Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик, который жил на Сенной, уже переехал в дом!
Добавлено: 02 дек 2008, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
На Сенной площади, рядом с пер. Гривцова, в норе между ларьков, живёт уже давно котик бело-чёрного окраса. Лаз размером примерно
20X30. Какое там пространство внутри непонятно. Протолкнули туда внутрь какую-то подстилку. Кормят работники ларьков и прохожие.
Переживают, что никто его не забирает, а впереди зима, да и сейчас сыро, холодно и противно.
Что делать? У меня вариантов нет.
Мой телефон: 8-960-276-97-93
Последний раз редактировалось Ниловна 08 дек 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила сегодня девушка по поводу этого котика. Нашла объявление на сайте и поинтересовалась где и как можно его посмотреть. Я сказала ей, что котика уже взяли в дом и дала адрес этого сайта, чтобы она выбрала здесь себе другого. Посоветовала зарегистрироваться и создать темку, чтобы рассмотреть все предложенные варианты.
О котике с Сенной сегодня есть хорошие новости. Новая хозяйка им довольна. Первые два дня он дичился, а теперь освоился, понял, что здесь намного лучше, чем на улице и никто не обижает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1