хорошо. Будет ли нормально держать шовный материал учитывая воспаление и инфекцию в том месте не известно. Если очень очень сильно сильно повезет, то минимум минимум неделю он пробудет в стационаре. В деньгах это тысячи. После чего, вероятность недержания сильно сильно высока. Если кто готов побыть ему передержкой с выхаживанием то пожалуйста пишите, звоните))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:21 
Старый знакомый

ols писал(а):
По причине того, что был разрыв прямой кишки и ее отрыв то продолжительное время г-но выпадало в тазовую область.

А где он был все это продолжительное время?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:23 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna писал(а):

А где он был все это продолжительное время?

а как это узнать? когда его подобрали, он был на улице. где он был до этого времени кто ж знает то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:26 
Старый знакомый

ols писал(а):
а как это узнать? когда его подобрали, он был на улице. где он был до этого времени кто ж знает то?

Я так поняла, что девочки видели этот момент, когда автобус на Невском проехал по хвосту.
И на следующий день была создана тема на форуме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:36 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna писал(а):

Я так поняла, что девочки видели этот момент, когда автобус на Невском проехал по хвосту.
И на следующий день была создана тема на форуме.

они видели котенка под автобусом. Травма не нескольких дней давности(((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:41 
Активист

Оля, если будешь общаться с девушками, что нашли котенка, пусть они стучатся ко мне, помогу перепостами в группах в Контакт.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 16:42 
Старожил

ols писал(а):
Если кто готов побыть ему передержкой с выхаживанием то пожалуйста пишите, звоните))))

какие процедуры будет необходимо делать?

видела котишку перед операцией... какой же он мааааленький, тощенький и... испуганный был :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 17:00 
Свой на форуме

Автор темы

Юля, девушки сегодня с Леной идкт навещать мелкого. Ьак что общаемся потихоньку. Постучусь.

Лера, пока с процедурами так: антибиотик в уколах, гигиена шва. Наблюдение что там с нитками и вообще с местом проведения операции. А что там через неделю будет-хз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:55 
Свой на форуме

Автор темы

Лена звонила с репищева. Набежало без сегодняшнего дня почти 10 тыс. Ребята заплатили все, что было. Это все что им удалось собрать. И на самом деле они большие молодцы. Лена все сфотографировала. А вот дальше..... дальше страшо. Потому как больше у меня на него ничего нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:46 
Друг хвостов

ребята действительно молодцы. дальше надо собирать.
есть ссылка для перепоста в контакте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:18 
Активист

Олечка, будем усиленно рассылать! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:45 
Участник

Отчитываюсь:

Наш красотун:

А это вид сзади (мне с трудом удалось подсунуть телефон, поэтому фото не айс):

Изображение

Там бинты, но между ними оставлен просвет для ануса, и кал выдавливается самопроизвольно. Малыш недоволен, трясет лапами и перекладывается на другое место.

Заяц бедный... мне кажется, он плохо себя чувствует, по крайней мере, глаза полуприкрыты и немного в кучку, он как будто внутрь себя смотрит и дышит слегка учащенно.
Однако ест и пьет стабильно сам. Сначала лежал и смотрел на меня с несчастным видом, типа чего ты хочешь от больного кота. Потом встал, потянулся, попытался помыться, но воротник помешал. С удовольствием погладился, даже плюхнулся, чтобы чесать за ушком было удобнее :) Ласковый, но замученный своей болячкой.

Небольшое видео: http://video.yandex.ru/users/novagold/view/64/#
Картинка прыгает, потому что я стою на стуле, котенок сидит в клетке на "третьем этаже". Снизу еще собака сильно выла, я ее нервировала, видимо, так что получилось коротко.

Новые платежки:

Чек (оплачено все, кроме сегодняшнего дня - еще нет платежки):

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:06 
Активист

у меня просто душа сжимается(((, так хочется, чтобы он поправился!!!

в общем мы тут, будем стараться, со сборами помогать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:21 
Частый гость

Искренне приношу свои извинения за свое недоверие в первой теме :-[
Пуская малышечка поравляется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 04:38 
Участник

Londa_Fx писал(а):
у меня просто душа сжимается(((, так хочется, чтобы он поправился!!!

в общем мы тут, будем стараться, со сборами помогать... :(

+++

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 05:03 
Свой на форуме

Точно глазки в кучку. Он, бедняжка, совсем не понимает, что же с ним такое происходит.
Быстрейшего выздоровления малышу Тони! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:48 
Участник

Stel-la писал(а):
Точно глазки в кучку. Он, бедняжка, совсем не понимает, что же с ним такое происходит.
Быстрейшего выздоровления малышу Тони! {yee}

:ya za: :ya za:

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Автор в бане, тема закрыта. А котенок на репищева...СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:13 
Активист

Олечка, я знаю, что ты в полной запаре, но пожалуйста, напиши текст по ребенку, у тебя просто гениально получается это делать! Я добавлю фотографии и чеки, сделаю пост для перепостов в Контакте

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]