Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сестрорецк . Пожилые женщины услышали тоненький слабый писк,доносящийся из под стены дома. Прислушавшись, они нашли маленькую очень узкую щель рядом с подвальной трубой. Ничего было не разглядеть. После долгих попыток увидели внутри крошечную мордочку. Пожилые женщины просили всех достать котят, но никто не знал как это сделать. Больше недели они проталкивали в эту маленькую щель кусочки еды и булку промоченную в молоке. Жалобный писк надрывал там всех. Придя ко мне на работу,они умоляли меня помочь. После работы этого же дня, ночью, я и Clementine Light пошли к этому дому, думали вызывать МЧС. Сначала мы ничего не могли найти,но жильцы первого этажа показали маленькую щель. Услышав голоса один котенок запищал, за ним второй, словно прося нас о спасении, говоря нам : мы здесь, помогите нам! Через эту щель практически ничего не было видно. Нам нужно было стратегически принимать решение, как и каким способом котят вызволить оттуда. Нам удалось оттомкнуть дверь в подвал, с четвертой попытки мы пролезли в последнее низкое подвальное помещение и услышали писк котенка. Он выпал на нас сверху из-за камней в нише у стены. Возвращаясь еще три раза, мы нашли еще двух крошечных котят. Котята находились в ужасном состоянии: грязные,больные и сильно истощенные. Быстро купили в магазине ОКЕЙ все необходимое и на такси их привезли ко мне домой.
Тел: 89218461436-это мой номер
В очень плачевном состоянии котята. Совсем Малютки...((( :
Утром следующего дня я была на работе, а Clementine Light отнесла их в Сестрорецкую Ветеринарную клинику. Врач ужаснулся состоянием котят. Врач поставил окончательный диагноз малюткам: АНАРЕКСИЯ,ИСТОЩЕНИЕ. Им были введены препараты Ветафел-C с интервалом 24 часа и Дюфалайт и врач сказала кормить 4-5 раз в день маленькими порциями. Выписали шампунь "ДОКТОР" для купания малышей. Весь день пока я была на работе за котятами ухаживал мой муж Кирилл. Спасибо ему огромное. Без его помощи было бы тяжелее. В этот же вечер после работы я помыла котят и покормила, самого слабенького пришлось кормить из шприца. На следующий день несмотря на все усилия: кормление,согревание и массаж животиков- самый слабенький котенок умер. В слезах двоих котят опять понесла в вет.клинику и им повторно ввели препарат Ветафел и рекомендовали кормить часто и понемногу. Врач сказала,что все возможное,что можно было сделать, мы сделали. Врач определил,что им около месяца. Мальчик более активен,а девочка слабее. Вчера носила котят в вет.клинику третий раз и сделали третью инъекцию Ветафел. Котята учатся есть самостоятельно и все время просят кушать. Малютки постоянно находятся под моим присмотром, так как другим побоялась доверить малышей.
Дюфалайт на второй день отменили,поэтому врач зачеркнула.
14.06.2013г- Сегодня ездила и купила заменитель кошачьего молока ROYAL CANIN- 1045руб , пеленки-2уп-550руб, лоточек чтоб приучались ходить в туалет-115руб, детское питание ТЕМА-4 уп.х68,80руб=275.20руб и 3 уп.х97,80руб=293.40руб. Итого:2278.60руб. Всего расход: 6033.50руб. на 14.06.2013г.
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
И снова не смогла пройти мимо. Я наверное сумасшедшая. Вот подобрала котенка-кошечку полуторамесячную. Очень ручная и ласковая . В этот же день поехала купила Фронтлайн-спрей-729 руб,так как на ней паразитов было слишком много,"слишком много"-это мягко сказано и тут же ее обработала. Думаю если бы оставила котенок погиб бы только от блох и клещей. На следующий день пошла с ней в вет. клинику. Доктор осмотрела ее,проверил ушки на клеща. Клещей оказалось много,но уже мертвых. Сказали три дня пока не купать после обработки. Сразу же я настояла на том,чтобы взяли анализы:на панлейкопению-690 руб, на гемобортенелез-180 руб,кальцивироз ПЦР-800 руб и хламидиоз. Осмотр-300 руб,вет. услуги(терапия)-100 руб,перчатки смотровые-7 руб, бахилы-5 руб,игла иъекционная-4 руб, катетер- 19 руб, вет. услуги(лаборатория ВС)-95 руб. ИТОГО: 2200 руб. Три анализа нам удалось сдать на месте кроме хламидиоза. Доктор сказала,что анализы на хламидиоз в их лаборатории не берут и что нужно ехать в город. Правда сдавая анализ на гемобортенелез кровь почти не шла и взято было слишком мало. Врач сказала, что в этом маленьком тельце почти нет крови,так как взяв забор крови она свертывалась. В клинике почистили ушки и выписали назначения и рекомендации. [URL=http://ifotki.info/14/c0135543f1480ce6fd4dbee146c26cdbc3d3da154934407.jpg.html] ФИН.ОТЧЕТ:
РАСХОД:
24.06.13:Фронтлайн-спрей-729 руб. 24.06.2013: Мильбемакс-196 руб. 25.06.2013:Декор-2(капли в ушки)-55 руб. 25.06.2013:Тетрациклиновая гл. мазь 1%-37,50 руб. Итого: 1017,50 руб. ВЕТ.КЛИНИКА. 25.06.2013- :Анализы на панлейкопению-690 руб, на гемобортенелез-180 руб, кальцивироз ПЦР-800 руб, Осмотр-300 руб, вет. услуги(терапия)-100 руб, перчатки смотровые-7 руб, бахилы-5 руб, игла иъекционная-4 руб, катетер- 19 руб, вет. услуги(лаборатория ВС)-95 руб. ИТОГО: 2200 руб. [b] [b]Всего: 3217,50 руб. Помогите котейке. Очень нужна фин.помощь. Результаты анализов придут только 01.07.2013г.
28.06.13-Мазэр энд Бэбикет 0,4кг Royal Canin - 2 Х 190 руб= 380,00 руб.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята замурованные в подвале. Помогите выжить!
Добавлено: 16 июн 2013, 00:46
Бан
Автор темы
Извините,что несколько дней меня не было в теме. Все силы уходят на малышей. Мои подопечные поправляются. Стали очень активными,лезут на ручки,даже на диван уже умудряются залезать. Аппетит у малюток тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, хороший. Купила им дразнилки-удочки- играют очень активно. Поставила им лоточек. С моей помощью ходят в лоточек, такие умнички. Очень любят когда с ними разговаривают. Когда слышат мой голос сразу же бегут ко мне. Сегодня весь день спали со мной. Мне приходится каждый день ни свет ни заря просыпаться , идти разогревать еду и кормить малюток, так же в течении всего дня до ночи. Кормлю через каждые три часа. Вообщем дела у нас налаживаются. Но все же дальше забот у нас будет полон рот, а пока мы растем. Девочка очень умненькая будет,ведет себя как королева, а мальчишка очень озорной и ласковый. Пока дела у нас обстоят так. Будем бороться за маленькие жизни! Спасибо большое всем кто нас поддерживает!
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята замурованные в подвале. Помогите выжить!
Добавлено: 16 июн 2013, 01:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Господи пока сделала ЯК думала с ума сойду. Вот что значит неумеха я.
Наташа, все всегда бывает в первый раз. Потом уже легче. Хорошо, что котятки поправляются и тянутся к людям.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2013, 01:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наташ, если будешь еще загружать фото, не пользуйся Радикалом. Там полно вирусов и медленно загружает. Вот 2 хороших варианта. http://ifotki.info/ http://savepic.su/index.php Если что-то там не поймешь, звони.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 16 июн 2013, 02:59
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташ, если будешь еще загружать фото, не пользуйся Радикалом. Там полно вирусов и медленно загружает. Вот 2 хороших варианта. http://ifotki.info/ http://savepic.su/index.php Если что-то там не поймешь, звони.
Спасибо огромное! Мне Марина сегодня сказала про радикал,хотела вам позвонить, подумала уже поздно. Сегодня уже сил не хватило загружать новые фото. Загружу на днях новые. Еще раз спасибо большое! Если что-нибудь будет не ясно,обязательно позвоню,а то я совсем новичок в этом деле.
Карту Сбербанка "Моментум" сделать отказали, так как уже есть одна карта Сбербанка. Другую будут делать пять рабочих дней, до следующей пятницы. В понедельник пойду к начальнику. Есть сомнения в правомерности отказа. В Сестрорецке все, не как у нормальных людей.
Добавлено: 16 июн 2013, 04:12
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Карту Сбербанка "Моментум" сделать отказали, так как уже есть одна карта Сбербанка. Другую будут делать пять рабочих дней, до следующей пятницы. В понедельник пойду к начальнику. Есть сомнения в правомерности отказа. В Сестрорецке все, не как у нормальных людей.
Конечно, ерунда. Если вдруг не пришли какие-либо новые установки. У меня карта СБ Маэстро. Когда делали Моментум, нужен был только паспорт и минут через 10, не отходя от окошка, я получила карту. На следующий день ее активировали. Она не именная. И никто не спрашивал есть ли у меня другая карта СБ. Нигде не написано, что есть какие-то ограничения. Хоть несколько карт делай и владей. Человек вправе хранить свои деньги так он хочет, а не в одном месте, на одной карте.
Надо было сразу из банка звонить в центральный офис или по единому номеру...там на стенах должна быть информация ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 19 июн 2013, 01:20
Бан
Автор темы
[url=http://ifotki.info/][img]h[URL=http://ifotki.info/] Вот какие малыши! Уже подросли. Ну очень забавные. Ради этого нужно жить! Мы только и делаем, что кушаем и спим целыми днями. [url=http://ifotki.info/]
Добавлено: 19 июн 2013, 01:23
Свой на форуме
Хорошенькие! На верхнем фото у котеночка ушки маленькие по сравнению со вторым. А глазки еще больные.
Последний раз редактировалось Stel-la 19 июн 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 июн 2013, 01:29
Свой на форуме
ирина 77 писал(а):
Надо было сразу из банка звонить в центральный офис или по единому номеру...там на стенах должна быть информация ...
Меня удивила эта ситуация и я сегодня позвонила в нашу сберкассу. Мне почему-то тоже сказали, что если есть уже одна карта, то вторую нельзя. Ничего не понимаю. У меня есть Маэстро и мне безо всяких вопросов сделали Моментум! В прошлом году. Или у них теперь что-то изменилось?! Чушь какая-то. Почему человек не может иметь несколько карт? А если он не хочет хранить деньги на одной? Почему можно тогда иметь несколько сберкнижек?
Добавлено: 19 июн 2013, 01:56
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Хорошенькие! На верхнем фото у котеночка ушки маленькие по сравнению со вторым. А глазки еще больные.
Будем лечиться, сдавать анализы. Главное,что спасла и живы малыши,а остальное сделаем,что нужно будет. Правда не знаю, где на все брать финансы, но я думаю,что справлюсь. Поступлений на ЯК к сожалению пока никаких.
Добавлено: 19 июн 2013, 04:15
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Будем лечиться, сдавать анализы. Главное,что спасла и живы малыши,а остальное сделаем,что нужно будет. Правда не знаю, где на все брать финансы, но я думаю,что справлюсь. Поступлений на ЯК к сожалению пока никаких.
Наташа, а что ты в глазики капаешь? У нас Флоксал 2 флакончика остались. Целые, не открытые. Три мы на передержку отдали. Могу через Марину передать. Хотя может нужно что-нибудь полегче, типа Левмицетиновых капель... Что им назначили?
Добавлено: 20 июн 2013, 00:16
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташа, а что ты в глазики капаешь? У нас Флоксал 2 флакончика остались. Целые, не открытые. Три мы на передержку отдали. Могу через Марину передать. Хотя может нужно что-нибудь полегче, типа Левмицетиновых капель... Что им назначили?
Стелла мы пока на прием не ходили. Я сейчас работаю до вторника полудня. Буду выходная обязательно пойдем к доктору. Котятки поправляются,уже набрали в весе,чего только мне это стоило - ни продыху,ни отдыху . Нужно будет позже искать ручки,но я не знаю смогу ли теперь с ними расстаться? Мне кажется,что мое сердце просто разорвется Капаю им ципровет-капли глазные противовоспалительные.
Сегодня разговаривала с дворником. В понедельник будут травить блох. Если бы этих котят мы не вытащили, то страшно подумать, что бы было... Наташа, завтра нужно лезть и проверить подвалы, особенно в этом доме. А завтра мы едем на передержку. Может, спросить у тети Марины, там есть еще котята или нет? Если есть, надо забирать в воскресенье, только куда? Утром могу сходить сама, если не прогонят из подвала. А в понедельник мне на работу, и я не смогу присутствовать при травле. В последнем доме в подвале наша кошка корниш с четырмя котятами ( месяца 2,5). Сообразят ли они убежать? Не знаю. А потом как им возвращаться в отравленный подвал?
Добавлено: 23 июн 2013, 00:02
Бан
Автор темы
Сегодня разговаривала с дворником. В понедельник будут травить блох. Если бы этих котят мы не вытащили, то страшно подумать, что бы было... Наташа, завтра нужно лезть и проверить подвалы, особенно в этом доме. А завтра мы едем на передержку. Может, спросить у тети Марины, там есть еще котята или нет? Если есть, надо забирать в воскресенье, только куда? Утром могу сходить сама, если не прогонят из подвала. А в понедельник мне на работу, и я не смогу присутствовать при травле. В последнем доме в подвале наша кошка корниш с четырмя котятами ( месяца 2,5). Сообразят ли они убежать? Не знаю. А потом как им возвращаться в отравленный подвал?
Если т.Марина ко мне зайдет на работу я у нее обязательно спрошу. Но я пока связана по рукам и ногам. С работы не уйти. Если есть котята в подвале мне на ум не приходит куда их? Я не смогу собрать всех. Куда их забирать??? Хоть квартиру снимай. Я же звонила по поводу аренды гаража. Хозяева гаража хотят сдать гараж,но с условием: на долгосрочный период. Арендная Плата за месяц 2500руб. Я думаю,что потянем, если снимем гараж. Туда и можно было бы определить котиков. Я бы сама платила за аренду.
Добавлено: 23 июн 2013, 00:05
Бан
Автор темы
MUSIA писал(а):
Если т.Марина ко мне зайдет на работу я у нее обязательно спрошу. Но я пока связана по рукам и ногам. С работы не уйти. Если есть котята в подвале мне на ум не приходит куда их? Я не смогу собрать всех. Куда их забирать?? Хоть квартиру снимай. Я же звонила по поводу аренды гаража. Хозяева гаража хотят сдать гараж,но с условием: на долгосрочный период. Арендная Плата за месяц 2500руб. Я думаю,что потянем, если снимем гараж. Туда и можно было бы определить котиков. Я бы сама платила за аренду.
А отложить травку подвала временно никак нельзя? Ну договориться хотя бы чтобы оттянули травку на несколько дней. Тогда мы бы успели спасти котят. На работе я просто зашиваюсь.(((
Добавлено: 23 июн 2013, 00:08
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Если т.Марина ко мне зайдет на работу я у нее обязательно спрошу. Но я пока связана по рукам и ногам. С работы не уйти. Если есть котята в подвале мне на ум не приходит куда их? Я не смогу собрать всех. Куда их забирать?? Хоть квартиру снимай. Я же звонила по поводу аренды гаража. Хозяева гаража хотят сдать гараж,но с условием: на долгосрочный период. Арендная Плата за месяц 2500руб. Я думаю,что потянем, если снимем гараж. Туда и можно было бы определить котиков. Я бы сама платила за аренду.
Наташа, вчера мне Марина говорила про этот гараж, когда мы уже ехали с передержки. Я ей сказала, что это вариант, но сначала его нужно обязательно посмотреть.
Наташа! Самые последние подкинутые котята, которых мы тогда не отловили, догадались, к счастью, перебежать в подвал соседнего пятиэтажного дома к Муське. Она не гонит. Сегодня вылезли оттуда. Но недокормлены. Голодные были все. Но эти- особенно. Наверное, среди котят - едят в последнюю очередь, что останется, то есть - ничего.Это так баба В. показывает свой характер и принципы. Я кормила их всех минут сорок, пока все не поели. Съели всю мою корзинку, для других ничего не осталось, только одна тарелка и молоко для черной мамашки Алисы и Саши. Я радуюсь, что они перебежали, потому что в пятиэтажке нет теплоцентра и там травить не будут. Но они, конечно, мотаются по газону и через дорогу. А это плохо-там собаки и машины. По сути надо ими заниматься пока они маленькие и хорошенькие. Может, создать какую-либо, хоть какую- то тему? Тот котенок, что сидел тогда в трубе, жалобно кричит, но в руки не пошел. Но на сестрорецких - надежды никакой, все равно помогать не будут. Им хоть все пусть помирают. Там две мамаши - одна яркая и красивая, другая - маркизик. И вместе с приемышами я насчитала восемь котят плюс двое котиков подростков - знаменитый красавец рыжий в яблоках и холеный маркиз. Итого восемь котят, две кошки и два кота. Всего десять. Если их не устроить, то потом перетравят. До злополучного подвала я не дошла,так как сын срочно сказал идти домой. Значит - остается завтра. Передоговорится со сроками травли нельзя, в жилкомсервисе они уже поставили на понедельник.
Пока кормила - подошла женщина с собакой, сказала, что она в своем дворе тоже кормит. Возмущалась жестокостью и равнодушием сестрорецких жителей. Не дают ей кормить, чуть не избили жильцы первого этажа. Теперь кормит тоже по ночам, и скрываясь.
Добавлено: 23 июн 2013, 18:41
Свой на форуме
Добавлено: 25 июн 2013, 00:36
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташа, вчера мне Марина говорила про этот гараж, когда мы уже ехали с передержки. Я ей сказала, что это вариант, но сначала его нужно обязательно посмотреть.
Что делать дальше,я пока не знаю. Звонить все же договариваться с хозяйкой? Но она сдает на долгосрочное время - это ее условия. Посмотреть конечно же обязательно нужно. Но там пол земляной. Думаю в принципе можно его на зиму утеплить.
Добавлено: 25 июн 2013, 00:47
Бан
Автор темы
Наташа! Самые последние подкинутые котята, которых мы тогда не отловили, догадались, к счастью, перебежать в подвал соседнего пятиэтажного дома к Муське. Она не гонит. Сегодня вылезли оттуда. Но недокормлены. Голодные были все. Но эти- особенно. Наверное, среди котят - едят в последнюю очередь, что останется, то есть - ничего.Это так баба В. показывает свой характер и принципы. Я кормила их всех минут сорок, пока все не поели. Съели всю мою корзинку, для других ничего не осталось, только одна тарелка и молоко для черной мамашки Алисы и Саши. Я радуюсь, что они перебежали, потому что в пятиэтажке нет теплоцентра и там травить не будут. Но они, конечно, мотаются по газону и через дорогу. А это плохо-там собаки и машины. По сути надо ими заниматься пока они маленькие и хорошенькие. Может, создать какую-либо, хоть какую- то тему? Тот котенок, что сидел тогда в трубе, жалобно кричит, но в руки не пошел. Но на сестрорецких - надежды никакой, все равно помогать не будут. Им хоть все пусть помирают. Там две мамаши - одна яркая и красивая, другая - маркизик. И вместе с приемышами я насчитала восемь котят плюс двое котиков подростков - знаменитый красавец рыжий в яблоках и холеный маркиз. Итого восемь котят, две кошки и два кота. Всего десять. Если их не устроить, то потом перетравят. До злополучного подвала я не дошла,так как сын срочно сказал идти домой. Значит - остается завтра. Передоговорится со сроками травли нельзя, в жилкомсервисе они уже поставили на понедельник.
Баба В. объявила бойкот, но котята тут причем? Она что нам лично делает одолжение? Или просто хочет показать какая она хорошая? Так нельзя делать как она поступает. Животины не виноваты,что так сложилась их тяжелая судьба. Если не мы , то Кто? Ни на кого надеяться нельзя. Господи помоги нам вытащить и спасти котофеев! В Сестрорецке действительно всем наплевать на судьбы несчастных животных. А сколько их будет выброшенных,брошенных на улице,голодных животинок после дачного сезона. Мы просто оглохнем!
Добавлено: 25 июн 2013, 00:54
Бан
Автор темы
Наташа, какие они пупсики! Ты им заменила маму. Спасибо тебе!
Тьфу-тьфу! Но видимо моя тема про пупсиков заглохла наглухо. Скоро пойду милостыню просить. Или еще чего хуже. С моей работой не могу каждый день выходить в свою же тему. Просто не хватает времени на все. Сейчас только выхожу на выходной. Очень устала. :help:
Добавлено: 25 июн 2013, 00:57
Бан
Автор темы
Пока кормила - подошла женщина с собакой, сказала, что она в своем дворе тоже кормит. Возмущалась жестокостью и равнодушием сестрорецких жителей. Не дают ей кормить, чуть не избили жильцы первого этажа. Теперь кормит тоже по ночам, и скрываясь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1