Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите вытрясти из тетки адрес собаки !

Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

может написать заявление руководителю предприятия на котором она работает? :O
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

npn писал(а):
Мальвина писал(а):По факту мошенничества или кражи собаки: дали липовый адрес и увезли в неизвестном направлении.

Бред какой :O

Для чего Вы это написали ?
npn

Сообщение npn »

Мальвина писал(а):
npn писал(а):
Мальвина писал(а):По факту мошенничества или кражи собаки: дали липовый адрес и увезли в неизвестном направлении.

Бред какой :O

Для чего Вы это написали ?

Потому что нет тут хищения собаки.

А написание заявлений и жалоб на новых владельцев собаки - хоть в милицию, хоть (как тут уже предлагают) руководителям организации-работодателя, регулярное хождение к этим людям на работу нисколько не поможет наладить с ними контакт. Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.
Леда

Сообщение Леда »

Не хочу пугать, и очень надеюсь что это не про вашу собаку, но... Дня два назад здесь была тема (не смогла ее сейчас найти) про то, чтобы кураторы были внимательны: пара (муж с женой) ищут собаку для бабушки в деревню на цепь, типа для охраны и чтоб не скучно было. Приводились их телефоны. И до этого они уже брали собаку к бабушке, не стерелизовали (и категорически не хотят этого делать). Собака погибла. Во время течки ее так и оставляли на цепи... В последнюю течку собралась орава кобелей.. Собака "повисла" на ощейнике. Самое страшное, что эти уроды считают, что все нормально (а то что произошло типа - ну, бывает, чтож поделать) и НИЧЕГО не собираются менять в условиях и содержании другой потенциальной собаки. }:) Причем хотят опять именно девочку! :angry: Женщина к которой они обратились с просьбой найти им другую собу, сказала им все что думает по этому поводу и создала ту тему. С них, что "с гуся вода"! }:) Только теперь вряд ли будут рассказывать предисторию.... и телефоны могут поменять. Будьте внимательны!!!
Леда

Сообщение Леда »

М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

npn писал(а):Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.

Вы что, на их стороне ?
npn

Сообщение npn »

Мальвина писал(а):
npn писал(а):Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.

Вы что, на их стороне ?

Я ни на чьей стороне - тут не баррикады. Мне просто как-то не нравится, когда начинают созывать крестовые походы и совершать прочие действия, которые у обычных людей создают впечатление о неадекватности людей, собравшихся на этом и других подобных форумах. Ничего хорошего из этого обычно не выходит.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вообще форум зоозащитный, если Вам непонятно что здесь делают. Не хотите помогать - не лезьте.
npn

Сообщение npn »

Мальвина писал(а):Вообще форум зоозащитный, если Вам непонятно что здесь делают.

Как ни странно, но я в курсе.

Мальвина писал(а):Не хотите помогать - не лезьте.

Я высказала то, что посчитала нужным. Если посчитаю нужным сказать что-то еще, без сомнения, также это сделаю.
Павел

Сообщение Павел »

Мальвина писал(а):

Плохо то, что не было договора, зацепиться не за что.

Поэтому я и прошу подсказать, может какие другие пути есть ?

Тока свидетельские показания.... И объяснительная этой тетки в милиции (она же давала ее в ментовке???), подтверждающая факт приема ею собаки...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, объяснительнпя была с адресом собаки, но менты нам адрес не дают.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А кому дадут? Вы же заявители.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Менты сказали, что сами произведут проверку по адресу, есть там собака или нет, в каких условиях содержится и т.д. и пршлют Галине письменный ответ.

Но дело в том, что собаку нужно по-любому забирать, т.к. ее взяли для бабушки, кот. больна раком.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»