Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть Ручки на добрую молодую собаку
Добавлено: 13 июн 2013, 12:25
Частый гость
Автор темы
Добрый день всем.
Только что мне был звонок на одну из моих собачек. Люди замечательные, живут в загородном доме (с хорошим забором) в семье двое маленьких детей. Недавно от старости умерла собака, и детки очень переживали. Приняли решение завести нового друга (или подругу) Очень нужна добрая и игривая с детьми собака, мальчик или девочка- неважно. Обязательное условие- стерильная. Собака не будет иметь фукнцию охранной, но желательно чтобы она была немного "звоночком" еще момент-. собака будет жить в Будке! именно из за этого ручки мне не подошли, все мои собачки-диванные. Если у вас есть идеальный вариант для этой семьи - то оставляйте пжлста фотографии и описание с телефоном в этой теме. я сброшу ссылку Екатерине, и она сама будет выбирать. Оставляю свой номер телефона, но мне звонить и предлагать собак не надо). +79650323709 Надеюсь , что какому нибудь хвостику повезет) удачи
Последний раз редактировалось OlenkaL 13 июн 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
rl=http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1206/06/17766c776d3b.jpg.html][/url] Собака 50 см в холке, 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Ее зовут Альма.Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита нобиваком. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей страничке, . Всеволожск 8-960-264-83-09, 8-952-210-24-32 http://vk.com/luckytailru?w=wall-314000 ... ew/457885/]Альма[/url]»[/quote]«Альма»[/quote][/quote]
Не смотрели еще? Ну и мы покажемся, вдруг? Тема у меня в подписи. Лорке примерно 2 года. С моими 3-мя детьми 12, 6 лет и малышкой 4-х месяцев отлично ладит. Насчет игривости с детьми, не скажу чтоб очень играла, она больше рада играм с собаками.
Заголовок сообщения: Re: есть Ручки на добрую молодую собаку
Добавлено: 15 июн 2013, 18:26
Новичок
ПАНДА123 писал(а):
Пёс с уникальным характером только в добрые и ответственные руки Метис лайки, среднего размера, около 2 лет, привит, кастрирован. Воспитан, знает команды, приучен к выгулу, дома ведет себя скромно. Контактный и ласковый к людям, любит детей. Молодой и активный, очень любит играть. С удовольствием учится всему новому. Будет идеальным компаньоном и членом семьи Такая собака достойна дома!! 8-911-927-82-77 Наталия.
Просто очарователен! "Ручки" - это я)) Немного подкорректирую первый пост, детей двое, но не все маленькие
Собачуха действительно нужна именно как звоночек, веселая и добродушная, но в будку, т.к. у дочери аллергия. Плотно заняться просмотром и выбором смогу только после 26-го числа, сейчас буду поглядывать Спасибо всем!
Добавлено: 18 июн 2013, 15:24
Новичок
Шайна, метис ризеншнауцера. Ей 2 года, живет в приюте. Отлично подходит для проживания в конуре. Она не охранник, это собака для души, опыт общения с детьми есть. Привита, стерилизована. Активная, но в меру, при этом веселая, ласковая, игривая. Знает команду "Сидеть", потихоньку учит другие. Тел. куратора +79117758085
Добавлено: 08 июл 2013, 02:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Никто им не нужен!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да, не одна уже тема подобная создается! Обидно и за кураторов и за собак! Зачем только людей беспокоят и обнадеживают. Как то некрасиво так поступать.
У нас есть Дори ) Находится под опекой Амстаффкоманды Спб:
Дори, метис, около пяти лет, стерилизована. Воспитанная, спокойная и неконфликтная собака. Приучена к выгулу, поводок не тянет. Дори ласковая и отзывчивая особа, готовая составить компанию для спокойных совместных прогулок по парку. 8-921-569-17-22 Татьяна
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0