Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Vzhik.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg
chu11~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg18.jpgsobachki.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
20180629_083846.jpg5_WausuuGLlH0.jpgIMG-0208.JPGDSC_0864.jpg
6.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg5_1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
20180418_162113.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:41 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, к вам на сайт посоветовала обратиться моя знакомая, сказала, что здесь обязательно помогут. Еще она сказала, что многие, кто помогает животным, сразу поймут, о ком идет речь.
Я много лет живу в одном доме с Леной Буниной в Сосновой Поляне, и сейчас хочу попросить помощи от имени всех жильцов нашего дома по улице 2-я Комсомольская, поскольку сами мы справиться не можем, а жить в условиях, которые устроила всем Лена, уже нет никаких сил!
Дело в том, что она держит в квартире кучу животных. Какое количество - не знает никто, поскольку к себе она никого не пускает, а с собаками она уже почти 2 года не выходит на улицу. Объясняет это тем, что собаки обязательно на улице отравятся. Помимо собак у нее есть куча кошек, которые периодически выпадают из окна или застревают в вентиляционной шахте, а Лена бегает по всему дому как ненормальная, пытаясь этих кошек найти.
Недавно количество собак увеличилось, Лена их откуда-то перевезла, а всем стала говорить, что ей их подкинули! Еще в ее квартире находятся щенки, которые постоянно скулят!
Но если к постоянному лаю и вою мы как-то привыкли, то с запахом бороться невозможно! Невозможно ездить на работу, невозможно детей отправлять в школу, т.к вся одежда пропитывается этим запахом. Лично мне на работе уже пару раз делали замечания, а ребенка из соседней квартиры одноклассники и дворовые ребята дразнят "вонючка"! Зимой все носильные вещи мы выносим на лоджию, это хоть как-то спасает. Но летом в жару не помогает даже сама дорогая парфюмерия! Элементарно стыдно ходить в магазин, стыдно ехать в общественном транспорте.
Ребенок этажом выше уже заработал постоянную аллергию, которовая вот-вот перерастет в астму. Мою маму, которая теперь редко выходит из квартиры в связи с больными ногами, стали мучать головные боли. Она вынуждена сидеть на таблетках. Единственное спасение - это дача, где свежий воздух. И поменять квартиру мы не можем, за квартиру, в которой прапахло практически все, дают такую смешную цену. Кажется, что про Лену знают все агенты по недвижимости!
У соседей снизу постоянные протечки, они даже не могут определить, что течет по стенам - то ли вонючая вода, то ли моча, смешанная с какашками! А мухи, которые живут на лестничной площадке даже зимой, это кошмар! Лене постоянно привозят какое-то тухлое мясо для животных, привозит иногда девушка на красной машине, похожая на Лену, иногда молодой человек. После этого в лифт невозможно войти. А она это все в квартиру несет!
Дом у нас 71-го года постройки, осталось практически пожилое население, котрое боится Лену. Та может обхамить, нагрубить, а еще и ударить, если совсем не в духе. Но все уже устали, постоянно пишут жалобы участковому. Сначла приходил Соломонов вячеслав Александрович, теперь приходит Захаров Максим Яковлевич, но толку нет. Постоянно опрашивают соседей, жалуются, что нет нормальных законов, Лена им дверь не открывает - и они уходят. Мы пытались обратиться в суд, там сказали, что нужны акты разговора с Леной. А где мы эти акты возьмем, если она двери даже соседям не открывает? А сейчас вообще в квартире практически не появляется.
Мужчины хотели выломать дверь, а животьных выпустить на улицу, но мы испугались. А вдруг они больные или агрессивные? Лена всем говорит, что работает ветеринарным врачом в Озерках, но я ей не верю, слишком часто она врет даже по мелочам.
Подскажите, куда еще можно обратиться, кому позвонить или написать? Мы все переживаем, не хочется, чтобы животные пострадали, но жить так больше нельзя. Может, есть приюты, которые смогут забрать животных к себе?
Очень нужны ваши советы и помощь, пожалуйста, не оставьте мой текст без внимания!
8-921-880-29-48.

Последний раз редактировалось весточка1 12 июн 2013, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:24 
Новичок

Ирченок писал(а):
Ну, если Лена ищет срочно, куда вывезти собак, так может принять эту ситуацию и проявить терпение, чем то помочь. Вот , почему то наркоманы не мешают, хамы тоже, а вот собаки, ну, всем мешают. Вот, что Лене делать, сами то как думаете? Она и собак то вывезти погулять, наверное, боится.

Почему другие люди=сторонние должны в этом участвовать?Мы помогаем потому что хотим этого сами= по другому не можем, но ставить других людейв невыносимые условия не позволительно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:25 
Старый знакомый

весточка1 писал(а):
Нет. дом точечный, подъезд один. Могу показать фотографию дома. По всему подъезду стоит ужасный запах, источником которого является квартира Лены. Этот запах распространяется по всему подъезду.

Ну послушайте, Вы же не в подъезде проживаете, а в своей квартире. И каким же образом вот так этими запахами пропиталась Ваша одежда?? Вот в нашем подъезде постоянная вонь табака и перегара,а переодически и бензина, ну что здесь можно сделать? Да ,ничего, просто скорее заходить в свою квартиру. Всем что то всегда мешает. Терпимее надо быть,терпимее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:28 
Свой на форуме

ТаМи писал(а):
Сейчас то понятно почему у нее столько собак, но я так поняла что это уже продолжается не один год? :(

Сколько столько?они сами не знают сколько собак и есть ли они там вообще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:28 
Участник

весточка1 писал(а):
Нет. дом точечный, подъезд один. Могу показать фотографию дома. По всему подъезду стоит ужасный запах, источником которого является квартира Лены. Этот запах распространяется по всему подъезду.

Все можно решить просто - соберите всем домом/подъездом денег на передержку этих собак, еще лучше, если создадите ежемесячный попечительского совет, который станет заниматься этими животными - собирать деньги на передержки, заниматься пиаром и т.д. Еще проще - каждая квартира подъезда берет по одной собаке у Лены, содержит, пиарит и пристраивает. Не будет и запаха, ни проблемы. Ясно, что ни у кого из жильцов нет желания брать собаку или платить за ее передержку, но тут уже каждый сам решает - жить с деньгами и запахом или потратиться деньгами и чутко временем и запах убрать. Ну если уж он так мешает, что невозможно жить. Хотя, бывают в подъездах вещи и похуже запаха - наркоманы, например, алкаши запойные и буйные, бабки невменяемые (у одной знакомой такая бабуля в ванной всю осень-зиму-весну г-но свое копила и хранила, чтоб летом на дачу в качестве удобрений возить, а если кто пытался жаловаться - этим гумном им двери и ручки вымазывала, а то и в лицо бросала из-за дверей).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:31 
Свой на форуме

весточка1 писал(а):
К сожалению, к себе взять не могу, у меня старенькая мама, да и я сама работаю на двух работах. Животных люблю, но есть же приюты, где о них будут хорошо заботиться?

Извините, Вы где живете? В какой стране?! 8)
А Вы сами возьмите и обзвоните приюты и попробуйте туда хоть одно животное пристроить!
Или Вы насмотрелись Энимал Планет? Так это у них....
И вообще, Вы хоть когда-нибудь задумывались какие условия в некоторых приютах? Во многих - это концлагерь!
Как всегда всем хочется все сделать чужими руками и жить спокойно. Не снимая розовых очков. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 12 июн 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:32 
Участник

ТаМи писал(а):
Почему другие люди=сторонние должны в этом участвовать?Мы помогаем потому что хотим этого сами= по другому не можем, но ставить других людейв невыносимые условия не позволительно!!!

А Вы, уважаемая, все в жизни правильно делаете? И считаете, что можете в кого то "камни" кидать? А почему бы не помочь, если такие сложились обстоятельства. Не хотите? Тогда и сами не вправе рассчитывать на помощь, когда она Вам понадобится. В жизни все бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:32 
Новичок

Автор темы

Ирченок писал(а):
Ну, если Лена ищет срочно, куда вывезти собак, так может принять эту ситуацию и проявить терпение, чем то помочь. Вот , почему то наркоманы не мешают, хамы тоже, а вот собаки, ну, всем мешают. Вот, что Лене делать, сами то как думаете? Она и собак то вывезти погулять, наверное, боится.

Если бы она с ними гуляла, то и вони бы по всему подъезду не было бо! Мы тоже хотим жить в нормальных условиях! Почему жильцы должны страдать, особенно пожилые люди?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:34 
Участник

весточка1 писал(а):
Если бы она с ними гуляла, то и вони бы по всему подъезду не было бо! Мы тоже хотим жить в нормальных условиях! Почему жильцы должны страдать, особенно пожилые люди?

Не страдайте. Помогите человеку и не страдайте.я бы уже давно собрала жильцов и пошла к соседке выяснить чем и как могу помочь, чтоб все жили в частичном комфорте.

Последний раз редактировалось Гриша 12 июн 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:35 
Администратор

Пожалуйста, оставьте телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:37 
Участник

Я прекрасно понимаю автора и очень сочувствую. Вряд ли, кто-то из присутствующих на форуме, мечтает о таком соседстве. весточка1, я думаю, проблему можно решить только объединившись со всеми жильцами. А пока Вы и остальные, будете бояться Лену, с места ничего не сдвинется, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:37 
Свой на форуме

Ива писал(а):

Следующим пунктом будет удаление темы. {haa}
Я же Вам писала выше.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:39 
Старый знакомый

ТаМи писал(а):
...Мы помогаем потому что хотим этого сами!

нет не потому что хотим этого сами, а потому что ВЫНУЖДЕНЫ помогать сами, поскольку
ТаМи писал(а):
другие люди=сторонние...
пассивные наблюдатели .Созерцатели ТРАГЕДИИ. :angry:

Последний раз редактировалось vilma 12 июн 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:39 
Участник

Natali_fox писал(а):
Я прекрасно понимаю автора и очень сочувствую. Вряд ли, кто-то из присутствующих на форуме, мечтает о таком соседстве. весточка1, я думаю, проблему можно решить только объединившись со всеми жильцами. А пока Вы и остальные, будете бояться Лену, с места ничего не сдвинется, к сожалению.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:40 
Старый знакомый

http://vk.com/club46039260 давно люди из Контакта сделали эту группу.

А в конце мая под руководством Светланы Лось группа человек ездили просто посмотреть
"приют" Буниной что бы понять насколько реально ужасны условия содержания собак.
Светлана Лось была после этого ( что она увидела) в шоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:42 
Новичок

Ирченок писал(а):
А Вы, уважаемая, все в жизни правильно делаете? И считаете, что можете в кого то "камни" кидать? А почему бы не помочь, если такие сложились обстоятельства. Не хотите? Тогда и сами не вправе рассчитывать на помощь, когда она Вам понадобится. В жизни все бывает.

Ошибки здесь не причем , я так понимаю конфликт то давний.Можно было уже понять что соседи на грани= полиция /суды.
Сейчас жильцам предлагается ультиматум ,с какого перепугу не понятно!!!
Я помогаю!!! Но за свой счет , а не за счет других! И своими убеждениями никого не ужемляю! Если бы у меня в подьезде была такая кв, то была бы большая буча.И при не желании общаться с остольными жильцами вынесли бы дверь = есть у нас активные тетеньки которые борються за дом высокой культуры быта и такого не допустили.
Лену жаль , ситуация прискверная , но и через других людей так перешагивать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:44 
Частый гость

Stel-la писал(а):
А Вы сами возьмите и обзвоните приюты и попробуйте туда хоть одно животное пристроить!

Как всегда всем хочется все сделать чужими руками и жить спокойно. Не снимая розовых очков. :(

Я с Вами не соглашусь. Почему соседи должны делать это? Бунина будет собирать, а соседи должны пристраивать...Замечательно! ;) У многих форумчан в квартирах содержится много животных, но соседи не должны от этого страдать. Это не частный дом, а многоквартирный.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:44 
Участник

Наталия Панина
Девушка от имени соседей дома где проживает Бунина на форуме создала тему: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104713 ФОРУМЧАНЕ С ДИКОЙ НЕНАВИСТЬЮ НАКИНУЛИСЬ НА НЕЕ!!! Это просто безобразие с их стороны!
Ссылка www.vsehvosty.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:45 
Старый знакомый

Хорошо бы закрыть эту тему. Иначе сейчас всю переписку вконтакте сюда начнут копировать.
или начнут ИЗРЫГАТЬ рецепты выноса дверей....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:45 
Новичок

vilma писал(а):
нет не потому что хотим этого сами, а потому что ВЫНУЖДЕНЫ помогать сами, поскольку пассивные наблюдатели .Созерцатели ТРАГЕДИИ. :angry:

Я так не считаю! Кто-то спицами вяжет кто-то животным помогает.Для кого-то это хобби , а для кого-то жизнь и не то ни другое не должно никому мешать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:46 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:47 
Свой на форуме

NATA 2112 писал(а):

А в конце мая под руководством Светланы Лось группа человек ездили просто посмотреть
"приют" Буниной что бы понять насколько реально ужасны условия содержания собак.

какой то шок у Светланы Лось избирательный ;)
дерьмо собачье увидела - в шоке
гору трупов - шока нет. еще и оправдание нашла .. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:49 
Свой на форуме

Эту свару затеял приют Полянка,вот пусть и посодействуют в решении проблемы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:49 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):

лучше бы сделали в контакте тему почему передержка забрала у такого "куратора" как вы собаку, а заодно и как котят прете в инфицированную панлейкой Полянку. от это все тоже в шоке, но хватает ума группы не создавать и истерику не закатывать :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:50 
Старый знакомый

Ваши права нарушаются из за антисанитарии и содержания большого количество животных, пишите коллективные жалобы, в прокуратуру района (будет отписка копию отписки и еще в прокуратуру города), в жилищную инспекцию, в управляющую компанию, в Роспотребнадзор, в администрацию района, пишите везде, хуже не будет точно, а возможно дело сдвинется с мертвой точки и этой дамочке объяснят что " живешь сам - не мешай жить другим". Все ответы сохраняйте, да еще в РУВД напишите на бездействие участкового. Копии ответов из одной инстанции копируйте и прилагайте с коллективным письмом в вышестоящую инстанцию, указывая что нижестоящая никаких мер не приняла. Хорошо бы подтвердить это справками из поликлиник (у ребенка начинается астма) и фотографиями протечек, разговоры с дамой записывайте на диктофон, копии тоже приложите, особенно если есть угрозы и оскорбления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:50 
Свой на форуме

Ива писал(а):

автор темы похоже читать разучился
"казачек то засланный"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:51 
Частый гость

скади писал(а):
Эту свару затеял приют Полянка,вот пусть и посодействуют в решении проблемы {yee}

не, не посодействует, туда за деньги только, да и будет возможность у Иконниковой - так на Буниной и ее собаках оторвется что и думать не хочется :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:53 
Старый знакомый

Ирченок, да я считаю что резко так набрасываться на человека, который сделал эту тему не стоит. Надо разобраться вначале....
Такое огромное колличество ( думаю штук 20 собак и много кошек) в 2-х комнатной квартире.....это как?? А главное их ВООБЩЕ гулять не выводят...Это хорошо для собак?
Т.ч. соседей понять можно наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:55 
Участник

Опять тема превращается в балаган. Причем здесь Иконникова и Полянка? Я так понимаю, у Буниной и до того, как она привезла собак из приюта, дома было большое количество животных и условия были такие же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:56 
Бан

vilma писал(а):
Хорошо бы закрыть эту тему. Иначе сейчас всю переписку вконтакте сюда начнут копировать.
или начнут ИЗРЫГАТЬ рецепты выноса дверей....

:ya za:
Тема бессмысленная и провокационная. Цель - создать отрицательный образ приюта и вообще любой деятельности по защите бездомных.Сейчас пойдут предложения "гуманного" усыпления всех собак, так как "они никому не нужны" и "так мешают". Потом предложат узаконить расстрелы и отравления, так как "всем очевидно, что это необходимо, в стране назрела революционная ситуация". Потом начнут рекламировать "чудо-печи" по сжиганию живьем бездомных, а ля Украина, что бы не мешали детям....
Все это уже было - и гильотина как лучшее средство от головной боли, и газовые камеры.
Фашизм начинается с желания "навести порядок" за счет чьей-то жизни, проходит через ненависть ко всему и заканчивается, как минимум, сожалением.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена Бунина из Сосновой Поляны. Умоляю, помогите!СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:57 
Свой на форуме

Наталья К писал(а):
не, не посодействует, туда за деньги только, да и будет возможность у Иконниковой - так на Буниной и ее собаках оторвется что и думать не хочется :angry:

Не сомневаюсь((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 851 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]