Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, куда податься человеку, чтобы сделать прописанные уколы? В поликлинику к бабушкам не хочу
Добавлено: 15 июн 2013, 12:55
Свой на форуме
Автор темы
Мне назначили внутримышечно препараты. В государственную поликлинику в ОБЩУЮ очередь с бабушками не хочу. Хочу быстро и в приличном месте РЯДОМ с домом. Куда податься? В частную клинику с назначениями? Или можно зайти в госполиклинику, сунуть деньги (кому совать?) и уколоться без очереди?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну-ну. Наверное. Я те говорю, приезжай в гости, научишься сначала на мне, а потом и на себе - фигня полная, ответственно заявляю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я в государственную поликлинику уже лет ...цать не хожу(тттт) и мама, пенсионерка, тоже только при острой необходимости какого-нибудь направления. Вот страховка моя мне зачем-вопрос.. Штамп, действительно, надо. Вообще, может в гос. за деньги? Я тут недавно в Поликлинический комплекс ходила, так там 300 руб. за укол, как в гос. не знаю. Я бы себе не рискнула, если не знаю лекарства..