Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют Татьяны Вас. Нужны корма! Любые, даже крупа.
Добавлено: 24 мар 2008, 16:41
Посетитель
Автор темы
Понятно что очень плохой, грязный и маленький приют, но это для многих шанс обрести новую жизнь. Сейчас там больше 11 собак и кошек опять полно.
Очень нужна помощь - продукты, корм, поводки, деньги (выгул платный, так как сама Т.В. не ходит!), витамины, нужна помощь в распространении объявлений!
8 921 999 6358 Катя (пишите в личку)
Из собак на пристройстве
- метис непонятно кого но очень красивый, чисто белый гладкошерстный Филя, только в очень хорошие руки - некрупный, ласковый, послушный, чудо! ок.10 мес.
- метис непонятно кого Барри, крупный. красивый, молодой, спокойный
- метис овчарки Лайма, лохматая крупная собака - знает ВСЕ КОМАНДЫ, приносит газету и тапки, привита, стерилизована с паспортом, ок 2 лет - взяла замечательная девушка из контакта!!!
- метис тибетского терьера Фарм, крупный, ок 9 лет, с характером, нуждается в доживании в приличных условиях:
Метис овчарки Джек, здоровяк, грозного вида с выразительный мордой но очень добрый, страдает из-за пищевой аллергии:(
- кошечки ч/б Лиза, Шура, Муся, стерилизованы, ок 3-4 лет, все гиперласковые, им там очень плохо из-за собак!
Старые собачки, очаровательные, Ладушка (немного больные зубки)
Джуля (удалена саркома, чувствует себя хорошо)
Дэзи, старая собачка, радостная как щенок
Последний раз редактировалось akka 07 май 2009, 12:02, всего редактировалось 18 раз(а).
там в однокомнатной квартире больше 10 собак и 4 кота, они и в присутствии хозяйки едят друг друга, а без нее...
но для начала хотя бы кормить и гулять
Их надо вытаскивать. У меня бабушка два года назад сломала шейку бедра. Даже если делать протез шейки бедра, то после этого восстанавливаться пожилому человеку очень тяжело.
А как со Смоленкой? Может перевести туда, потом несколько человек на выгул к собам, или вахтовый метод. Кормить соб- средства найдут( найдутся)
Шейка бедра- это на пол года минимум.
Вообще приютам нужно подумать о своих предшественниках и начать предоставлять места для собак из квартир. Женщинам в квартирах уже 70-80... . как не крути...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Я сижу и думаю, что делать. Просто в шоке.
Некоторые собаки терпят, другие делают дела в квартире. Там нужно убирать. Гуляют с ними 1 раз в день, оплата 200р. за 3 часа. Сейчас там в основном гуляет девочка 14 лет, и еще кто-то на подмене. Кто-то из своих должен выдавать собак и принимать, чужие люди с этим не справятся. Еще кормить всех. ТВ варила натуралку, придется, видимо, покупать корм.
Я в комнату не заходила, доже не представляю что там.
Народ, все очень серьезно!!!
Надо думать вместе и делать вместе. Одному-двум человекам точно не справиться!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Единственное, что смогла придумать- спросить в одной знакомой благотворительной организации, есть ли на примете порядочный человек без жилья, которому нужна крыша над головой на время. Это, правда, немного не их профиль, но, может быть, посоветуют. Спрошу в понедельник.
У кого есть знакомые в православных благотворительных организациях? (на мой взгляд, религиозные люди - они честнее?)
Как-то мне попала в руки религиозная православная газета, там была рубрика объяв, типа прихожанка... жилье за уход...
Или, может, позвонить в какое-то землячество - гастарбайтеров поискать. У моих знакомых на даче во времянке живет парень - таджик, который в свободное от работы время им весь участок привел в порядок, цветы развел... Довольны все.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
~~Эфа-< писал(а):
мне кажется, их нужно оттуда вывозить, хоть по одной...
Ева, конечно, надо вывозить, но куда?? И с остальными все равно надо гулять и кормить.
Я, честно говоря, вот так прийти и все сделать - одна не справлюсь. Надо напарника. и каждый день тоже не смогу.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Гулять будет по-прежнему девочка, деньги на это есть токо до понедельника, я уже обещала 1 тр на след неделю, но ее у меня пока нет, кормит в ближайшие дни Галина Николаевна с Дыбенко. Кто захочет подвезти еды - 2-ой ключ есть. Кормитьбудет 1 раз в день, вечером можно кому-то по очереди,я собственно могу через день по вечерам, как мы и договорились с Гал.Ник.
Была у ТВ в больнице, Покровская, 7 этаж, палата 707 - кто может - нужны памперсы и сок. Вход свободно с 9 до 20.
Кто может помощь в пристройстве - срочно - тех кого фото вывешены - Ральфа, Арчи, Джека, кошек. Бросайте в инетренете по доскам, с тел. +7921 7733273 Ирина +7 921 9996358 Катя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0