Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите вытрясти из тетки адрес собаки !
Добавлено: 03 дек 2008, 01:54
Участник
Автор темы
Ситуация такая. Зоозащитница, Галина Андреевна, устроила собаку.
Сказали, что возьмут в Кировск к бабушке, назвали адрес, разрешили навещать.
Мы с Галиной съездили, проверили - адреса нет.
Остался только сот. тел. дамы, кот. приезжала за собакой.
На звонки теперь не отвечает.
Что делать - не знаю.
По факту мошенничества или ...жи собаки: дали липовый адрес и увезли в неизвестном направлении.
Бред какой
Для чего Вы это написали ?
Потому что нет тут хищения собаки.
А написание заявлений и жалоб на новых владельцев собаки - хоть в милицию, хоть (как тут уже предлагают) руководителям организации-работодателя, регулярное хождение к этим людям на работу нисколько не поможет наладить с ними контакт. Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Не хочу пугать, и очень надеюсь что это не про вашу собаку, но... Дня два назад здесь была тема (не смогла ее сейчас найти) про то, чтобы кураторы были внимательны: пара (муж с женой) ищут собаку для бабушки в деревню на цепь, типа для охраны и чтоб не скучно было. Приводились их телефоны. И до этого они уже брали собаку к бабушке, не стерелизовали (и категорически не хотят этого делать). Собака погибла. Во время течки ее так и оставляли на цепи... В последнюю течку собралась орава кобелей.. Собака "повисла" на ощейнике. Самое страшное, что эти уроды считают, что все нормально (а то что произошло типа - ну, бывает, чтож поделать) и НИЧЕГО не собираются менять в условиях и содержании другой потенциальной собаки. Причем хотят опять именно девочку! Женщина к которой они обратились с просьбой найти им другую собу, сказала им все что думает по этому поводу и создала ту тему. С них, что "с гуся вода"! Только теперь вряд ли будут рассказывать предисторию.... и телефоны могут поменять. Будьте внимательны!!!
Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.
Напротив - усилит желание этих людей никак не общаться с предыдущими владельцами собаки. И если им названивали по телефону по пять раз на день - я вполне понимаю, почему они просто перестали брать трубку.
Вы что, на их стороне ?
Я ни на чьей стороне - тут не баррикады. Мне просто как-то не нравится, когда начинают созывать крестовые походы и совершать прочие действия, которые у обычных людей создают впечатление о неадекватности людей, собравшихся на этом и других подобных форумах. Ничего хорошего из этого обычно не выходит.
Менты сказали, что сами произведут проверку по адресу, есть там собака или нет, в каких условиях содержится и т.д. и пршлют Галине письменный ответ.
Но дело в том, что собаку нужно по-любому забирать, т.к. ее взяли для бабушки, кот. больна раком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8