Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 15 июн 2013, 21:47
Новичок
Автор темы
ЯМ-ИЖОРА. Московское шоссе.
Вчера(14.06.13) вечером ПОДКИНУЛИ к магазину крупного БЕЛОГО КОТА в синей пластиковой переноске. Вероятно был украден (недавно видели в том районе объявление, что из машины вытащили ценности и переноску с котом, сейчас увы не можем найти эту информацию ) Кот в сильном стрессе!! ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 20 июн 2013, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, забирайте его на передержку-не найдутся его хозяева, он не потерях, его цинично выкинули. Как это ни печально(((
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да заберём конечно, куда же мы денемся. Хотели бы найти, уже нашли бы, да , печально . Помню когда у меня в детстве первая собака убежала, я всех друзей на уши поставила, как сайгаки всем классом по Лигово бегали, нашли, а потом нашего шпица всё равно украли, уж очень он красивый был, белый. Зато вторая моя собака была страшненькая, толстенькая и криволапая, любили мы её всей семьёй как позднего ребёнка. Умнейшая была собака, понимала всё с полувзгляда, прожила 18 счастливых лет, после неё не могу собак брать, только коты и кошки.
Ох, хорошо, что позвонила сейчас Ирине! Новости весьма неожиданные. Единственное приданое кота - переноска - была почему-то оставлена на улице, и её успешно унесли в неизвестном направлении. Буду пробовать найти переноску прям щас на форуме. В принципе план действий таков. За вечер пятницы должны попытаться отловить животинку и отвезти её на ночёвку к Ирине в Колпино. Встречаемся мы с ней в клинике в субботу, и где-то около полудня я договорилась с машиной до Светланы.
Заголовок сообщения: Re: Ям-Ижора. Подкинули белого кота! Вероятно его ищут, помогите распространить информацию
Добавлено: 21 июн 2013, 09:09
Участник
Да уж, воровство прям процветает! Бедолага, последнее напоминание о доме сперли((( Девочки, удачи вам! Надеюсь, переноску найдете.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну да, кот то он ведь чужой, просто ничейный, а переноска без хозяина не сможет выжить в этом мире . Есть у кота приданое, я ему сегодня новый лежак купила, а вот про игрушки забыла. Имя я ему попозже дам, надо на характер посмотреть. Татьяна, переноску надо на прокат попросить только до меня довезти, а так, на всякий случай, у меня две штуки есть (сумка и корзина с крышкой).
Добавлено: 21 июн 2013, 14:20
Участник
Можно отдельную тему создать про переноску, чтобы видели.
Понимаю, что ждёте. А написать нечего. Вчера, видно, очень громко "крикнула" в новой теме про переноску - через 10 минут поступило предложение. Выручить решила ТС, как раз автор данной темы. Договорились, раз они с Ириной знакомы, передать переноску сразу Ирине в пятницу, то есть сегодня. Пыталась сегодня вечером позвонить ТС, не получилось: "неправильно набран номер". Два телефона Ирины пока молчат. Жду.
Добавлено: 21 июн 2013, 20:53
Участник
Ну мы тоже подождем.
Понимаю, что ждёте. А написать нечего. Вчера, видно, очень громко "крикнула" в новой теме про переноску - через 10 минут поступило предложение. Выручить решила ТС, как раз автор данной темы. Договорились, раз они с Ириной знакомы, передать переноску сразу Ирине в пятницу, то есть сегодня. Пыталась сегодня вечером позвонить ТС, не получилось: "неправильно набран номер". Два телефона Ирины пока молчат. Жду.
Не переживайте, сейчас кину номер Тани.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Всё грустно. Звонила Ирина - поймать его не могут. Подсобное помещение большое, заставленное, куда забился никто не знает. Корм и воду ему оставляют. С нашей стороны всё по-прежнему. Как только, так сразу. Всем водителям даю отбой. В случае поимки повезу на такси.
Страшно и плохо - потому, что, судя по его упитанности, он привык к другой жизни. Прячется от стресса. Не понимает, дурачок, что ещё немного - и стал бы санаторником-курортником у Светланы.
Добавлено: 22 июн 2013, 09:21
Участник
tanfaa писал(а):
Всё грустно. Звонила Ирина - поймать его не могут. Подсобное помещение большое, заставленное, куда забился никто не знает. Корм и воду ему оставляют. С нашей стороны всё по-прежнему. Как только, так сразу. Всем водителям даю отбой. В случае поимки повезу на такси.
Таня, может попросить кошколовку на форуме и поставить ее в подсобке? Как-то страшно за него становится(((
Добавлено: 23 июн 2013, 10:06
Участник
Есть новости про кота?
Добавлено: 23 июн 2013, 20:45
Участник
Ефимова Майя писал(а):
Есть новости про кота?
Девочки, работники магазина, где находится кот-напишите, пожалуйста, что с ним?
Боюсь быть испорченным телефоном, но расскажу что известно мне. Кот сидел за производственными холодильными камерами, вытащить его не могли. Потом перебежал в другое место. Натуралку не ел, но возможно ел сушку. Когда кот выходил, пообщаться с ним мог только хозяин магазина, когда его жена попыталась погладить кота, он зашипел и убежал. Хозяин в отъезде. В магазине (вернее там три магазина сообщающихся друг с другом) очень много товара и мест где кот может спрятаться. Найти и поймать кота сможет либо хозяин магазина, либо опытный кошатник. Возможно я наврала что то, но ситуацию поняла именно так.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 24 июн 2013, 09:49
Участник
Тимоня писал(а):
Боюсь быть испорченным телефоном, но расскажу что известно мне. Кот сидел за производственными холодильными камерами, вытащить его не могли. Потом перебежал в другое место. Натуралку не ел, но возможно ел сушку. Когда кот выходил, пообщаться с ним мог только хозяин магазина, когда его жена попыталась погладить кота, он зашипел и убежал. Хозяин в отъезде. В магазине (вернее там три магазина сообщающихся друг с другом) очень много товара и мест где кот может спрятаться. Найти и поймать кота сможет либо хозяин магазина, либо опытный кошатник. Возможно я наврала что то, но ситуацию поняла именно так.
Марина, а подъехать и попробовать его отловить можно в этот магазин? С кем нужно разговаривать? Просто кота ждет передержка, есть куратор. Что ж он там пропадает-то.И еще-в магазине заинтересованы, чтобы его забрали? Спасибо большое за информацию.
Это будет лучший вариант, если есть такая возможность. Связаться надо с Ириной, котрая работает в этом магазине. Но как Саша Кэти говорила, связь там не всегда берет.
8 904 511 71 37 8 911 971 06 83 , Ирина
_________________ Марина
Добавлено: 24 июн 2013, 11:40
Участник
Тимоня писал(а):
Это будет лучший вариант, если есть такая возможность. Связаться надо с Ириной, котрая работает в этом магазине. Но как Саша Кэти говорила, связь там не всегда берет.
8 904 511 71 37 8 911 971 06 83 , Ирина
Спасибо, созвонились с Ириной. Будем думать.
Добавлено: 24 июн 2013, 12:22
Новичок
Девочки кот выходит только ночью. в эту субботу целый день просидела в магазине ( я там не работаю просто подменяла хозяйку - подругу) облазили все с фонариком, положили как посоветовали для запаха печенку - все безрезультатно, он видать еще боится всяких звуков поэтому по шерсти видно что выходит но только ночью когда никого нет. естественно хочется пристроить кота. в магазине есть своя "местная" кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2