Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ! Багира ищет дом. 3 года. Совершенство в хорошие руки.! пиар
Добавлено: 10 июн 2013, 15:28
Свой на форуме
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТАМИ ВК
ТЕРРИТОРИАЛЬНО НА ПЕРЕДЕРЖКЕ УЛ. ТУРИСТСКАЯ Д. 30/1 м. СТарая деревня . пересечение Туристской и Богатырского пр-кта. от метро - авт. 126, 125 до ул. Туристская
ПОМОГИТЕ ПОДНЯТИЕМ НА АВИТО подняла 05.10.13 подняла 15.10.13 подняла 30.10.13 подняла 08.11.13 подняла 08.12.13 + 30.12.13+ 08.01.14 http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _178238591 коша - БАГИРА - мега ласковая и адекватная кошка-компаньон. ИЩЕТ ДОМ. стерилизована. Карантины все пройдены. С лотком - порядок. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН МАКЕТ И НОВЫЕ ФОТО !!
ТЕКСТ: СПб. Статная крупная красавица Багира ищет дом. Ей 3 года. Она стерилизована. Очень контактная кошечка, которая с удовольствием сидит на руках, стремится участвовать во всех домашних делах. Багире необходимо чувствовать заботу и внимание хозяина. Она полностью ориентирована на человека, животных категорически не воспринимает. Лоток освоен на отлично. Обратите внимание на Багиру не только за ее внешность, но и за ее преданный человеку характер. "
11.06.13 стерилизована.
а это ее котенок. УЖЕ ДОМА.
89112372902 Ася
Последний раз редактировалось missmara 03 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен макет . Багира ищет дом. 5 лет. Сынок дома, а она нет...
Добавлено: 11 окт 2013, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
есть вариант в старый фонд в квартиру, где есть мышки и маленький песик ... ?? не знаю был кот там, но сбежал через окно... Говорят - извлекли урок - повесили сетки.
Заголовок сообщения: Re: Багира ищет дом. 3 года. Помогите пожалуйста с фото. м. СТарая деревня !
Добавлено: 07 ноя 2013, 19:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
да я даже не знаю. Мне кажется и эти фото хорошие очень. Просто нужно больше разных.
Согласна. Фото хорошие. Просто м.б. эти фото, которые уже есть "прмелькались", т.к. объявления ты уже давно даешь. Жалко, что никто не может помочь Багире с новыми фото...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: ! Багира ищет дом. 3 года. Совершенство в хорошие руки.! пиар
Добавлено: 15 ноя 2013, 20:59
Свой на форуме
Автор темы
Ксения, да - спасибо. Ждем макеты. ТЕКСТ: Ищет дом замечательное наидобрейшее и нежнейшее существо - кошка БАГИРА. БАГИРА доверчивая ,ласковая и компанейская. Очень умная. Стерилизована. Любит играть и радует глаз и душу своей яркой контрастной окраской и веселым нравом. Багире 3 года.и не смотря на имя, она - чистый ангел ! С лотком - проблем нет. т.89217421ОО5Марина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1