Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачий жир в банках. Какой-то кошмар...
Добавлено: 11 июн 2013, 15:18
Участник
Автор темы
Сегодня ВК увидела ссылку http://ottenki-serogo.livejournal.com/282728.html Я просто в шоке. Пересказывать не буду, читайте сами. Что делать - не знаю. В "Виту" уже написала. Как остановить этот кошмар?
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Наталья, если вы хотите автора темы обвинить в двойной морали, то обратились не по адресу. Я много лет не ем мясо и не ношу мех. Поэтому, пожалуйста, сбавьте обороты и учитесь вести себя вежливо, а не обвинять незнакомых людей в мерзостях и двойной морали.
в свою очередь вам советую быть внимательнее - вы процитировали то, что я аресовала мисс "жру все кроме кошечек и собачек и считаю себя счастливой"
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
мне любопытно стало, у Вас в вк написано что пристраиваете 20 котят. А они же мясоеды, если они проживут к примеру 12 лет, потребляя 100 грамм мяса в день, это 8 760 килограммов мяса, это около 50 коров, или 5000 тысяч кур, то есть жизнь 50 коров и тысяч куриц Вы ставите ниже жизни 20 кошек? Как Вы там говорили - двойная мораль и лицемерие?
из любезности замечу, что выше написала, что конкретно с вами ни в какие диалоги даже вступать не буду, так мне банально не о чем с вами говорить, вы мне как собеседник и оппонент неинтересны и скучны, поэтому имейте ввиду все что вы тут накалякаете мне останется без ответа. идите откушайте чьей-нибудь ноги и будьте счастливы
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
из любезности замечу, что выше написала, что конкретно с вами ни в какие диалоги даже вступать не буду, так мне банально не о чем с вами говорить, вы мне как собеседник и оппонент неинтересны и скучны, поэтому имейте ввиду все что вы тут накалякаете мне останется без ответа. идите откушайте чьей-нибудь ноги и будьте счастливы
Жаль, жаль. Правда любопытно было узнать в чем дело, в контексте лозунгов про равнозначность жизни. Ведь логично же, спасти 20 кошек - убить 50 коров, усыпить 20 кошек - спасти 50 коров.
мне любопытно стало, у Вас в вк написано что пристраиваете 20 котят. А они же мясоеды, если они проживут к примеру 12 лет, потребляя 100 грамм мяса в день, это 8 760 килограммов мяса, это около 50 коров, или 5000 тысяч кур, то есть жизнь 50 коров и тысяч куриц Вы ставите ниже жизни 20 кошек? Как Вы там говорили - двойная мораль и лицемерие?
В тему про собачий жир тоже зашли из любопытства или выяснить, насколько, так сказать, высока степень очистки этого "продукта"? Наталью Вам своими токсичными речами точно никак не задеть, можете не стараться, а то нечем будет кости грызть. Все на свете является ситуацией выбора. Вот видит один человек 20 погибающих котят, горящий дом, тонущего человека и НЕ МОЖЕТ НЕ ПОМОЧЬ. Берет на себя, может, дальше больше, чем следовало. А другой, стыдливо опустив глаза, идет мимо. А потом притворяется перед собой самим и другими, что все хорошо, ничего не случилось, все нормально. И тешет себя демагогией с калькулятором в руках. Для таких как Вы, ничего не боящихся, полностью погруженных в мир цинизма, бессмысленные диалоги - последняя надежда найти бесплатного психотерапевта, который выслушает и успокоит. Никому Вы и вам подобные не нужны - жрите мясо, наслаждайтесь цинизмом. Таким никто не собирается показывать страшные картинки с бойни, фильм "Земляне" и т.д. Это все для людей разумных, думающих, чувствующих, развивающихся.... Так что, пока-пока
я вам последнее что скажу - просто представьте, как вы для меня выглядите, если между животными и животными вы разницу делаете, а между животными и людьми видимо нет животные живут на инстинктах, зато у людей есть разум и выбор, представьте себе или хотя бы попробуйте а то в вашем случае прямо даже канибализм какой-то получается прощайте, не давитесь ногами, не болейте - в общем всего вам
Вот я про это и пишу, у человека же есть выбор, почему же он тогда выбирает жизнь 20 кошек, в ущерб жизни 50 коров?
Мясная индустрия работает для людей а не для животных. Животным достаются лишь остатки производства, так что не пишите ерунду. Никто коров специально для прокорма кошек убивать не будет, это делается для таких, как вы, и только из за мясоедов происходят все эти зверства .
а в голове ничего но зато как приятно что жрать всех подряд на форуме готовы не все
Мясная индустрия работает для людей а не для животных. Животным достаются лишь остатки производства, так что не пишите ерунду. Никто коров специально для прокорма кошек убивать не будет, это делается для таких, как вы, и только из за мясоедов происходят все эти зверства .
Мясная индустрия, как и любая другая работает на спрос. Не все кормят животных остатками, на одних субпродуктах можно и собаку угробить, ну и куриное мясо дается животным то же, что и человек ест. Хотя если речь о кормежке животных отходами, тогда да, всё логично. Просто я то таким не кормлю, мне и непонятно)
Мясная индустрия, как и любая другая работает на спрос. Не все кормят животных остатками, на одних субпродуктах можно и собаку угробить, ну и куриное мясо дается животным то же, что и человек ест. Хотя если речь о кормежке животных отходами, тогда да, всё логично. Просто я то таким не кормлю, мне и непонятно)
Да всё вам понятно. Вам пишут о выборе ЧЕЛОВЕКА, который сам принимает решения , что ему есть, а вы пытаетесь кривенько съехать с темы.Собаки и кошки -хищники, в отличие от вас.
Котят нужно спасать и сделать вегетарианцами, но спасать нужно.И коров , конечно.Но из собак жир делать ? Это фашизм,
Никто из собак жир не делает. "Собачий жир" -всего лишь бренд, сырье добывается из псовых, но не собак, а из лис идущих на шкуры для меховой индустрии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2