Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Изабелловая детка Срочно ищет Новый Дом!
Добавлено: 14 июн 2013, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
15/06 Как ее Можно было обидеть? Спасибо врачам Котоная на Костюшко 38, за трепетное отношение к детке ==================================================== На утро 14/06 Собака в стационаре на Костюшко, 38 Записана на мое имя. Приход: 1 000 руб. Екатерина Люшка cups - 404 рубля. Расход: 2 200 - такси (Ново-Девяткино - Московская - Ново-Девяткино) Стационар: По тратам на 15.06.13: Оплата клиники 2126 руб. - стационар 2*500 = 1000 руб. - препараты и расходники 226 руб. - УЗИ брюшной полости 900 руб. Куплены лекарства: энроксил 120 руб. дицинон (этамзилат) 37,80 руб. пустырник форте 100 руб. Корм 799 руб. Итого 3182,8 руб.
В минусе на 3 978,8
===================================== события в ночь с 13 на 14 июня Сухой остаток
ПРЯМО СЕЙЧАС, ну хоть с ЗАВТРА - очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА 5-7 ДНЕЙ для Изабелловой суки добермана!!! Люди, откликнитесь. Она к людям совершенно адекватна. Кошек может погнать, НО не сожрать!! У нее Очень печальная история. Собака найдена тема на форуме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=104764 Люди, забравшие ее в апреле - сейчас ОТКАЗАЛИСЬ ЕЕ ЗАБИРАТЬ Я НЕ прошу долгосрочной передержки, я прошу ПЕРЕХВАТ НА 5-7 ДНЕЙ!!! Потом заберем! я уже от отчаянья пишу огромным текстом...руки опускаются...честно вот она
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 17 июн 2013, 13:22, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Изабелловая детка Срочно ищет Новый Дом!
Добавлено: 14 июн 2013, 15:17
Новичок
Всем добрый день,лично знакома с добермашкой.Собу зовут Техи и на эту кличку она прекрасно откликается.На прогулках часто встречалась с ее передержкой,и по рассказам передержки могу сказать:Девочка взрослую кошку конечно не зажрет,но котенка вполне,был печальный опыт у передержки.С суками категорически агрессивна.С моим лабер-кобельком более менее.Питалась пронатюром с ягненком.Кололся курс антибиотиков и давался фурагин.К детям дышит абсолютно ровно.Взрослого,если ее не поставить на место цапнет не задумываясь.гуляли с ней как я заметила последнее время только на поводке.т.к стала игнорировать команды.Для отказа возвращать к себе причины у них обьективные,девушка в положении и гулять с тянущей махиной ей запретили.Мужа Техи впринципе ни во что не ставила изначально и когда гулять стала не жена а он,просто вывернулась из ошейника,На попытку поймать кусанула.Общалась последний раз с мужем,т.к жена на сохранении лежит,муж рассказывал,что дома оставить не возможно:все что есть съедобного-сожрано,с плиты снимает еду,холодильник умудрялась открывать и растаскивать мусорное ведро по квартире.Приобрели клетку,на время ухода закрывали в нее,пока не пошли жалобы соседей на вой по 8 часов в сутки.ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА-очень бояться,что собака просто покусает будущего малыша или дернет беременную жену,Их тоже понять можно...Я по возможности попробую вписаться или денежкой или кормом.Больше ничем помочь не смогу,уж извините.
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 14 июн 2013, 16:46
Новичок
Как я понимаю ситуацию,владельцев этой собаки так и не нашли,ее взяла на передержку молодая пара,при условии что если не приживется,они возвращают ее девушке обратно,Собака прожила у них первый месяц,все было хорошо,решили оставить себе.В мае месяце с собакой все вот это началось-попросили девушку забрать собаку обратно или пристроить..Девушка по какой то причине отказала,Как говорит муж-терпели до последнего,помощи от девушки в итоге не получили,и как сама девушка говорила,доберман не находился под кураторством Добер-команды,следовательно помощи просить там тоже не могли.Никто бы даже не подумал оставлять собаку на улице если бы она не кидалась на человека который ее приютил,и не чинила беспорядок в квартире...Мало приятного возвращаться домой и видеть разодранные помойные мешки,майонез по всей квартире,съеденый собственный ужин,притом что собака накормлена.Но тут уж каждый остается при своем мнении..Судьба собаки их в дальнейшем интересует...собаку пролечивали,никогда не отказывали в нормальном корме,прогулках,но если так уж сложилось,что на кинолога денег нет,а жить с маленьким ребенком,и доберманом проглотом им не возможно,тут уж,убеждай или нет..Девушка готова была подержать ее до поиска хозяев ,но муж категорически против...Если бы Тоня,так я понимаю зовут отдавшую собаку девушку,забрала бы собаку,проблемы бы небыло. Вас я тоже могу понять,сама не первый год помогаю брошеным животным,но честно говоря,собака по характеру очень сложная,на мой взгляд..А у мужа девушки просто закончилось терпение на подобные проделки.Вам отдельное спасибо,что пришли на помощь девочке!
_________________ Куно-мама со стажем. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности! - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! (Котенок по имени Гав)
Добавлено: 14 июн 2013, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
никитория писал(а):
Никто бы даже не подумал оставлять собаку на улице если бы она не кидалась на человека который ее приютил
Как можно было оставить на улице собаку, проявляющую агрессию к человеку? Если наплевать на собаку, то подумали бы о людях, которые подвергались опасности
Добавлено: 14 июн 2013, 17:23
Новичок
Знакомых своих я судить не буду..С моей точки зрения ,не их вина ,что кто то выкинул собаку,привыкшую есть со стола,плиты и пр,и кидаться когда что то не по нраву.Вина тех,кто изначально эту собаку выбросил и не занимался ей со щенячества.Передержка лишь не получила вовремя обещанной девушкой поддержки.Останусь при своем мнении:не кусай руку которая тебя кормит.У меня из моих подобранцев никто себе не позволял крыситься или воровать у приютившего человека,хотя жизнь была полна и лишений и выгоняний...
Добавлено: 14 июн 2013, 17:54
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
никитория писал(а):
У меня из моих подобранцев никто себе не позволял крыситься или воровать у приютившего человека,хотя жизнь была полна и лишений и выгоняний...
что собаке позволишь, то и будет делать, все зависит от человека... а Ваш рассказ лишнее тому подтверждение, ведь месяц все было хорошо... Дайна, даже не знаю чем помочь... отмечусь,хоть тему поподнимаю, может потом пиаром помощь понадобится
Останусь при своем мнении:не кусай руку которая тебя кормит.У меня из моих подобранцев никто себе не позволял крыситься или воровать у приютившего человека,хотя жизнь была полна и лишений и выгоняний...
Вы это серьезно? Вы это про собаку? Уж простите великодушно, но огорчу Вас: собаки бывают умные и очень умные, однако смысл басен, поговорок и пословиц им не дано понять! Просто по той причине, что они собаки. Это животные, это надо людям понимать и принимать как факт. Это неизменно! Просто кто-то может показать собаке, что позволительно делать, а что нет, а кто-то не может/не умеет/или ему просто лень этим заниматься. Отвлеклись несколько от темы, но я просто поражена насколько люди склоны очеловечивать своих питомцев. По сути, естественно виноваты главным образом те, кто купил, не воспитал, а потом выбросил и забыл. Но когда ты в дом берешь животное, ты берешь за него ответственность уже не меньшую. Не важно уже щенок это или взрослая собака. Да, это ответственный поступок, за который ты можешь потом расплачиваться. Тоня не является хозяйкой собаки, она выступила куратором собаки. Она взяла на себя ответственность за эту собаку и со слов хозяев не выполнила свои обязательств (с Тоней я так же знакома, делаю выводы из написанного). Новые хозяева, я так поняла, все же решили ее оставить. Появились проблемы и они решили ее вернуть - избавить себя от проблем. А вернуть некуда. Их это не волнует? А собственно почему? Они уже не менее ответственны за нее, чем куратор. Собака вновь оказалась на улице и НИКТО ее забрать оттуда не хочет. И кто же получается в этой истории самый плохой?
Что будет с этой собакой? Она никому не нужна... жизнь этой собаки висит на волоске.
Добавлено: 14 июн 2013, 19:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
никитория писал(а):
Останусь при своем мнении:не кусай руку которая тебя кормит.У меня из моих подобранцев никто себе не позволял крыситься или воровать у приютившего человека,хотя жизнь была полна и лишений и выгоняний...
нда....вот так думает большинство людей и поэтому такое количество брошенных животных на улице.
имхо, но складывается впечатление, что не вырвалась из ошейника, а выгнали... раз такие серьезные проблемы уже не один день, гулять в одном ошейнике с поводком... настоящий собачник ещё бы что-то на девочку одел... пс и вообще, девочка вчера могла очень пострадать, если не сказать хуже... она в одном публичном заведении очень напугала людей, когда пыталась хоть куда-то прорваться, спасаясь от проливного дождя... и не 5 минут это длилось...
с карты 4276 55** **** 5249 на карту 6761 96** **** **52 03 отправила сейчас 404рубля.
Пришло!! Спасибо огромное.
У Беллы большая гематома, видно кто-то по ребрам вдарил. Внешний вид оставляет желать лучшего. Была отвезена сегодня на передержку. Собака практически лысая. В машине ездит идеально, вполне адекватна, все манипуляции (дача таблеток, уколы и УЗИ) переносит на ура. Очень привязчива, жаждет внимания и ласки.
По тратам на 15.06.13: Оплата клиники 2126 руб. - стационар 2*500 = 1000 руб. - препараты и расходники 226 руб. - УЗИ брюшной полости 900 руб.
Куплены лекарства: энроксил 120 руб. дицинон (этамзилат) 37,80 руб. пустырник форте 100 руб.
Добавлено: 16 июн 2013, 01:24
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-11620199_5863 здесь Таша Мироненко пишет. что может перехватить собаку...
Большое спасибо... с передержкой все ок)))) в четверг Белла поедет на постоянную передержку до пристройства))) скоро буду клянчить репросты про пристройству )))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1