Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
2-2.jpgSonya.jpeg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpg2.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya_2.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~19.jpg
44.jpg_77A5201_1mb.jpg180314_119.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
01.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpgHD7_6128.jpg1-small~0.JPGwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 10:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 02:30 
Свой на форуме

Автор темы

Всем доброго времени суток!
История, каких здесь, на форуме, даже не единицы. Но просят помощи дети. Какими они после этой истории вырастут, зависит и от нас с вами тоже... Я не должна была принимать этот телефонный звонок (у меня на работе звонки по личным вопросам крайне не желательны), а услышав предмет разговора должна была просто сказать "Извините, но я ничем не могу Вам помочь" (то, что я случайный прохожий, чайник, новичок звучало на этом форму не единожды). Но звонила мама одного из учеников названной школы, звонила от имени детей... вечером мы наш разговор продолжили...
---------------------------
Со слов мамы, Ольги: в сентябре 2012 года к школе прибилось два щенка - мальчик и девочка, братик и сестрёнка. Для школьников эти малыши стали, как родными. В мае случилась беда: 20 числа мальчишка попал под машину, сильно пострадала задняя лапа. Его экстренно прооперировали на Жукова 60, позднее перевели в клинику А.Филмора. В настоящий момент из назначений остались только таблетки и наружные обработки. Клиника НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует продолжить лечение дома, но ДОМА у мальчишки нет. Поэтому СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Готовы даже оплачивать, НО! Дорогие форумчане, оплачивать будут дети, как до этого они оплачивали и продолжают оплачивать операции, стационар, лекарства, медманипуляции... надеюсь на понимание!
Тема "сына полка" Феди (так назвали его в IF) http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 8aac91c38d
Собственно Федя (взято с форума IF) Изображение
12/06/2013 Ольга будет в IF. Смогла бы Федора забрать и отвезти на передержку. Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто может приютить у себя бедолагу?! Хотя бы ненадолго, пока не будет найдена подходящая передержка?! Телефон Ольги опасаюсь выкладывать в открытом доступе. Мой телефон (911) 818-ноль4-три5. Елена.
Для перепоста ВК http://vk.com/id38659638?w=wall38659638_319%2Fall

Последний раз редактировалось cups 13 июн 2013, 22:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:14 
Новичок

да на огороде хотя бы будку поставить, места много не нужно =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 15:23 
Частый гость

Кто куратор у собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
Кто куратор у собак?

со мной связывалась одна из мам, ольга. она же в 17 часов планировала быть в филмора. разговаривать с врачами. это просто люди. слова куратор, передержка, ручки, пиар для них инопланетные. а вообще это школьники, их родители, педагоги и даже директор школы.
---------------
у меня совсем цейтнот, да ещё и только что заехали подопечные щенки. можно вопросы как-то пояснять/конкретизировать, иначе мы неделю будем вести диалоги... а это недопустимо. феде УЖЕ нужна передержка! пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 18:37 
Частый гость

cups писал(а):
со мной связывалась одна из мам, ольга. она же в 17 часов планировала быть в филмора. разговаривать с врачами. это просто люди. слова куратор, передержка, ручки, пиар для них инопланетные.

Теперь ясно.
Без ответственного куратора,к сожалению,помочь передержкой не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:23 
Свой на форуме

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):

Теперь ясно.
Без ответственного куратора,к сожалению,помочь передержкой не могу.

а перевести "инопланетные" на русский? может быть то, что ольга сделала за этот почти месяц, ничем не отличается от действий "ответственного куратора"? пожалуйста! P.s. Могу прислать в ЛС номер телефона.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:38 
Частый гость

cups писал(а):

а перевести "инопланетные" на русский? может быть то, что ольга сделала за этот почти месяц, ничем не отличается от действий "ответственного куратора"? пожалуйста! P.s. Могу прислать в ЛС номер телефона.

Елена,основываясь на своем опыте,думаю,что женщина не сможет курировать месяц-полгода-год,плохо пристраиваемую собаку,а поскольку еще одна висящая на мне собака в планы никак не входит,поэтому однозначно не возьму.Был бы куратор с форума,с репутацией,был бы другой разговор.Извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:32 
Бан

Volkodav_ru писал(а):

Елена,основываясь на своем опыте,думаю,что женщина не сможет курировать месяц-полгода-год,плохо пристраиваемую собаку,а поскольку еще одна висящая на мне собака в планы никак не входит,поэтому однозначно не возьму.Был бы куратор с форума,с репутацией,был бы другой разговор.Извините.

{btf} {btf} {btf} {btf} {btf} это очень в контексте ресурса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 20:50 
Частый гость

доктор писал(а):

доктор я свои силы расчитываю.И возможный результат просчитываю,т.к. я не приют,а зоогостиница.Все бесплатные места с лихвой у меня заняты и заняты надолго.Что бы потом не плакать на форуме о брошенной куратором собачке..
Считаете,что не в контексте,возьмите себе на передержку,там и платить люди готовы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 22:49 
Свой на форуме

Автор темы

Передержку уже не ищут. Федя оставлен в клинике ещё на неделю, долечиваться. После клиники - возвращается в Горелово. Вчера было несколько откликов от форумчан-старожилов. Все контакты передала Ольге. Возможно, мальчишку удастся пристроить. Про будки - воруют их там, бомжи/алкоголики. Как сказала Ольга, если только круглосуточную охрану возле будки сделать (черный юмор)... Варианты обустройства жизни Феди и его сестры обсуждались Ольгой даже с директором школы. На территории - нельзя, за территорией - украдут... Как то так. Спасибо всем огромное за отклик! Ольга прислала новые фото Феди (вчера она была в АФ). Завтра, край послезавтра, выложу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:59 
Частый гость

Здравствуйте. Мне тоже звонила, в мае еще, мать одной из учениц этой школы. Мы с ней знакомы. На тот момент собаку уже отвезли в АФ, и она спрашивала - что дальше, дети волнуются, собирают деньги, озабочен директор и родители. Дети очень хотят помочь.
Все, что знала, в плане алгоритма действий в таких случаях, я ей рассказала в меру своего понимания - первая помощь собаке уже оказана вовремя, надо срочно собирать попсовет из родителей учеников, собирать деньги на лечение и передержку с медуходом (так можно сэкономить на оплате стационара), обязательно кастрировать, делать тему на ВХ, искать передержку в ВКонтакте бесплатную и платную на ВХ (сына полка никто из родителей домой брать не планировал).
Чтобы не вляпаться в передержку из ЧС, новичкам лучше озвучивать все свои действия и планы в своей теме на форуме. Все должно быть очень четко и прозрачно. Ну, про фотки и пиар тоже сказала, если самим некогда, то на ВХ есть кого попросить, стоит это недорого.
Собирать попсовет надо срочно, по горячим следам, иначе дети разьедутся. В попсовете никаких "детей-опекунов" - дети не способны опекать априори. Это дело взрослых - их родителей.
На том и расстались.
А вчера снова был звонок от моей знакомой, которой позвонила Ольга, про которую Вы, Лена, пишете в главпосте, вот я и полезла в эту тему.
Лена, если собаку повезут на передержку, напишите, пожалуйста, на какую. Фарида.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 03:06 
Свой на форуме

Автор темы

Фарида, передержку искали на период завершения лечения. И поскольку Фёдор оставлен в Филмора еще на неделю, то к моменту выписки... его можно будет возвращать обратно... на улицу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

Обещанные фото Феди
Изображение Изображение Изображение

И еще одно фото его сестрёнки Изображение

------------------------------------------------
У меня не поднимается рука удалить со стены информацию о Феде. В итоге, ежедневно растёт число перепостивших... Но, повторюсь:
Феде назначили дополнительное лечение, поэтому потребность в экстренной передержке отпала. Мальчишка остался в клинике А.Филмора до полного выздоровления. Вот только после клиники... опять улица... Может быть кто-то найдёт время/силы, подключится к инициативной группе и поможет обрести Феде ДОМ!!! А лучше бы Феде и его сестрёнке! ПОЖАЛУЙСТА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:10 
Старый знакомый

Скажите, что же с Федей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:27 
Участник

Нашли дом.Молодцы родители и школьники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:39 
Участник

defensor писал(а):

Замечательное известие. Особенно приятно участие детей - всегда радует, когда видишь в них способность сострадать.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:44 
Посетитель

А девочка где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 11:15 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Как хорошо, что директор с душой и пониманием, Не отвернулась, а поддержала и детей и родителей. Побольше бы таких Директоров! :ok: И как хорошо, что родители детей воспитывают быть сердобольными! Значит, не все еще потеряно! :) Значит мир "души и сердца" продолжает жить!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]