Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 полуторамесячных щенка - уже все в новом доме! В хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Asja

Сообщение Asja »

В четверг идем к вету с котятами. Помогите финансово на анализы... :help: (мне очень неудобно просить, но денег действительно нет совсем)
nadja

Сообщение nadja »

Танцующая_Тень писал(а):Да не нужны ей эти животные, кроме ее старой собаки. Тут проблема в том, что они болеют и живут в дерьмовых *сорри* условиях. Корм - не проблема, но она не занимается своей живностью.

Ну да, понятно. Может, за помощь она будет лучше с ними. Трудно быстро пристроить, к тому же немолодых.
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ничё, по-любому придется до конца дело доводить :)) это как сесть в запаянный трамвай - пока не разрешат, не выйдешь :)
Asja

Сообщение Asja »

В общем так, были мы сегодня у врача, и на самом деле ничего хорошего нам не сказали. Прописали нам курс антибиотиков, какой, скажу завтра. И котят сегодня оставили в стационаре, что бы за ними сегодня-завтра понаблюдали. В связи с чем у нас образовался долг в 1300 руб. + ещё надо покупать лекарства, что бы их колоть. Я в понедельник смогу только 500 руб дать (я об этом уже договорилась). Помогите погосить долг в клинике!!!! :help:

И ещё у нас такая проблема, до вторника у котят есть передержка, а дальше я не знаю что делать. Есть женщина, которая готова взять их к себе на передержку, но для этого надо забрать у неё кошку, которая сейчас у неё сидит. Кошку степрилизуем или в понедельник или во вторник. Совместно с ней и стерелизуем взрослых кошек. Так что я опять стою с протянутой рукой с прозьбой помочь оплатить операции. Кошек 3 штуки,Ю так что на них надо 1500 рублей :help:

По щенку - щенок отъелся, похорошел - ему тоже нужна передержка на которой его могут привести впорядок и пиар.
Танцующая_Тень

Завтра Лене передам тысячу и еще тысячу 23 числа. Итого две. Из них уже сегодня на осмотр ушло 500. Т.О., если в долг не договоримся, то действительно надо как-то собирать...раньше 23 числа никак нету денег ((((
pompea

Сообщение pompea »

Есть пока тока 500р.! как передать?
Asja

Сообщение Asja »

меня можно ловить на ст.м. Купчино утром и вечером или днем на Комендантском. Телефон в подписи. Звоните, договоримся где пересечься
Танцующая_Тень

меня тоже можно словить с 18 до 21,30 на Техноложке с пон. по чт.
Asja

Сообщение Asja »

У нас за сегодня ещё 800 руб. долг в ветклинике. Итого 1800 надо оплотить. :help:

Котята сейчас сидят на передержке. Всем :flower:
Asja

Сообщение Asja »

А может кто-нибудь может покидать нас вконтакт или создать там темку. Там все-таки народа больше, может там нам немного помогут финансами.... ПЛИЗЗЗЗ :help:
Asja

Сообщение Asja »

Asja

Сообщение Asja »

в понедельник кошек будут стерилизовать. за них надо будет отдать 2000 руб. И в ветклинику ещё долг 1800 пока остался.

Я в понедельник смогу только 500 дать. Помогите пожалуйста финансово. Просто если у нас не хватит денег, то и стерилизацию не сделаем, а это значит что опять будут котята :help: :help: :help:
Asja

Сообщение Asja »

https://vkontakte.ru/club6215508

группа вконтакте.

Уважаемые форумчане которые умеют создавать группы вконтакте можете помочь в поднятие количества человек в группе, что бы нас хоть кто-то увидел.
Asja

Сообщение Asja »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Asja

Сообщение Asja »

Долг в клинике почти погашен.
Дуська

Сообщение Дуська »

Фотка не пиарная, но видно, что у котят глазки почти нормальные:)

Изображение

Я не знаю, что там у девчонок с анализами, но у котят гноились глаза, из носа текло и дышали они с хрипами и обильное слюна.

Я проколола курс витаминов, имунно, и антибиотик.

Диета - мякгий корм роял конин, коваленсенсе и хилс.

Вот так они выглидили в пятницу после лечения.

Только меня беспокоит опухшая десна у одного котенка, повезу в клинику в понедельник.

Народ, помогите девчонкам деньгами, там, я так поняла кошек восемь в подвале, их надо стерилизовать.

иначе будем получать и лечить таких котят.

Котята симпотные, особенное серенькая и таби.

Только дохленькие очень. :(
Дуська

Сообщение Дуська »

Поднимаю тему:

надо стерилизовать кошек, там явная инфекция!

А котята будут сфотканы в понедельник, для пира.
Baileys

Сообщение Baileys »

Asja

Сообщение Asja »

Юля, спасибо Вам огромное :flower:

Сегодня буду объяснять бомжихе, почему надо стерилизовать кошек, а то в прошлый раз, когда была возможность она почему-то отказалась.

И ещё у нас сегодня смотрины щенка. Держите за нас кулачки...
Дуська

Сообщение Дуська »

Котята поехали на передержку сегодня.

Классные ребята:)

Ася, у меня получилась хорошая фотка серенького - завтра загружу вечером.
Дуська

Сообщение Дуська »

Изображение

Изображение

Вот такие красавцы!
Asja

Сообщение Asja »

Передержка до 11-12. Потом детей надо куда-то девать. 7-8 будут новые фото.

Если до 11-12 не успеем пристроить - нужна передержка.

Asja

Сообщение Asja »

У нас осталось 4-5 дней, что дальше - неизвестно :cry:

Asja

Сообщение Asja »

ну хоть кто-нибудь, ну приютите нас после 12 на 1-1,5 недели, ну пожа-алуйста!!!!!!!! Мне их действительно некуда :( А я уже им пообещала, что в подвал они больше не вернуться, что у них у каждого будет дом..... Помогите выполнить обещание..... :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Всего 1.5 недели для того, чтобы спасти жизни!
Дуська

Сообщение Дуська »

Я кормом и наполнителем могу помочь. Возьмите, там два таких классный - серый и полосатик!
Дуська

Сообщение Дуська »

Ася, попросите Катю-Катерли сфоткать, она недалеко от Купчино живет и фоткает хорошо,а еще пиарит.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Название темы надо поменять: складывается впечатление, что все хорошо и проблем нет(((

Надо бы что-то типа: нужна передержка и помощь в пиаре

и конечно очень не хватает фото (желательно каждого котенка) с указанием пола и возраста!!!!
Asja

Сообщение Asja »

Даша, автор темы, сейчас уехала, так что уважаемые модераторы, можете изменить заголовок на следующий: Нужна передержка с 12 на 1,5 недели и помощь в пиаре?

Котят пойду завтра фотографировать
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»