Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)
Добавлено: 12 июн 2013, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Всем доброго времени суток! История, каких здесь, на форуме, даже не единицы. Но просят помощи дети. Какими они после этой истории вырастут, зависит и от нас с вами тоже... Я не должна была принимать этот телефонный звонок (у меня на работе звонки по личным вопросам крайне не желательны), а услышав предмет разговора должна была просто сказать "Извините, но я ничем не могу Вам помочь" (то, что я случайный прохожий, чайник, новичок звучало на этом форму не единожды). Но звонила мама одного из учеников названной школы, звонила от имени детей... вечером мы наш разговор продолжили... --------------------------- Со слов мамы, Ольги: в сентябре 2012 года к школе прибилось два щенка - мальчик и девочка, братик и сестрёнка. Для школьников эти малыши стали, как родными. В мае случилась беда: 20 числа мальчишка попал под машину, сильно пострадала задняя лапа. Его экстренно прооперировали на Жукова 60, позднее перевели в клинику А.Филмора. В настоящий момент из назначений остались только таблетки и наружные обработки. Клиника НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует продолжить лечение дома, но ДОМА у мальчишки нет. Поэтому СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Готовы даже оплачивать, НО! Дорогие форумчане, оплачивать будут дети, как до этого они оплачивали и продолжают оплачивать операции, стационар, лекарства, медманипуляции... надеюсь на понимание! --------------------------- Тема "сына полка" Феди (так назвали его в IF) http://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 8aac91c38d --------------------------- Собственно Федя (взято с форума IF) --------------------------- 12/06/2013 Ольга будет в IF. Смогла бы Федора забрать и отвезти на передержку. Пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ, кто может приютить у себя бедолагу?! Хотя бы ненадолго, пока не будет найдена подходящая передержка?! Телефон Ольги опасаюсь выкладывать в открытом доступе. Мой телефон (911) 818-ноль4-три5. Елена. --------------------------- Для перепоста ВК http://vk.com/id38659638?w=wall38659638_319%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)
Добавлено: 12 июн 2013, 17:49
Свой на форуме
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Кто куратор у собак?
со мной связывалась одна из мам, ольга. она же в 17 часов планировала быть в филмора. разговаривать с врачами. это просто люди. слова куратор, передержка, ручки, пиар для них инопланетные. а вообще это школьники, их родители, педагоги и даже директор школы. --------------- у меня совсем цейтнот, да ещё и только что заехали подопечные щенки. можно вопросы как-то пояснять/конкретизировать, иначе мы неделю будем вести диалоги... а это недопустимо. феде УЖЕ нужна передержка! пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)
Добавлено: 12 июн 2013, 18:37
Частый гость
cups писал(а):
со мной связывалась одна из мам, ольга. она же в 17 часов планировала быть в филмора. разговаривать с врачами. это просто люди. слова куратор, передержка, ручки, пиар для них инопланетные.
Теперь ясно. Без ответственного куратора,к сожалению,помочь передержкой не могу.
Добавлено: 12 июн 2013, 19:23
Свой на форуме
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Теперь ясно. Без ответственного куратора,к сожалению,помочь передержкой не могу.
а перевести "инопланетные" на русский? может быть то, что ольга сделала за этот почти месяц, ничем не отличается от действий "ответственного куратора"? пожалуйста! P.s. Могу прислать в ЛС номер телефона.
Добавлено: 12 июн 2013, 19:38
Частый гость
cups писал(а):
а перевести "инопланетные" на русский? может быть то, что ольга сделала за этот почти месяц, ничем не отличается от действий "ответственного куратора"? пожалуйста! P.s. Могу прислать в ЛС номер телефона.
Елена,основываясь на своем опыте,думаю,что женщина не сможет курировать месяц-полгода-год,плохо пристраиваемую собаку,а поскольку еще одна висящая на мне собака в планы никак не входит,поэтому однозначно не возьму.Был бы куратор с форума,с репутацией,был бы другой разговор.Извините.
Елена,основываясь на своем опыте,думаю,что женщина не сможет курировать месяц-полгода-год,плохо пристраиваемую собаку,а поскольку еще одна висящая на мне собака в планы никак не входит,поэтому однозначно не возьму.Был бы куратор с форума,с репутацией,был бы другой разговор.Извините.
это очень в контексте ресурса.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 12 июн 2013, 20:50
Частый гость
доктор писал(а):
доктор я свои силы расчитываю.И возможный результат просчитываю,т.к. я не приют,а зоогостиница.Все бесплатные места с лихвой у меня заняты и заняты надолго.Что бы потом не плакать на форуме о брошенной куратором собачке.. Считаете,что не в контексте,возьмите себе на передержку,там и платить люди готовы.
Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)
Добавлено: 13 июн 2013, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Передержку уже не ищут. Федя оставлен в клинике ещё на неделю, долечиваться. После клиники - возвращается в Горелово. Вчера было несколько откликов от форумчан-старожилов. Все контакты передала Ольге. Возможно, мальчишку удастся пристроить. Про будки - воруют их там, бомжи/алкоголики. Как сказала Ольга, если только круглосуточную охрану возле будки сделать (черный юмор)... Варианты обустройства жизни Феди и его сестры обсуждались Ольгой даже с директором школы. На территории - нельзя, за территорией - украдут... Как то так. Спасибо всем огромное за отклик! Ольга прислала новые фото Феди (вчера она была в АФ). Завтра, край послезавтра, выложу.
Заголовок сообщения: Re: Почти архив. Информационная, но SOS! Просят помощи ученики школы №391 (Горелово)
Добавлено: 14 июн 2013, 12:59
Частый гость
Здравствуйте. Мне тоже звонила, в мае еще, мать одной из учениц этой школы. Мы с ней знакомы. На тот момент собаку уже отвезли в АФ, и она спрашивала - что дальше, дети волнуются, собирают деньги, озабочен директор и родители. Дети очень хотят помочь. Все, что знала, в плане алгоритма действий в таких случаях, я ей рассказала в меру своего понимания - первая помощь собаке уже оказана вовремя, надо срочно собирать попсовет из родителей учеников, собирать деньги на лечение и передержку с медуходом (так можно сэкономить на оплате стационара), обязательно кастрировать, делать тему на ВХ, искать передержку в ВКонтакте бесплатную и платную на ВХ (сына полка никто из родителей домой брать не планировал). Чтобы не вляпаться в передержку из ЧС, новичкам лучше озвучивать все свои действия и планы в своей теме на форуме. Все должно быть очень четко и прозрачно. Ну, про фотки и пиар тоже сказала, если самим некогда, то на ВХ есть кого попросить, стоит это недорого. Собирать попсовет надо срочно, по горячим следам, иначе дети разьедутся. В попсовете никаких "детей-опекунов" - дети не способны опекать априори. Это дело взрослых - их родителей. На том и расстались. А вчера снова был звонок от моей знакомой, которой позвонила Ольга, про которую Вы, Лена, пишете в главпосте, вот я и полезла в эту тему. Лена, если собаку повезут на передержку, напишите, пожалуйста, на какую. Фарида.
Добавлено: 15 июн 2013, 03:06
Свой на форуме
Автор темы
Фарида, передержку искали на период завершения лечения. И поскольку Фёдор оставлен в Филмора еще на неделю, то к моменту выписки... его можно будет возвращать обратно... на улицу
Добавлено: 16 июн 2013, 04:05
Свой на форуме
Автор темы
Обещанные фото Феди
И еще одно фото его сестрёнки
------------------------------------------------ У меня не поднимается рука удалить со стены информацию о Феде. В итоге, ежедневно растёт число перепостивших... Но, повторюсь: Феде назначили дополнительное лечение, поэтому потребность в экстренной передержке отпала. Мальчишка остался в клинике А.Филмора до полного выздоровления. Вот только после клиники... опять улица... Может быть кто-то найдёт время/силы, подключится к инициативной группе и поможет обрести Феде ДОМ!!! А лучше бы Феде и его сестрёнке! ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 28 июл 2013, 11:15
Старый знакомый
defensor писал(а):
Нашли дом.Молодцы родители и школьники
Как хорошо, что директор с душой и пониманием, Не отвернулась, а поддержала и детей и родителей. Побольше бы таких Директоров! И как хорошо, что родители детей воспитывают быть сердобольными! Значит, не все еще потеряно! Значит мир "души и сердца" продолжает жить!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3