Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7) ВсеХвосты, тема кошек-трехцветок:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p4280491 ______________________________________ 16.07 - Мошка выписана из клиники, долечиваемся на передержке. Диагнозы: ринотрахеит, изоспороз, уроцистит. Панлейкопения не подтвердилась. 09.07 - Мошка отвезена в стационар ветбольницы на ул.Софийская, 47. Спасибо огромное Вере-Снег и Марине-missmara! 07.07 - заболела Мошка - подозрение на панлейкопению... Прошу финансовой помощи! Мой ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер вышлю в ЛС): ...*0865 Финансовый отчет: ПРИХОД: missmara: 1000 руб. Lotos2012: 800 руб. Светлана Аркадьевна: 350 руб. химера: 150 руб. mila-murk: 1800 руб. Miss Gaga (из Контакта): 300 руб. Tatyana Konstantinova-Semenova (из Контакта): 500 руб. Анна Войце (из Контакта): 300 руб. Маргарита La (из Контакта): 300 руб. Милена Волкова (из Контакта): 98.50 руб. Юрий из Москвы: 500 руб. Неизвестный Человек на ЯК 18.07: 100 руб. Екатерина Тимофеева (из Контакта): 1000 руб. Неизвестный Человек на ЯК 23.07: 150 руб. Александра Арышева (из Контакта): 295.50 руб. Неизвестный Человек на ЯК 26.07: 100 руб. Неизвестный Человек на ЯК 13.08: 500 руб. Итого в приходе: 8244 руб.
РАСХОД: по чекам до стационара: 3377 руб. (см. чеки ниже) внесено в клинику 09.07: 3000 руб. (два чека см. ниже) внесено в клинику 10.07: 3000 руб. (см. чек ниже) покупка корма 10.07: примерно 700 руб. (см.чек ниже) внесено в клинику 16.07: 4903+268=5171 руб. (см. чеки ниже) покупка кома 16.07: 336 руб. (см. чек ниже) покупка лекарств 16.07: 913 руб. (см. чек ниже) анализ кала от 14.08: 400 руб. (чека нет, но сам анализ есть) Итого в расходе: 16897 руб.
ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Сам анализ кала от 14.08.2013 (т.к. чек забыла взять - 400 руб. стоил):
Чек из аптеки в день выписки Мошки 16.07:
Чек за корм, купленный 16.07:
Чек за последний день 16.07:
05.07 - Пчелка умерла... Диагноз двух врачей: интоксикация от глистной инвазии.
03.07 - заболела Пчелка.
Спасибо большое за фотографии нашей передержке Вере-Снег и Анне-staffka! Пчелка:
Мошка:
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! 8-909-592-75-02 (Елена) _________________________________________________
Ссылка для ПЕРЕПОСТА в Контакте, срочно - котята на лестнице магазина, СОС!!! http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Заранее очень благодарна... ____________________________
19.06: Выловлены двое - пестренькая и тот котенок, которого нет на фото. Отвезены на передержку в СПб (м.Академическая). В магазине остались еще трое.
15.06.2013: Работники магазина говорят, что котят раньше было шестеро. Им примерно 2 мес. Говорили, что их мама погибла, но вот сегодня (на фото видно) вместе с котятами из дырки слева в углу вышла и кошка, очень похожая на их маму. Вчера видела 5 котят. Сегодня вышли 4: полосатый, черный, голубой, пестренькая (наверно, девочка). Пятый, которого видела вчера, был серо-белого цвета.
Полосатый - заводила и главарь - шипел за всех, ел очень активно! Черный тоже хорошо кушал. Голубой - очень боязливый. Пестренькая вызывает жалость и сочувствие - не ела, просто сидела рядом, вжавшись в ступеньки.
Надо торопиться! Администрация магазина озабочена тем, что котят надо "убирать" (при входе в магазин появился стойкий запах кошачьих "делишек"). Даже если не уберут, котята выйдут на улицу и попадут в зубы собакам или под колеса машин.
Я буду куратором. Прошу откликнуться передержку, также нужна помощь, чтобы отловить котят (они дикие) и довезти их на передержку с заездом в клинику. Прошу помощи!
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Нужна передержка, помощь с отловом и транспортом! Помогите!
Добавлено: 17 июн 2013, 00:16
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
padutoev писал(а):
marsik, спасибо - уже не надо. Котят сегодня не поймали - дикие, ловить возможно только кошколовкой, но по одному, т.к. есть риск, что второго прибьет дверцей. А по одному их возить в СПб или в Бегуницы (не важно куда) пять дней подряд у меня нет никакой возможности, к сожалению. Тему можно в Архив, а может - и в Мемориал заранее... Одна я не справлюсь. Сегодня помогла Оксана-трезор (спасибо огромное!), приехав в Ломоносов аж с Академической, но не могу же я просить ее делать это каждый день, тем более, что не факт, что и кошколовкой удастся кого-то поймать...
а в подвал есть возможность попасть??? дырка то в подвал? если нет возможности попасть, то на выходе поставить кошколовку, ловить лучше на мокрый вискас, потом в переноску посадить....хоть двоих в день....((( что делать то((
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Одна я не справлюсь! Погибнут ведь...
Добавлено: 17 июн 2013, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
В этот подвал нет возможности попасть - дверь есть, но ключей ни у кого нет! Вот так! По два в день не получится, т.к. их не пересадить в переноску - сбегут. Они очень бравые - хорошие, сильные котята! ТТТ
Если есть мужчина, то можно замок сломать и навесной новый повесить...раз все равно ключей нет...а новый ключ оставить себе и другой отдать владельцу подвала...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Одна я не справлюсь! Погибнут ведь... Кого это волнует?
Добавлено: 17 июн 2013, 09:18
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77, это, к сожалению, невозможно. Мужчин нет - во всяком случае, еще никто из них не откликнулся. А как ломать дверь в магазине, когда директор говорит, что подвал магазину не принадлежит, а принадлежит какой-то другой организации? Думаю, что в подвале их отловить будет еще труднее - но это мое мнение неопытного в отлове человека.
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов - это не за Уралом, это р-н СПб! Подвальные котята в магазине на лестнице. Не выловить. Погибнут ведь!
Добавлено: 17 июн 2013, 14:14
Старый знакомый
Автор темы
Сделала новый пост. Предыдущий пост перепостило 259 человек, спасибо большое, но пока отклика передержки, к сожалению, нет. Поэтому новый пост: http://vk.com/club30049963?w=wall-30049963_1187 Прошу сделать ПЕРЕПОСТ! Помогите, пожалуйста!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов - это не за Уралом, это р-н СПб! Подвальные котята в магазине на лестнице. Не выловить. Погибнут ведь!
Добавлено: 19 июн 2013, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
Через три часа идем ловить. Откликнулась одна сочувствующая девушка из Ломоносова - Сашенька, тоже придет ранним утром... Надеюсь, что утренняя тишина и отсутствие посетителей нам помогут...
Добавлено: 19 июн 2013, 10:27
Старый знакомый
Автор темы
Все-таки, утро и тишина заодно с нами в этой ситуации! Сегодня к 6 утра выловили с Сашенькой двоих (мало, но хоть что-то!) - они сами зашли по одному в каждую из двух моих переносок. Отвезла их на Академическую. За такси пришлось выложить 1700 руб. Котята дикие. Поймались пестренькая и тот котенок, которого на фото нет - мне кажется, они обе девочки, симпатичные. Внешне здоровые. ТТТ Печально, но у черного (он не пойман еще) с глазами плохо - надеюсь, что мне, со слепу, показалось, но такое впечатление, что один глаз либо вообще закрыт, либо его уже нет, хотя сам котенок очень подвижный и хорошо кушает. Еще более печально, что утром, когда я подходила к магазину, котята бегали не только по лестнице, но уже почти и по улице - игрались они, видите ли... там, где собаки бегают и ходят раздраженные люди...
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Выловлены двое, остались еще трое. Нужна помощь по перевозке
Добавлено: 19 июн 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
Ловить удобнее в тихие утренние часы, когда очень мало посетителей этого круглосуточного магазина, но есть трудность с перевозкой их на передержку - Вера уходит на работу в 8 утра, и надо успеть привезти их к ней до этого времени. Нужна бесплатная помощь человека с машиной, который согласится выехать из Ломоносова в 6 утра и доехать до Академической (на дорогу уходит 1 - 1,5 часа). Прошу помощи! На такси ушло 1700 руб., а в магазине остаются еще 3 котенка...
Я сегодня на даче и могла бы сегодня утром отвезти,с сопровождающим,(если будет кого),но только до м.Гражданский пр.(просто водитель из меня очень хреновый и в городе ездить я жутко боюсь)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Выловлены двое, остались еще трое. Нужна помощь в перевозке!
Добавлено: 20 июн 2013, 09:44
Старый знакомый
Автор темы
Ночной Ангел, а когда еще Вы будете иметь такую возможность? Просто во время написания Вами сообщения я, к сожалению, спала... Хотя день был очень удобный для меня (по семейным обстоятельствам) - и я бы могла еще парочку вывезти. Такая возможность у меня бывает не всегда, жаль, что был шанс, но не получилось... И я все думаю: как бы этот шанс не стоил кому-то из них жизни - очень опасно им там находиться. В подписи есть мой телефон. Звоните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: СОС! г.Ломоносов. Подвальные котята в магазине на лестнице. Выловлены двое, остались еще трое. Нужна помощь в перевозке!
Добавлено: 20 июн 2013, 10:02
Участник
Вчера утром привезли двух кошариков. В стрессе, шипят и кусаются (одна вцепилась в руку еле оторвала от себя ее). Итак имеем двух девчонок: черепашка-крокодил кусачий и голубая черепашка. На день закрыла их в кладовой, поставив туда мягкую переноску (чтобы прятались и спали в ней), еду и лоток. За день ничего не съели и в туалет не сходили. Вечером у Голубой девочки правый глаз был склеен, но гноя как такового не было. промыла ромашкой, а потом решила его вымыть, т.к. он (котенок) на ощупь грязный. Налила в ванну воды и опустила его, и вымыла (3 раза намыливала шампунем от блох). Вода грязная. Блох мало, но жирненькие, повытаскивала их пинцетом. Сушила феном - результат неземная красота! закапала в глазки капельки. Потом пошла ловить Крокодила. Его тоже вымыла, блох вытащила и высушила феном (блох меньше, чем у первой). Глазки так же закапала. Они не худые, у Крокодила большеват живот, явно глисты. Сделала из переноски пещерку и туда их посадила. На ночь оставила вар.курицу, паштетик, сух.корм и воду (молоко не рискнула ставить, пока не понимаю, что с туалетом). Утром было съедено все (чуть чуть сух.корма не доели) и кто-то пописал в лоток. Промыла глазки и закапала (глазки, ттт, нормальные). Поставила еду. Через 10 мин. дверь приоткрыла. а они ходят по кладовой, т.е. уже не прячутся. но иногда шипят. Еде, поставленная утром подъедена. Попыталась поиграть с ними травинкой, боятся, но уже любопытство начинает брать верх, Но пора было бежать на работу. Завтра напишу, что ждало меня вечером.
Вчера утром привезли двух кошариков. В стрессе, шипят и кусаются (одна вцепилась в руку еле оторвала от себя ее). Итак имеем двух девчонок: черепашка-крокодил кусачий и голубая черепашка. На день закрыла их в кладовой, поставив туда мягкую переноску (чтобы прятались и спали в ней), еду и лоток. За день ничего не съели и в туалет не сходили. Вечером у Голубой девочки правый глаз был склеен, но гноя как такового не было. промыла ромашкой, а потом решила его вымыть, т.к. он (котенок) на ощупь грязный. Налила в ванну воды и опустила его, и вымыла (3 раза намыливала шампунем от блох). Вода грязная. Блох мало, но жирненькие, повытаскивала их пинцетом. Сушила феном - результат неземная красота! закапала в глазки капельки. Потом пошла ловить Крокодила. Его тоже вымыла, блох вытащила и высушила феном (блох меньше, чем у первой). Глазки так же закапала. Они не худые, у Крокодила большеват живот, явно глисты. Сделала из переноски пещерку и туда их посадила. На ночь оставила вар.курицу, паштетик, сух.корм и воду (молоко не рискнула ставить, пока не понимаю, что с туалетом). Утром было съедено все (чуть чуть сух.корма не доели) и кто-то пописал в лоток. Промыла глазки и закапала (глазки, ттт, нормальные). Поставила еду. Через 10 мин. дверь приоткрыла. а они ходят по кладовой, т.е. уже не прячутся. но иногда шипят. Еде, поставленная утром подъедена. Попыталась поиграть с ними травинкой, боятся, но уже любопытство начинает брать верх, Но пора было бежать на работу. Завтра напишу, что ждало меня вечером.
Какие Вы Спасители-Молодцы!!! Спасибо вам за детишек и за доброту!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 20 июн 2013, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Чем глистогонить таких котят без ущерба для их здоровья? Им примерно, все же, 2-2,5 мес. Вера пишет, что они не худые, у Крокодильчика большой живот - это может быть не потому, что много глистов (надеюсь, что не так много), а потому, что уборщица в магазине (Светлана Федоровна) их хорошо кормила - например, кашей с курицей. Но, все равно, мы с Верой переживаем за глистогонку - как бы они ее перенесли...
Добавлено: 20 июн 2013, 11:59
Старый знакомый
Автор темы
Ночной Ангел, Наташа, а когда Вы выезжаете с дачи? Дело в том, что к Вере можно приехать, как я уже писала, либо до 8 утра, либо после 20 ч. вечера, т.к. она работает весь день. Но котят реально поймать в тихие утренние часы! Вечером, когда все шастают в магазин туда-сюда - нереально! Наташа, сейчас найду Ваш телефон и Вам позвоню, а трудно об этом договариваться по переписке.
Добавлено: 21 июн 2013, 07:43
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с 4 ч. утра ловила - никого не поймала... Какой-то добрый человек ночью накормил котят молоком, оставшиеся полбутылки стояли на лестнице. Лениво показалось двое из котят, чуть-чуть хрустнули и тут же скрылись. Высунула нос кошка-мама и тоже ушла. До переноски никто даже и не дошел. В следующий раз вечером на двери оставлю записку с просьбой не кормить котят, т.к. утром будет отлов - не знаю только, поймут ли меня правильно...
Единственный плюс (и то - под вопросом): вышла молоденькая девушка-кассир и сказала, что если поймаем дымчатого, то она бы себе его взяла, даже дикого. У нее уже есть кот - 8 мес. Но она против кастрации, т.к. жалко. Пришлось читать лекцию...
Спасибо большое Наташе Ночной Ангел и мои извинения за то, что перевозить было некого... Наташа приехала в 6 утра к магазину, но мои переноски были пусты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0