Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с тем, что я сейчас живу в основном в больницах и на работе, на часть звонков не отвечаю, и не всегда могу перезвонить, а если код города не СПб то как то и не переживаю, что не перезвонила. Как выяснилось, очень зря.
Сейчас мне позвонила женщина, из Липецка, слезно просит помощи. Ее сестра, живет в СПб почти полторы недели назад, ее положили в больницу, онкология. Прогнозы не утешительные. Дома остался ребенок ~ 14-15 лет и собака. Больше родственников в Питере у женщины нет. Просят забрать собаку куда угодно ( точнее, мой номер телефона нашли на Потеряшке, и думали что собака быстро уедет в Терем) готовы оплатить разовый взнос. ( не сильно большой )
С собакой сейчас почти не гуляют, кормят через раз. На все про все есть около недели. Знаю, что Терем не вариант для Ротта, но лучше бы туда, чем в никуда. Но Терем сейчас переполнен, так что даже туда совсем никак.
Женщина по телефону утверждала что собака - чистокровный ротт, но сейчас мне пришли на почту фотки и я усомнилась в ее словах.
О собаке: Метис ротвейлера 6 лет кобель к детям хорошо как к собакам/кошкам - неизвестно
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1