Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
когда дочитываешь до конца пост, уже забываешь ,что основное что нужно коту сейчас, это передержка. хотя бы напишите о ней еще и в конце поста и крупными буквами.
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 20 июн 2013, 16:02
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
когда дочитываешь до конца пост, уже забываешь ,что основное что нужно коту сейчас, это передержка. хотя бы напишите о ней еще и в конце поста и крупными буквами.
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 20 июн 2013, 21:46
Новичок
Автор темы
Сегодня с Олесей ходили к Мсику, ему там очень скучно, не смотря на то, что у него есть сосед. Он был рад видеть Олесю забрался к ней на спину и сидел, на фото это будет видно! Ушки у него уже были жесткие сегодня, значит выздоравливает, кал с каждым днем лучше. Вот только слезки у него и сопельки и вес плохо набирает, совсем худой( Лапка (правая) тоже не поправляется, висит почти как тряпочка, но он спокойно ходит и наступает, но наступает не так как надо, а как то волоча и поджимая... Скоро закончатся деньги, даже не знаю как быть, ему еще надо выздоравливать и капаться капельницей, а денег не хватает Спасибо большое Олесе, что хочет помогать и помогает Масику, но завтра она уезжает и приедет 4 июля. Надеюсь на скорейшее выздоровление кота Пожалуйста сделайте перепост http://vk.com/id203587?w=wall203587_3405%2Fall Может у кого есть корм роял канин гастро интестинал (консервы)? поделитесь пожалуйста Котику нужна передержка, желательно с мед уходом! Так же нужна фин. помощь, помогите пожалуйста.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 20 июн 2013, 22:29
Новичок
Автор темы
Ой про "хозяюшку" забыла добавить Мне в клинике сказали, что тут женщина приходила к нему, я удивилась, кто мог к Масику еще приходить? а оказывается это совесть заиграла у Ирины, рассказала девушке администратору, как Масик спал на груди у ее больного сына, что вот наверно это он на себя боль забрал да уж... еще Олесе она заикнулась, вот выздоровит, может обратно Масю заберет, ха-ха, конечно, что бы кот опять загнулся у нее.. Даже пакетик корма ему не купила... "хозяйка"
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 22 июн 2013, 00:29
Новичок
Автор темы
Сегодня у Масика весь день никого не было, Олеся уехала до 4 июля, а я смогла придти только после 21:00. Они (Масик и сосед) уже спали, свет в кабинете был выключен Что то мне кажется, что он совсем не меняется, находится в одном и том же состоянии, радует то, что кушает хорошо, но все остальное меня расстраивает Лапка не поправляется, дышит тяжеловато, когда я его беру в руки, ему видимо что то больно или не удобно и он начинает мяукать, точнее скрипеть своим голоском. Надо будет поговорить с врачами, может лекарства какие надо добавить. Даже не знаю, грустно как то мне, когда вижу его состояние. Полежал у меня на коленках сегодня. Фото к сожалению плохие, с телефона.
Добавлено: 22 июн 2013, 23:13
Новичок
Автор темы
ох не знаю, читает ли кто, но все же .. Сегодня ходила к Масюше и он меня хорошо встретил, сам захотел посидеть у меня на коленках. Это первое, что меня порадовало. Кот по прежнему плохо выглядит, попросила его взвесить, и о Боже он похудел, весил 2, 150кг, а сейчас 2,02 кг Температуру попросила померить, так как еще вчера заметила, что он был горяченький, но перед уходом пошла оплатить в кассу долги и забыла попросить измерить температуру, сегодня она была 39,5 (8) точно не помню, но она была повышена и это факт Мне надо было бежать, поэтому попросила персонал созвониться с врачом, который нас лечит, что бы она добавила препараты, но пока только сделали укол, что бы сбить температуру. Завтра будет наш врач, будем разговаривать. Носик у Масюши весь забит чем то типо гноя или соплей, я все вычистила, что бы ему было легче дышать, и протерла мордочку. Бедный ребенок( Второе то, что меня порадовало, это когда я смачивала марлечку хлорогексидином, смочила и поставила пузырек в клетку, а Масюша начал пузырек игриво двигать лапкой
О выписке, к сожалению речи и не идет, Масик еще очень ослаблен. Но мы ищем передержу с мед. уходом, Хочу сказать огромнейшее спасибо, тем кто помогает финансово, и просто интересуется судьбой Масюшеньки!!!
Добавлено: 23 июн 2013, 10:37
Новичок
Автор темы
Ksuan писал(а):
Доброй ночи, могу помочь кормом или лекарствами, что нужно?
Спасибо! здравствуйте, Масюше нужен корм роял канин гастро интестинал консервы А по лекарствам не знаю, вообще он в стационаре где лекарства должны врачи ему давать
Добавлено: 23 июн 2013, 15:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Yanejjenya писал(а):
... Результаты по пцр будут готовы только через 72 часа, у кота большое истощение, но аппетит у него, я уже говорила хороший) предварительный диагноз цистоизоспороз. ...
Диагноз "цистоизоспороз" подтверждается уже в день исследования анализа кала. Для этого не надо ждать ответов ПЦР. Какой диагноз кроме цистоизоспороза? Цистоизоспороз (простейшие) излечивается довольно успешно, особенно в стационаре. А что врачи говорят про лапку? Делали рентген? Как-то непонятно. Котик на стационаре, а диагноза и обследований нет... Очень его жалко, пусть поправляется быстрее!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 июн 2013, 18:58
Новичок
Автор темы
Только что пришла от котишки, я сейчас на работе, поэтому напишу самое главное Масика перевили на сухой корм, такой же гастро. Более развернуто напишу вечером после 21 00
Добавлено: 23 июн 2013, 23:55
Новичок
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Диагноз "цистоизоспороз" подтверждается уже в день исследования анализа кала. Для этого не надо ждать ответов ПЦР. Какой диагноз кроме цистоизоспороза? Цистоизоспороз (простейшие) излечивается довольно успешно, особенно в стационаре. А что врачи говорят про лапку? Делали рентген? Как-то непонятно. Котик на стационаре, а диагноза и обследований нет... Очень его жалко, пусть поправляется быстрее!
Сегодня когда я пришла к Масе, он совсем не по реагировал на меня, пригласила его на коленки, он не захотел, посадила сама на колени к себе, он начал немного ласкаться и даже песенку немного промурчал, впервые за 6 дней Поговорила с врачом, препаратов больше ни каких она сказала не нужно, пока он восстанавливается, так как он был в очень запущенном состоянии, его восстановление протекает медленно. Температура сегодня была 39,0. За ночь, он удивительным способом, набрал 138 грамм. Спросила про пцр, сказали это надо с глав. врачом говорить, так как она этим занималась, и я даже не знаю готовы ли результаты или нет... Попросила еще, что бы за котом более тщательней ухаживали, почаще протирали мордочку, вчера у него кучу всего из носа вытащила, он хоть дышать нормально смог. По диагнозу пока только цистоизоспороз, ну и обезвоживание. Цист заметила глав.врач под микроском, но так как они быстро исчезают, решили сделать пцр на цист и лямблей. А про рентген врач сегодня сказала, что кость прозрачная на снимке. Я постараюсь с фотографировать снимок, если фотоаппарат позволит, на телефон, думаю ничего не видно будет. В конце уже когда уходила, вышла поговорить с врачем на счет того, что у него под хвостом почему то все лысо, и шерсть выпадает клочками.... и зашли к нему, а он в подносике дела делает это хорошо, так как мне казалось, что он все мимо подноса делает. Еще купила ему игрушку-мышку, а то бедный ребенок вчера захотел поиграть с пузырьком хлоргиксидина)
Добавлено: 24 июн 2013, 01:34
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Yanejjenya писал(а):
Только что пришла от котишки, я сейчас на работе, поэтому напишу самое главное Масика перевили на сухой корм, такой же гастро. Более развернуто напишу вечером после 21 00
Могу завтра передать корм, сухой или консервы? Вам или в клинику?
В итоге, какой диагноз у кота?? Столько времени в клинике и ни разу он не озвучен. Выделения из глаз и носа могут быть вирусного происхождения: герпес кальцивироз ринотрахеит. На это обследовали?? Может я пропустила, клинику и биохимию крови делали? Я с телефона, всех фото не видно
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 24 июн 2013, 12:09
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
что сейчас делают Масику? какие препараты принимает?
на лапу не наступает?
Коту, на протяжении почти недели, поступают такие препараты: Синулокс Витамин В12 Раствор рингера Метронидазол
На лапку он наступует, но она у него мягкая, он ее подворачивает, точнее пальцы подворачивает. С детства питался не правильно, поэтому нужных вещество не поступало в кости.
Кисаня писал(а):
В итоге, какой диагноз у кота?? Столько времени в клинике и ни разу он не озвучен. Выделения из глаз и носа могут быть вирусного происхождения: герпес кальцивироз ринотрахеит. На это обследовали?? Может я пропустила, клинику и биохимию крови делали? Я с телефона, всех фото не видно
Клинику делали, при его анемии, у него хороший гемоглобин, много лейкоцитов, мало эритроцитов. Сначала было подозрение на вирусные инфекции, был проведен экспресс-тест на панлейко, он оказался отрицательным. Спрашивала у глав врача, возможно ли это, герпес или рино, мне сказали, что все вирусные инфекции лечатся симптоматически, т.е все лечатся одинаково. Кроме обезвоживания и цистоизоспороза, больше ни каких диагнозов нет. Я надеюсь все таки, на честность врачей этой клиники
Добавлено: 24 июн 2013, 12:37
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
что сказали по питанию и есть какие предложения по улучшению состояния лапки?
По питанию, только решили перевести на сушку, еще во внутрь он принимает энтерофурил Про лапку, вчера лечащий врач сказала, что будет наблюдать и думать, что делать. Вообще мне если честно не нравится, то что если нет лечащего вчера или глав врача, в клиники, то за ним нет должного наблюдения, я по сути ничего не могу узнать. Но вчера я сказала Екатерине Владимировне, что бы не только она следила за ним, но что бы за ним наблюдали и когда ее нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1