Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Рыжая красавица нашла хозяина!
Добавлено: 03 дек 2008, 13:44
Участник
Автор темы
Позвонила бабуська с Гражданки. У неё на лестнице поселилась рыжая котяшка месяцев 10. К себе бабка взять не может. Девчонка ярко рыжего цвета. Соседи по лестнице грозятся отравить
05.12 Кошечка у Юли Sawer, но на пузике у неё обнаружилось уплотнение Помогите советом или если возможно денежкой на ветеринара
06.12 У кошки пупочная грыжа. Помогите денежкой
10.12 Сегодня сделали операцию. Всё хорошо
Ищем ручки
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 фев 2009, 14:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
В Трех Котах Леонид Ильич Арабов - неплохой ветеринар, я согласна с Лиззз. Он оперировал моего кота при переломе бедра и потом лечил его же от дисфункции печени и поджелудочной - нормально. Там еще тетенька есть неплохая, я к ней ходила с подобранными котятами, но не помню, как ее зовут, а другая тетенька не очень... Позвоните 5799963, как Арабов принимает, если поедете на Радищева.
Можно еще в Вет.академию отправиться на кафедру терапии, это у Московских ворот, там доктор Старченков Сергей Васильевич 388-17-18, до 14ч принимает (дешевле, чем в клиниках)
Грыжа - не переживайте, можно во время стерилизации ушить, раньше не стоит.
завтра точно с утра займу и повезу девочку.
она дышит тяжело(
только куда всё таки лучше-на Московские ворота или Радищева?
Галя, спасибо!по результатам отпишусь что и как
пысы она немного поела)
Последний раз редактировалось Sawer 05 дек 2008, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Можно еще в Вет.академию отправиться на кафедру терапии, это у Московских ворот, там доктор Старченков Сергей Васильевич 388-17-18, до 14ч принимает (дешевле, чем в клиниках) Грыжа - не переживайте, можно во время стерилизации ушить, раньше не стоит.
Там прием 500р стоит это дороже чем в клиниках......и с грыжей туда не надо это терапия,а не хирургия...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sawer писал(а):
завтра точно с утра займу и повезу девочку. она дышит тяжело( только куда всё таки лучше-на Московские ворота или Радищева? Галя, спасибо!по результатам отпишусь что и как
пысы она немного поела)
Вет.Академия серьезнее, а про этого врача Аня Sima вообще очень интересно говорила. И лаборатория наверно у них же? Три Кота на анализы возят куда-то, получается медленнее, чем если бы делали сами.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Вероника носила кошечку к врачу. Подтвердилась грыжа. Врач сказал, что скорее всего кошечку из-за нее и выкинули.
Операция требуется срочно, стоить будет около 4000 руб.
Давайте денежки собирать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Почему срочно надо оперировать? Угроза защемления или боятся пациента упустить? Что с хрипами? Оперировать ослабленную или простуженную кошку нельзя! Врачи в клиниках не всегда считаются с этим, знаю по собственному горькому опыту. Котенка нет уже 5 лет, а я так и не забыла свою глупость и доверчивость и чужую жадность и безответственность.
Сколько ей точно месяцев (возраст)? Не торопитесь, пожалуйста! Давайте еще у кого-нибудь проконсультируемся, могу предложить своего вет. врача, приходит на дом, лечит и оперирует там же.
Девочка то не котенок, ей год.
Бывшая домашняя, скорее всего выкинули из-за грыжи.а ведь она чудо(((ласковая, всю ночь со мной проспала.
теперь: Были у Старченкова в ветакадемии, у нее пупочная грыжа.
насчет вчерашнего дыхания-она могла просто простыть, потому что к утру она стала нормальной, никакого дыхания, сглатывания либо кашля.
Старченков сказал что оперцию желательно делать как можно быстрее, будет 3-4 тыс.
Последний раз редактировалось Sawer 05 дек 2008, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Если год уже, то надо совместить грыжу и стерилизацию. Только не дороговато-ли? Может, к Оксане нашему доктору, которая всех почти форумских кисок и котов стерилизует? Очень хорошо оперирует дома.
Юля, в личку гляньте. плз. Ответьте, плз, на вторую часть, можно односложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2