Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях умерла хозяйка,квартира опечатана, собака осталась на улице! Живет сейчас во дворе,никуда не уходит. Очень грустная,скучает,тоскует. Пристаёт к прохожим,нюхает,хочет пойти с ними, но никто не берёт ...Бывшая хозяйка алкоголичка (по слухам) В прошлом году она подобрала эту собаку на кладбище.На днях скончалась в парадной.
О собаке - девочка,молодая,около двух лет, очень добрая,умненькая,послушная. Очень - очень верная. Жалко её. Она очень спокойная. Сильно привязывается к человеку. Даже если гулять с ней без поводка,она никуда не убежит. Сейчас для неё важна каждая минута.
Дорогие форумчане,подскажите,что в такой ситуации делать? Сделала пост в контакте, http://vk.com/v.olla?w=wall145720487_141%2Fall, буду кидать по группам,по сайтам. Есть ли ещё какие-нибудь способы поиска хозяина ? Может найдётся у кого передержка ?
Вложения:
P1030753.JPG [ 67.71 | Просмотров: 151 ]
P1030752.JPG [ 71.72 | Просмотров: 101 ]
P1030750.JPG [ 59.72 | Просмотров: 90 ]
P1030745.JPG [ 69.49 | Просмотров: 75 ]
P1030743.JPG [ 69.57 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось Валерия21 05 янв 2016, 02:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Найдете куда до завтра пристроить платно - звоните мне, я дам денег на день передержки и на дорогу до нее. Если район ВО и рядом - помогу с поимкой-доставкой до передержки. Не сплю долго - звоните 89522327726 Ольга
Оля, вы думаете что до вечера она может уйти? Муж сейчас не может туда поехать. (((( только завтра ...
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 00:58
Посетитель
Автор темы
Гриша писал(а):
Я точно не знаю, знает только Валерия 21.. Но могу сейчас оказать помощь в доставке.
Ольга , спасибо Вам огромное!!! Сейчас ищу кому пристроить,но никто не может или не хочет,не знаю. А вот может ли она уйти , я сама не знаю. Я просто сегодня второй день вижу эту собаку,она такая беспокойная , обитает на одном и том же месте , я и подумала,что домашняя. Только подумала,что потерялась. Пошла к ней,корма положила,воды налила,там ещё кто-то её подкармливал,гречи целая миска. Кстати,в еде она тоже похоже не прихотливая. И гречу ела и корм сухой. Правда понемножку. Видмо стресс,не до еды. Водички попила. Долго лежать не может, бегает,но в своем дворе. Потом подошёл мужчина, собаку свою выгуливал,и рассказал всю историю.
Заголовок сообщения: Re: Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:02
Участник
Валерия21 писал(а):
Ольга , спасибо Вам огромное!!! Сейчас ищу кому пристроить,но никто не может или не хочет,не знаю. А вот может ли она уйти , я сама не знаю. Я просто сегодня второй день вижу эту собаку,она такая беспокойная , обитает на одном и том же месте , я и подумала,что домашняя. Только подумала,что потерялась. Пошла к ней,корма положила,воды налила,там ещё кто-то её подкармливал,гречи целая миска. Кстати,в еде она тоже похоже не прихотливая. И гречу ела и корм сухой. Правда понемножку. Видмо стресс,не до еды. Водички попила. Долго лежать не может, бегает,но в своем дворе. Потом подошёл мужчина, собаку свою выгуливал,и рассказал всю историю.
Может вы ее можете хотя бы в свою парадную, на верхний этаж посадить? Или позвонить в Синий Крест - вдруг там на день смогут взять платно 355-78-85. Денег я вам привезу, до Креста доставим... В общем я еще около пары часов доступная по телефону - решите что-то -звоните.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь с Васьки может подержать у себя собаку ДО ЗАВТРА ? Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:22
Посетитель
Автор темы
В клинику Синий Крест можно привезти собаку только в 10 часов. Мне рано на работу завтра. Я не смогу. А у нас на ваське больше нет никаких круглосуточных клиник?
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь с Васьки может подержать у себя собаку ДО ЗАВТРА ? Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:22
Посетитель
Автор темы
Собака сейчас лежит у парадной.
Если сегодня ничего не получится,завтра я могу отвезти её в пустую квартиру недалеко отсюда. И , возможно, побыть с ней до приезда мужчины. Но не раньше пяти часов вечера.
В парадной она не будет сидеть, убежит. Я так думаю. Этим мы рискуем её потерять.
Добавлено: 10 июн 2013, 01:38
Участник
Валерия21 писал(а):
Собака сейчас лежит у парадной.
Если сегодня ничего не получится,завтра я могу отвезти её в пустую квартиру недалеко отсюда. И , возможно, побыть с ней до приезда мужчины. Но не раньше пяти часов вечера.
В парадной она не будет сидеть, убежит. Я так думаю. Этим мы рискуем её потерять.
Хотите - отвезем в эту квартиру сегодня? Я пока на телефоне, просто много общаюсь, поэтому может быть время от времени занято. Позвоните.
Добавлено: 10 июн 2013, 03:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гриша писал(а):
Хотите - отвезем в эту квартиру сегодня? Я пока на телефоне, просто много общаюсь, поэтому может быть время от времени занято. Позвоните.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Всем доброе утро! В Филлмора позвонила. Все узнала. Думаю через 2 недели стерилизуем нашу собачку.
Муж вечером с другом собирается приехать. Я не смогу. Дома с грудничком сижу. Плюс все так же для нас актуальны советы по питанию. Какие анализы сдавать нужно? Обработка от блох? Как от клещей защищают? Напишите пожалуйста или бросьте ссылки, где все это почитать. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь с Васьки может подержать у себя собаку до завтра ? Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 22:23
Посетитель
Автор темы
Да,все верно. Девочку зовут Ласка. Когда мы сегодня пришли караулить её,до приезда мужчины,там уже была девушка,которая собиралась отвести её в клинику на передержку и профилактику и дальше искать ей дом и семью. Практически все расходы она взяла на себя. Я подумала,что это лучше,чем будка. Всё -таки она уж слишком домашняя...Собака, ну просто чудо. Необыкновенно ласковая,спокойная ,послушная. . Спокойно одели ей ошейник с поводком и пошли в клинику. Она шла рядышком,никуда не рвалась,не тянула.Очень доверчивая. Сегодня её проглистогонили, на днях сделают все прививки , потом стерилизуют. Позже подъехала Ольга (на форуме Гриша) , дала денежку. Спасибо Вам Ольга!!! Не смотря на то что Ласка в клинике, выражаю большущую благодарность Екатерине ( на форуме Coty) . За то,что отозвались и так быстро и оперативно,за серьёзный настрой, за желание помочь, и мужу Вашему спасибо! Извиняюсь,что сорвала его понапрасну ((( Ласка в клинике Рыжий пес.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь с Васьки может подержать у себя собаку до завтра ? Собака на улице. Хозяйка умерла.
Добавлено: 10 июн 2013, 22:41
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне звонила женщина. У неё есть своя собака той-терьер,но так же заинтересовала наша Ласка. Боится,что они не подружатся. Но Ласка со всеми собаками контактирует. На днях поедет в клинику знакомиться с ней. Дай Бог , чтобы они понравились друг другу...
Наверное так будет лучше для Ласки! Мы возьмем другого песика ))) Очень рады, что она не на улице. Пусть у нее будут новые замечательные хозяева!
Coty может быть вы возьмете одного из малышей в будку? оба мальчика, вырастут крупными. Они живут на улице, уже вызывали отлов. Щенки каждый день на грани.... viewtopic.php?f=2&t=104311
Coty может быть вы возьмете одного из малышей в будку? оба мальчика, вырастут крупными. Они живут на улице, уже вызывали отлов. Щенки каждый день на грани.... http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104311
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0