Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
F.pngBezymyannyy.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
0~1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpalevyy_1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgDSC_3361.jpgR0J9zgmKo00.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg_77A4980_1mb.jpg190815_0004.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~9.jpg4kX_bJID4sg.jpglyuter.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сос! Маленький больной котик, ... Закрыто.СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 20:37 
Бан

Автор темы

Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.

Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше :) .

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791845/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/788087/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791045/

Котик очень милый.
На 20 июня (вечер) - больной глазик начал открываться).

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/791846/

Приход:
Филипа - 500 руб.

Расход:
Прием-осмотр 273р.
Стационар 1200р.
обработка глаз и носа 84р.
обработка от блох 140р.
флоксал 203р.
интерферрон - 74р.
глобфел 480р.
---------------------
Итого 2 453

Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.

Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).

Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.

Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:

40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие"
Бик 044585297
корреспондентский счет 30101810500000000297

ЯК будет предоставлен чуть позже.

8 965 075 5136, Вероника

Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:33 
Бан

Автор темы

natella писал(а):
Сначала котика бы не мешало найти....ищите передержку,а лучше бы его в клинику,а уж потом деньги будете собирать

Естественно, сейчас пойду искать, вроде по спокойнее стало ... только вот когда я его найду опять отпустить? Или уже не отпускать, потму что точно есть куда везти? И на что в клинику ... и какую именно клинику - я в клиниках плохо разбираюсь. Моя кошка никогда ничем не болела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:46 
Бан

Автор темы

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kotoushkin/view/787385/

Маленький шоколадный котик попал в беду: течет глазик, тяжелое гортанное дыхание. Очень надеюсь, что не убежал, иду его искать.

Ему очень нужна денежка, чтобы вылечиться и передержка. В теме около 200 просмотров, мне бы не хотелось, чтобы создалось впечатление, что я заглядываю в чей-то карман, ни в коем случае, но если хотя бы 100 человек согласятся помочь ему денежкой в 50 руб. он сможет попасть в клинику уже сегодня и остаться в стационаре. В противном случае у него не просто не будет бантиков, или особых сбалансированных кормов - у него не будет ни-че-го.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 01:34 
Бан

Автор темы

Не нашла, надеюсь завтра вылезет. Прохладно там, тем более ему. Надо думать спрятался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 03:53 
Бан

Автор темы

У меня есть вопрос, может кто-то разбирается. Если я завтра котика найду, я надеюсь, то могла бы обработать ему глазики раствором чайного гриба, он у меня есть. Это средство дезинфицирует, чтобы хотя бы на второй глазик не перекинулось, а может как-нибудь и вкормить смогу.

Огромная просьба - разговор о том, что это вообще фигня, я не восприму. Человечество не дошло бы до момента изобретения таблетки, если бы не всевозможные народные средства. Это во-первых. Во-вторых в описанных косметических средствах чайного гриба у меня сомнений нет.

Я вот только не знаю, можно ли на глазик такое капнуть, может у кого-то есть опыт, поделитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:28 
Посетитель

Если ничего нет, спитым чаем промывают.
Как там, не появился котейка?
Если найдете, постарайтесь к ветеринару. Тогда и помощь подтянется быстрее, если понятно, чем болен, и насколько лечение обойдется.
Удачи в поисках, держу за вас кулаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:31 
Старожил

kotoushkin писал(а):
У меня есть вопрос, может кто-то разбирается. Если я завтра котика найду, я надеюсь, то могла бы обработать ему глазики раствором чайного гриба, он у меня есть. Это средство дезинфицирует, чтобы хотя бы на второй глазик не перекинулось, а может как-нибудь и вкормить смогу.

Огромная просьба - разговор о том, что это вообще фигня, я не восприму. Человечество не дошло бы до момента изобретения таблетки, если бы не всевозможные народные средства. Это во-первых. Во-вторых в описанных косметических средствах чайного гриба у меня сомнений нет.

Я вот только не знаю, можно ли на глазик такое капнуть, может у кого-то есть опыт, поделитесь?

чайный гриб - отличная вещь, но не в этом случае - там кислота, можно повредить роговицу, и коту будет очень больно. Лучше чайной заваркой промыть.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 11:33 
Частый гость

Флоксал попробуйте закапывать. Только Вы в одиночку не справитесь, надо его положить на коленки и фиксировать. Капли капать 3-4 раза в день, если мазь с тем же названием - можно 2 раза в сутки, за веко. И все равно надо в клинику, это мучение - лечить на улице, прежде всего Вам.
На Черной Речке есть клиника viewtopic.php?t=104717 и на Октябрьской набережной, где более-менее не дорого. Лучше всего в Энимал центр на Крестовском, качественный инфекционный стационар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:36 
Бан

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):

чайный гриб - отличная вещь, но не в этом случае - там кислота, можно повредить роговицу, и коту будет очень больно. Лучше чайной заваркой промыть.

Спасибо, ЛюблюКошек, я как раз кислоту и имела виду. - Не буду чайный гриб использовать. А про чайную заварку просто забыла, спасибо, что напомнили. :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:45 
Бан

Автор темы

Ольга2012 писал(а):
Если ничего нет, спитым чаем промывают.
Как там, не появился котейка?
Если найдете, постарайтесь к ветеринару. Тогда и помощь подтянется быстрее, если понятно, чем болен, и насколько лечение обойдется.
Удачи в поисках, держу за вас кулаки!

У меня сегодня не получилось его увидеть, но, возможно он и был :( . Завтра днем я буду его смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:49 
Бан

Автор темы

Uliss4ever писал(а):
Флоксал попробуйте закапывать. Только Вы в одиночку не справитесь, надо его положить на коленки и фиксировать. Капли капать 3-4 раза в день, если мазь с тем же названием - можно 2 раза в сутки, за веко. И все равно надо в клинику, это мучение - лечить на улице, прежде всего Вам.
На Черной Речке есть клиника viewtopic.php?t=104717 и на Октябрьской набережной, где более-менее не дорого. Лучше всего в Энимал центр на Крестовском, качественный инфекционный стационар.

Спасибо Вам за ответ, к сожелению возможность моей материальной помощи ему пока никак не изменилась. Разве что просить где-то в долг его посмотреть, спасибо за ссылку.

На всякий случай, флоксал мне без рецепта отпустят, сколько стоит уже боюсь спросить. Когда с глазками такое, надо лечение начинать быстрее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 00:53 
Бан

Автор темы

Вопрос: если я завтра котика не найду, то надо распечатать его фото - благо я успела сфотографировать, и развесить в этом и соседних дворах с номером телефона (моего), чтобы о нем сообщили, как только увидят. Нигде в соседних дворах нет больных котов, и естественно отдадут (в смысле бабульки).

Кто-нибудь мог бы сделать три таких листика, можно мне в долг?

Это пока не точно надо, только если не найду - но тогда надо будет быстро, пока далеко не ушел :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:53 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):
Вопрос: если я завтра котика не найду, то надо распечатать его фото - благо я успела сфотографировать, и развесить в этом и соседних дворах с номером телефона (моего), чтобы о нем сообщили, как только увидят. Нигде в соседних дворах нет больных котов, и естественно отдадут (в смысле бабульки).

Это пока не точно надо, только если не найду - но тогда надо будет быстро, пока далеко не ушел :( .

Оставьте Вы кота в покое. Передержке нет,денег нет,куратора нет. Чем Вы сможете ему помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:09 
Бан

Автор темы

:help: Очень нужен сачок, обычный рыболовный. И времени немного, чем раньше поймаю, тем лучше. У котика вечером поездка в клинику назначена, а он не пойман :( Спасибо огромное, говорю пока это очень осторожно (- котик не пойман!!!) - Анастасии :flower: , я ни в клиниках ни в заболеваниях глаз не разбираюсь.

НО - мне надо его поймать. К рукам близко подходит, при малейшей опасности дает задний ход, после дождя играться не хочет - а вообще играется, тогда можно было бы ... но сейчас я его не заиграю.

Я недалеко от Мариинского театра - кто может помочь мне сачком?! - вымою потом с мылом, продезинфицирую и верну, честное слово :) .

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:11 
Бан

Автор темы

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:17 
Бан

Автор темы

Котик вялый, кусаться он не будет, но действовать надо быстро :( ,

очень нужен сачок, аууу :help:

... переноска у меня есть .

Жду помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:20 
Бан

Автор темы

Отредактирую название, отмечу, что нужен сачок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:24 
Бан

Автор темы

Пойду ловить, мой номер телефона 8 965 075-51-36

Знаю, в какой подъезд прячется, можно закрыть дверь и попробовать в подъезде поймать, но тогда нужна человеческая помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:26 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):

распечатка еще нужна - могу сделать. И еще у меня Ваши деньги остались от полосатика - как передать?

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:31 
Бан

Автор темы

Kcat писал(а):
распечатка еще нужна - могу сделать. И еще у меня Ваши деньги остались от полосатика - как передать?

Kcat, распечатка уже не нужна котик найден. Деньги - это замечательно, но это потом. Сегодня - если только поймать - клиника ему будет, и осмотр будет.

Сейчас - самое актуальное сачок! Если есть возможность - буду очень благодарна :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, очень нужна помощь!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:33 
Старый знакомый

kotoushkin писал(а):

Kcat, распечатка уже не нужна котик найден. Деньги - это замечательно, но это потом. Сегодня - если только поймать - клиника ему будет, и осмотр будет.

Сейчас - самое актуальное сачок! Если есть возможность - буду очень благодарна :) .

сачка нет :( я вообще ловить не умею кошек :( Попробуйте отдельную тему создать про сачок - тут была подобная, уже нашли :)

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:37 
Частый гость

999 63 58 Катя, у нее была чья-то кошколовка (в виде клетки).
Вероник, это из того же двора, откуда и котейка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:41 
Бан

Автор темы

irina k писал(а):
999 63 58 Катя, у нее была чья-то кошколовка (в виде клетки).
Вероник, это из того же двора, откуда и котейка?

Хорошо, что я еще не ушла - Ирина спасибо, сейчас позвоню, а по поводу двора и котика - от шоколадного я совсем рядом ... сейчас в личку напишу, где это.

Но я и дойти могу до кошколовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:54 
Посетитель

natella писал(а):

Оставьте Вы кота в покое. Передержке нет,денег нет,куратора нет. Чем Вы сможете ему помочь?

Девочки, удачи вам в ловле котейки, дай бог, все хорошо будет!
А когда он будет пойман, осмотрен, назначено лечение, тогда и передержку легче найти, и куратора.

Последний раз редактировалось Ольга2012 17 июн 2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 16:57 
Бан

Автор темы

Котик в этом дворе "новенький", для женщины, которая кормит котов вечером он "привидение", она его не видит, он только днем выходит. И как знать, куда еще запрячется.

А сейчас у него все может сложиться.

Кошколовка далекова-то.

Кто сможет помочь сачком, звоните.

Ухожу ловить, 8 965 075 51-36.

Ольга2012... ? куратор у него уже есть. И есть "помощник" у куратора, как она себя сама назвала. И есть обстоятельства отлова, в которых мне нужна помощь, очень. Благодарю за пожелание удачи, она мне очень пригодится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:00 
Участник

Можно попробовать одеяло или тряпку накинуть
У меня сачок есть, но я далековато. на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 17:39 
Бан

Автор темы

Филипа писал(а):
Можно попробовать одеяло или тряпку накинуть
У меня сачок есть, но я далековато. на Севере

Филипа, а далеко - это где?

Тряпкой, наверное тоже можно попробовать, но может я лучше доеду до Вас.

Попыталась я его уговорить, но не вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:12 
Бан

Автор темы

Котика сегодня больше не видела. Наверное, наелся и удрал.

Нужен ответственный сокуратор, будет замечательно, если человек разбирается в заболеваниях глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:14 
Участник

врач должен разбираться в заболеваниях глаз ,а не сокуратор. тем более что у кота скорее всего инфекция во всем организме, а не только в глазу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:29 
Бан

Автор темы

jle85 писал(а):
врач должен разбираться в заболеваниях глаз ,а не сокуратор. тем более что у кота скорее всего инфекция во всем организме, а не только в глазу ;)

Каждый человек должен разбираться в болезнях, хотя бы в тех которые ему встретились: это касается тех людей, которые настроены жить, а не перекладывать потом вину за несбывшееся или потеряное на других, в том числе на врачей. И у хорошего врача встречается ошибка, никто не застрахован. От одной и той же болезни, при одинаковой интенсивности: одни лечатся быстро, другие долго и тяжело третьи совсем не лечатся. И почти на каждую болезнь есть список "синонимичных" лекарств - каким именно лечить в конкретном случае тоже надо чувствовать. Если ко всему сказанному добавить уровень развития этой страны - количество действительных специалистов, то станет совсем грустно.

Но Вы скорее всего имели ввиду другое, на что я уже ответила, даже не раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Бездомный котик болен, срочно нужен сачок!СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:35 
Участник

я говорю, зачем вам сокуратор,если у вас нет кота. и если вы его найдете, то не ждите сокуратора а сразу несите в клинику, отберут анализы ,пропишут предварительное лечение. а потом уже сокуратор, финпомощь и прочее. обычно так.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]