Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потрясающая Алиса, метис орхидеи. В Хеппи нас, пжл.
Добавлено: 14 июн 2013, 20:31
Активист
Автор темы
Возраст - года 3. Трепетная и недолюбленная. Отдается только в проверенные ручки. На условии стерилизации. Ну и чтоб не рассматривалась халява - условный взнос. Не мне, можно по Вашему выбору в тему. Телефон мой
8-921-945-пятьдесят восемь-тридцать9
Последний раз редактировалось nadja 28 июн 2013, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Объявляется конкурс на супер-ручки для орхидейки Алисы
Добавлено: 18 июн 2013, 00:31
Активист
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Надя, я готова извиниться за свою подругу, тел ваш у нее был и утром с работы я еще раз звонила ей, уточняла-звонила ли вам ..была уверена, что она перезвонила...неужели нет , завтра увижу-скажу *пару ласковых слов* за такое поведение... А девочка очаровательная-ласковая и нежная Не сомневаюсь, Вы найдете замечательные ручки! Еще раз извините.
Да нет, Лидия, к Вам претензий никаких нет. Вы хотели как лучше. А вот Ваша подруга могла бы и позвонить. Я ж не настаивала, не втюхивала. Нет, так нет! Тем более, что считает себя интеллигентным человеком. А Алиска очень позитивная и смышленная. Пока она оттаивает с нашей помощью, но у нее обязательно будет дом, где ее будут любить. Я не сомневаюсь.
Меня поразило даже не то, что подходит-не подходит. А то, что даже не сочли нужным презвонить. Вчера вышли покурить и.....
У вас в названии темы написано "орхидейка Алиса". Люди думают, что вы предлагаете Петербургскую орхидею, ростом не выше 30 см и весом не более 3,5 кг. А ваша собачка гораздо побольше и на орхидею не тянет. Возможно, люди чувствуют себя обманутыми, отсюда и реакция такая. Я вот тоже зашла в тему в надежде увидеть кроху, а увидела среднюю собачку. Хоть и очень хорошенькую, но точно, простите, не орхидею.
Добавлено: 18 июн 2013, 01:53
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
У вас в названии темы написано "орхидейка Алиса". Люди думают, что вы предлагаете Петербургскую орхидею, ростом не выше 30 см и весом не более 3,5 кг. А ваша собачка гораздо побольше и на орхидею не тянет. Возможно, люди чувствуют себя обманутыми, отсюда и реакция такая. Я вот тоже зашла в тему в надежде увидеть кроху, а увидела среднюю собачку. Хоть и очень хорошенькую, но точно, простите, не орхидею.
Да нет, Марта, похоже, Алиса все же орхидейка, только левого разведения. Поскольку порода молодая, довольно рыхлая, переростки встречаются довольно часто. То, что ощипана она как гусь, это ее, конечно, слегка портит. Ничего, шерсть - дело наживное!
Ну почему не орхидейка, орхидейка, только вариант не для выставки. А у людей, которые её смотрели как раз , наверное, выставочная. Разве так не бывает с другими породами- эрдели, шнауцеры, фоксы. Я , например, такое встречала не один раз- то украшалка"хромает", то костяк, то цвет...то всё вместе..то стригут и т.д. Хозяева спрашивают, что делаете, чем мажете-моете, такой цвет, блеск, борода.. а что можно сказать-да ничем таким особенным, сам пес такой, так не верят, обижаются-что тут поделаешь.
Добавлено: 19 июн 2013, 12:14
Активист
Автор темы
Алиска полностью ожила. Лезет на руки, пытается отстоять право на диван (глядя на Джессику), все дела несет на улицу. Нормальных предложений для Алиски пока не было. В основном, через вторые-третьи руки звонят бабушки.
Девушки! Кто Марина?! От Марины звонила бабулька. Уважаемого возраста. Алиса очень живая и жизнерадостная. Она не бабушкина собачка. Прыгучая, бегучая, с миллионом интересов - бабушка с ней не справится.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Самое странное - девочка с идеальным характером! Если первые три дня мы притирались друг к другу, то сейчас могу сказать, что собака потрясающая!!!! Дома ничего не портит, гуляет отлично - все время оборачивается, не сбежала ли я. Я съезжаю на дачу. Почти съехала. Сегодня обживались. С дачи пристраивать нереально! У нас и телефон-то не всегда берет, не говоря уже об и-нете! Наша группа VK: http://vk.com/club55269771 Очень прошу помочь с перепостами - пусть хозяин уже найдет свою Алису!!!
Красивая. Но она к такой красоте она еще и умница! Повезет же кому-то! Меня не оставляет ощущение, что Алиса не всю жизнь жила ТАМ. У нее здоровая психика. Знает диван и сыр, плачет, когда я ухожу, дает мыть лапы. Она 40 см, но если спаники в 40 см широкие в кости и толстолапые, то Алиска кажется мелкой и легкой. Она легко проходит у моей эрдельки под животом.
Попробую сделать. Девушка у нас перпетум мобиле, каждый раз в объектив попадает или одно ухо или одна лапа.... Девица смешная!!!! Она прыгает одновременно на 4-х лапах, как мячик. И на диван запрыгивает одновременно отталкиваясь от пола четырьмя лапами. И на окно запрыгивает. На окне сидит, смотрит на улицу и ждет нас.
Алиса уехала домой. Вроде радоваться надо - люди хорошие, а я уже всплакнула. Девчонка до невозможности хорошая! Так старалась понравиться, так втиралась в душу!!!!!!! А я....... Умом понимаю, что рассчитывать мне не на кого, для меня каждая поездка - хождение по мУкам - не с кем оставить Джессику, а уж две собаки....... Посадила Алиску к ним в машину, а она смотрела из окна и не могла понять, чем провинилась....... Буду поддерживать с ними контакт. Т.ч. еще одна малышка из ада стала счастливой. Надеюсь, навсегда!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо за поздравления, девушки! А то я тут одна в своем огромном коллективе радуюсь. Сегодня разговаривала с хозяевами. Боюсь сглазить, но всем бы таких владельцев!!!! Притом, что у людей никогда не было собак (недавно умерла горячо любимая кошка в возрасте 18 лет), они как-то правильно подошли: какой корм лучше: натуралка или сушка? когда лучше стерилизовать? Сегодня дети должны были приехать для знакомства (все дети взрослые, живут отдельно). Завтра едут к ветеринару на осмотр. Алиса для сна выбрала большую спортивную сумку. И еще ей нравится дремать у хозяина на коленях. ЭТА девочка заслужила ТАКОГО счастья!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0