Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб Колпино. Найдена тайская кошечка с чёрным ошейником. Металась по двору, потом девушка обнаружила её у себя в парадной. Кошка в шоке! Сидит забившись в угол (не ест). Девушка Елена никак не может взять кошку себе, приютила только на ночь в ванную! Квартира съёмная!!!
Елена 8 906 251 4043 (тему читает, постарается на форуме зарегистрироваться)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 15 авг 2013, 16:04, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая тайская красота! Срок до утра!
Добавлено: 17 июн 2013, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Елена П писал(а):
Кошка сидит под ванной. Пытаюсь покормить. Пока безуспешно. Облизывается..думаю, скоро поест). Мария, спасибо Вам и всем всем огромное за помощь)
ой, Елена, а Вы уже зареганы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 июн 2013, 08:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 15:26 Сообщений: 590 Откуда: СПб, Пионерская
девочки, написала Елене вк в личку, если совсем край- могу взять ненадолго, ну не могу я думать что тайка будет на лестнице, я как свою представлю так сердце сжимается. Но у меня 3 котоморды, это тоже будет стресс для нее. Живу на пионерской.
Добавлено: 17 июн 2013, 12:40
Старый знакомый
HotShot писал(а):
девочки, написала Елене вк в личку, если совсем край- могу взять ненадолго, ну не могу я думать что тайка будет на лестнице, я как свою представлю так сердце сжимается. Но у меня 3 котоморды, это тоже будет стресс для нее. Живу на пионерской.
А Вас не Виктория зовут? А то там вк предлагают передержку.
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-31682 Ошейник на фото я замазала, и настоятельно рекомендую "спрятать" его и нигде не светить - ни в контакте ни тут. Он пригодится для идентификации владельца. Ну, сами понимаете... Кошка молодая красивая, наверняка нестерильная.
Добавлено: 17 июн 2013, 15:11
Старый знакомый
Автор темы
nellynell писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-31682 Ошейник на фото я замазала, и настоятельно рекомендую "спрятать" его и нигде не светить - ни в контакте ни тут. Он пригодится для идентификации владельца. Ну, сами понимаете... Кошка молодая красивая, наверняка нестерильная.
На фото видна очень маленькая часть ошейника , рассказать что на нём на самом деле, сможет только хозяин.
Добавлено: 17 июн 2013, 15:13
Старый знакомый
nellynell писал(а):
Огромное спасибо.
Кошка сегодня едет на передержку с возможным пмж, вообщем, потенциальные ручки. Там есть кошечка стерильная, будем смотреть , как уживутся. Едет, конечно, при условии стерилизации, с тайцами опыт есть.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая тайская красота! Едет на передержку.
Добавлено: 17 июн 2013, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Хозы пишут, что с кошкой пока тттт контакт нашли
ттт
Добавлено: 18 июн 2013, 14:23
Старый знакомый
Хозяева пишут -
Цитата:
Екатерина, добрый день! Кошка вроде бы успокаивается, поела немного, в туалет не ходила, но место, где стоит лоток, уже проверила. Ходит, все обнюхивает, залезает в лежанку нашей кошки, но немного еще боится. С нашей они держатся на расстоянии, но периодически подходят друг к другу, начинают нюхаться. Так что пока все в порядке, и мы настроены ее оставить окончательно.
Добавлено: 18 июн 2013, 14:36
Старый знакомый
Цитата:
Да, она очень спокойная, но при этом и пугливая. Наша тоже ведет себя прилично: не выгоняет тайку из своей лежанки, везде ей разрешает ходить, только иногда может пошипеть, когда та подходит и долго ее нюхает, так что думаю, что дальше еще лучше будет.
Добавлено: 18 июн 2013, 14:36
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4