Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо Ирине IV Montan за 5000 руб. для малыша
СО СЛОВ КОРМИЛИЦЫ. Сегодня К НЕЙ во двор подбросили малыша-рыжика. Всю ночь орал, и сейчас орет. Возраст от 1 мес. до 2-х. Взять никто не может. Я тоже не могу. Кот или кошка неизвестно. Вроде пушистый. Даже фотографировать не пойду. У меня "под завязку". Можно начинать кидать в меня всё, что не приколочено.
89213119738 Ольга
Телефон мой, но написала все, что знаю. Если кто-то рискнет взять рыжего - немного помогу деньгой. ПРИСТРАИВАТЬ НЕ УМЕЮ.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 09 дек 2013, 14:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Малыш оттаял, такой слатенький, маленький мурчалка. Только вот с лоточком пока иногда промахивается, но мы научим. Его очень наша "бешеная" Милашка любит, она только котят принимает
Оля, без паники, все нормально, он еще ребенок, он учится. Новый дом, новый запах, тем более в этом месте случались неприятности у других кошек, а запах очень тяжело вымыть, в субботу генерала комнату и все наладится
Как только фото будут обработаны, сразу выложу. Дело в том, что у нашего фотографа сейчас совсем нет времени, у ее собаки исульт, поэтому возможны задержки.
Оль, вот такой текстик у меня получился на Барбоса Имеем котенок Барбос, 3 месяца. Маленькое рыжее солнышко, которое готово играть целыми днями. Если его взять на ручки и почесать за ушком будет нежно петь песенку. Ходит в лоточек и любит покушать, очень любит повисеть на пальме когтеточке. Умеет играть в футбол. Кому солнышко в дом?
Милый текстик. Мне на него звонили "ручки" по объявлению, которое hannadarzy на своего такого же размещала (уже пристроен), переадресовала "ручки" мне. Но на этой неделе они на смотрины приехать не смогут. А потом неизвестно - позвонят или нет. Так что, наверное, надо пиарить на всякий случай... P.S. Сейчас посмотрела фото "того" Рыжика - наш менее рыжий, и белого побольше...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Особенно на втором фото.... Вылитый Барбос. Оля, огромнейшее спасибище всей Вашей семье за Барбоса! Если бы не вы, страшно подумать, где бы он сейчас был.... А так красив, здоров и довольно упитан. А главное - доволен жизнью.
Последний раз редактировалось Ольга_1963 26 июл 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
на авито нет, будем очень благодарны, текст котенок Барбос, 4 месяца. Маленькое рыжее солнышко, которое готово играть целыми днями. Если его взять на ручки и почесать за ушком будет нежно петь песенку. Ходит в лоточек и любит покушать, очень любит повисеть на пальме когтеточке. Умеет играть в футбол. Кому солнышко в дом? тел. 89046065259 Ольга
Размещаю на свой тел (а то на всех аккаунтов не напасешься )), если будут звонить, то я "прикидываюсь шлангом" и говорю "Ой, это моя подруга пристраивает, я ей помогла разместить объявление". И даю номер куратора. Ничего не спрашиваю, ручки никак не проверяю (во-первых, не могу долго говорить на работе, а во-вторых, добросовестный куратор все равно будет переспрашивать, так зачем людей заставлять по 10 раз одно и то же повторять)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2