Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая беременная (3х-цветная) кошка на асфальте, у цветочных киосков, метро Ветеранов. Уже отошли воды. Будет рожать в ближайшее время. - Там совершенно негде, кошку никуда не пускают, подвалы закрыты. Она на улице, на асфальте. Растеряна.
Договорились с Полянкой. Спасибо Лейлочке - довезла рожающую кису с 3-мя котятами от метро Ветеранов до Полянки.
В Полянке еще родился котенок. Вчера туда ездила Надежда и сделала фото:
Передержка в Полянке стоит 2500, стерилизация там же - 800. Не факт, что в приюте выживут все котята.
Нужна помощь деньгами на передержку, кормом, самой передержкой и дальнейшим пристройством!
Девочки, ну не ведитесь вы на ложь. Эти котята с мамой сидят в помещении где собаки. Там никогда никаких кошек не было!!! Нет там никакой инфекции.
А те котята во-первых тоже находились в помещении где ВООБЩЕ НИКАКИХ И НИКОГДА ЖИВОТНЫХ НЕ БЫЛО. ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ КОМНАТА И САМОЙ ПОЛЯНКЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. А потом их увезли на частную передержку.
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 10 июн 2013, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Девочки, ну не ведитесь вы на ложь. Эти котята с мамой сидят в помещении где собаки. Там никогда никаких кошек не было!!! Нет там никакой инфекции. ...
Да, Надежде сказали, что кошка с котятами в отдельном щенячьем боксе.
Дозвонилась. Не она. Нашли они свою кошечку, не успели снять объявления.
Сегодня вечером ходила - уже сняли Хорошо хоть пропажа нашлась
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь!
Добавлено: 11 июн 2013, 01:11
Старый знакомый
Автор темы
Викки писал(а):
Сегодня вечером ходила - уже сняли Хорошо хоть пропажа нашлась
Спасибо! А я Вам днем звонила (нашла № тел. по профилю в одной из Ваших тем), хотела предупредить, что та кошка нашлась и вечером не надо идти, но трубку не взяли...
Я носилась на работе туда-сюда весь день , а телефон лежал в столе (один пропущенный незнакомый мегафоновский номер был - наверно ваш)
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
поддержу!!! 2-3 месяца назад девушка под мое кураторство привезла в Полянку маму кошку и 6 котят.... Итог...в КАРАНТИННОМ блоке через 2 дня начали болеть!!!! я приехала туда через 3 дня....со слов полянки все бегали и были здоровы!!!! когда я зашла сидели всего 4 котенка!!!!! и мама кошка двое уже умерли (напомню со слов все было супер), 2 в агонии, а мама и еще 2 котенка никакие Котятам на тот момент было 1,5 месяца!! Как итог долг более 20 тыс и пакет с трупами...никого спасти не удалось!! сама лично видела, как КУРАТОРЫ "грязными" руками лазали из клетки в клетку, даже при этом не моя руки, и гладили и держали у себя на руках котят (других) и кошек.... УЖАС!!! я орала и была в шоке! и это за немалые деньги.... Бегите оттуда, пока не поздно!!!!! ОЧЕНЬ надеюсь, что ваши еще не хватанули ничего там...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Рожающая 3х-цветка на асфальте у метро. Забрали с котятами. Нужна помощь, передержка!
Добавлено: 12 июн 2013, 00:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
mar_ina_hvost писал(а):
Викки, да, мой № - мегафон.
Наташа zvezdo4kin, missmara, спасибо за помощь!
marsik, пока связь, к сожалению, с Полянкой может быть пока только по телефону. - Куратор Надежда завтра уезжает до конца недели.
у новорожденных котят иммунитет до трех недель от мамки, а вот потом, если не дай Бог что-то цепанули шандарахнет так....надеюсь мамка ничего не цепанет!
Удачи Вам! Держитесь, а лучше ищите передержку, БЕЗ кошек месяца на 1,5-2...
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 12 июн 2013, 03:46
Новичок
К сожалению на ветеранов очень много кошек =( Сама видела как домашние коты выходят "погулять" , потом спят дома на окне ,а кошка с котятами спит под окном на холодной земле =( Подвала в этом доме нет. Там еще кошка беременная =((( Кто -нибудь может взяться за них ?
Добавлено: 12 июн 2013, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
mawylaspb писал(а):
К сожалению на ветеранов очень много кошек =( Сама видела как домашние коты выходят "погулять" , потом спят дома на окне ,а кошка с котятами спит под окном на холодной земле =( Подвала в этом доме нет. Там еще кошка беременная =((( Кто -нибудь может взяться за них ?
Попробуйте создать отдельную тему, с фото, попросите помощи. Льготная стерилизация 22.06 (500 р. viewtopic.php?f=7&t=103570 )
Добавлено: 14 июн 2013, 13:39
Посетитель
zvezdo4kin писал(а):
:help:
ВИДИМО-В ПОЯНКЕ ЦИНИЧНО ПРОЙДУТ МИМО. ДАВАТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ -ПРОКОЛЕМ. КИСЫ У СОБАК-НО ОТДЕЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО. ОДНОГО МАТЬ ЗПГРЫЗЛА НА ГЛАЗАХ. ОСТАЛСЬ ЧЕРЕПАШКИ- ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТИВНОГО ВИДА.НИКАКОГО КОНТАКТА С ДРУГИМИ КОЩАЧЬИМИ НЕТ--ДАЛЬШЕ СЛВО ЗА ВРАЧОМ-ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ И В УТРОБЕ ИНФИЦИРОВАНЫ.ПОЭТОМУ ОСТОРОЖНО
Дико извиняюсь. Слежу за темой с понедельника, ибо комп тока на работе. Уже совсем хочется высказаться. Это только мое мнение. Все зависит от людей, которые соблюдают/не соблюдают безопасность. Продезенфицировать руки, переодеть одежду, одеть бахилы и т.п. В любом случае,другой передержки нет. Как кошка "на глазах" загрызла котенка я плохо представляю.Ибо большой вопрос что в это время делали руки тех глаз и почему так случилось. Я бы витафел не делала. Защита мнимая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ВИДИМО-В ПОЯНКЕ ЦИНИЧНО ПРОЙДУТ МИМО. ДАВАТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ -ПРОКОЛЕМ. КИСЫ У СОБАК-НО ОТДЕЛЬНО ЕСТЕСТВЕННО. ОДНОГО МАТЬ ЗПГРЫЗЛА НА ГЛАЗАХ. ОСТАЛСЬ ЧЕРЕПАШКИ- ОЧЕНЬ ДАЖЕ АКТИВНОГО ВИДА.НИКАКОГО КОНТАКТА С ДРУГИМИ КОЩАЧЬИМИ НЕТ--ДАЛЬШЕ СЛВО ЗА ВРАЧОМ-ДЕТИ МОГУТ БЫТЬ И В УТРОБЕ ИНФИЦИРОВАНЫ.ПОЭТОМУ ОСТОРОЖНО
Чего это вдруг...не грызла, не грызла и загрызла чудеса прям какие то у вас происходят....или собака загрызла?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 14 июн 2013, 20:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ужасы творятся, а не чудеса в этой жуткой Полянке. Чтой-то не представляю, как кошка на глазах у "персонала" грызет котенка.................. Чтой-то там не то. Зачем котятам Витафел - не понятно. Кошке м.б. и можно. Да уколят ли? Не обманут? В связи со всем описанным ранее.... Несчастные животные....................
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2