Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Спасённым котяткам необходима помощь в пристройстве! И детки и мама пристроены!
Добавлено: 08 июн 2013, 23:15
Новичок
Автор темы
В подъезде дома на Гражданском пр.живёт кошка с котятами (1-1.5мес). Жильцы крайне негативно настроены кошкам, грозят их отравить. У кого есть возможность заняться судьбой бездомышей -прошу отозваться.Фото несчастных котеек на моей странице: http://vk.com/ludmilanik Пожалуйста, сделайте перепост, увеличьте шанс для этих детишек. 8-904-519-55-55 Людмила Николаевна
Последний раз редактировалось Серебряник 07 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Ну хоть кто то....такса не сожрёт, я вам клетку дам! Пристрою сама! Возьмите в клеточку, я уверена что там глаза только прокапать и всё. глисты-обычное дело
Нет! Не возьму. Котенок сидел в клетке, дабы избежать контакта с собаками, т.к. у него был лишай, и орал целыми днями. т.к. гиперактивный, ему играть хотелось и носиться. И когда я его выпускала, он умудрялся просочиться в коридор, как жив остался... Наверное, счастливчик... Нет, котят ни за что.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: 5 котят живут в подъезде.Жильцы хотят их отравить
Добавлено: 13 июн 2013, 18:55
Новичок
Автор темы
Gelsamina писал(а):
смотря где делать! я тот район не знаю, понятия не имею какие там клиники! На дому можно-1000-1500р, Людмила, у вас дома можно кастрировать будет кису?? это было бы идеально..А если двух сразу то по 500р. можно договорится..
Клиника им. Айвена Филмора на пр. Энгельса 154 делает кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на льготных условиях. Все организационные моменты и стоимость можно уточнить по телефону: 600-33-82. Операции проводятся исключительно в клинике, т.к. в «полевых» условиях невозможно обеспечить стерильность, необходимую для проведения полостной операции.
Таким образом, требуется поймать и разместить кошек в переноски. Их сотрудник самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут возвращены на прежнее место.
Таким образом, требуется поймать и разместить кошек в переноски. Их сотрудник самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут возвращены на прежнее место.
Это что-то новое...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Людмила, так может позвоните, договоритесь? я ,если честно ,первый раз слышу ,что сами забирают..
Добавлено: 13 июн 2013, 19:06
Посетитель
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Gelsamina писал(а):
у неё аллергия,вроде..
Не смотря на это, у автора "в контакте" выложены фото с кошками на руках. На них аллергии нет. А на этих такая аллергия, что автор даже глаза им обработать не может.
Пока ищите передержки и т.д. повесьте в лифте и на дверях объявления, что занимаетесь пристройством котят и просите их не травить, пообещайте, что этот помет пристроите и сделайте это.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 13 июн 2013, 19:24
Новичок
Автор темы
Tosya писал(а):
Не смотря на это, у автора "в контакте" выложены фото с кошками на руках. На них аллергии нет. А на этих такая аллергия, что автор даже глаза им обработать не может.
Совершенно верно, я возилась с кошками...так я и узнала, что у меня аллергия.Жуткая. Прошу прощения, Tosya, но больше обсуждать тему своей аллергии я не буду. Это-правда. И по поводу моей занятости - тоже правда. Я не студентка и не пенсионерка, целыми днями на работе, да и отпуска в этом году могут не дать. Так бывает. Так что пока могу только кормить. Спасибо Вам за Ваше неравнодушие, и живое участие. Поверьте, у меня тоже ноет сердце..
Заголовок сообщения: Re: "Гражданка! пять котят и кошка в подъезде,собираются травить! Передержки котятам!"
Добавлено: 13 июн 2013, 19:58
Посетитель
Одни мы безработные студентки-пенсионерки не страдающие аллергией. Находимся в вечном отпуске и от нечего делать спасаем животных. Все именно так. Вы котятам глаза промывать будете или мне ехать? Адрес в личку напишите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: "Гражданка! пять котят и кошка в подъезде,собираются травить! Передержки котятам!"
Добавлено: 13 июн 2013, 20:11
Новичок
Автор темы
Tosya писал(а):
Одни мы безработные студентки-пенсионерки не страдающие аллергией. Находимся в вечном отпуске и от нечего делать спасаем животных. Все именно так. Вы котятам глаза промывать будете или мне ехать? Адрес в личку напишите, пожалуйста.
Я Вас не хотела оскорбить, простите меня. Ничего подобного о Вас и о других на форуме я не думаю. Я просто сочла нужным оправдаться перед Вами и перед другими. Если бы я могла решить вопрос самостоятельно, я бы не обращалась за помощью на форум. Глазки котятам попытаюсь закапать. посоветуйте мне - чем. Я ведь не специалист. Напишите мне название лекарства.
Нет! Не возьму. Котенок сидел в клетке, дабы избежать контакта с собаками, т.к. у него был лишай, и орал целыми днями. т.к. гиперактивный, ему играть хотелось и носиться. И когда я его выпускала, он умудрялся просочиться в коридор, как жив остался... Наверное, счастливчик... Нет, котят ни за что.
Добавлено: 15 июн 2013, 02:57
Посетитель
Котята замечательные и совершенно ручные. Да и сама кошка просто чудо. Одного котенка я забрала. Он в жутком состоянии. Огромный живот! Очень большой!!! Такого количества блох я не видела никогда!!! Это кошмар! Я представляю, как они мучаются! Помогите! Ну хоть кто-нибудь! Их надо забирать! Когда начала мыть, то вода стала вся красная. Он был весь в крови. Наверное после родов... Другого объяснения не нахожу. Сейчас сижу в клинике. Хочу показать живот. Я понимаю, что скорее всего глисты... Но чтоб до такой степени раздуло...
Добавлено: 15 июн 2013, 13:00
Посетитель
Врач сказал, что в крови он весь из-за большого количества блох. Прописал: Тилозин 50 по 0.1 мл в/м 1 раз в день, 5 дней. Ронколейкин 25 тыс. п/к 1 раз в день, 5 дней. Глаза промывать р-ом ромашки (фурацилином тоже можно) Под нижнее веко закладывать Ацикловир (для глаз). Можно чередовать с Тетрациклином. Обработали от блох и от глистов через неделю сказали дать.
Добавлено: 16 июн 2013, 19:02
Посетитель
Малыш уехал сегодня домой. ТТТ. Остальных котят забрала, двух передала Наталье. Если до отъезда не пристрою, то мне надо будет их у кого-то оставить. Хоть одного.
Врач сказал, что в крови он весь из-за большого количества блох. Прописал: Тилозин 50 по 0.1 мл в/м 1 раз в день, 5 дней. Ронколейкин 25 тыс. п/к 1 раз в день, 5 дней. Глаза промывать р-ом ромашки (фурацилином тоже можно) Под нижнее веко закладывать Ацикловир (для глаз). Можно чередовать с Тетрациклином. Обработали от блох и от глистов через неделю сказали дать.
Tosya писал(а):
Малыш уехал сегодня домой. ТТТ.
@@@@@@@@
Добавлено: 16 июн 2013, 22:30
Новичок
Автор темы
Tosya писал(а):
Малыш уехал сегодня домой. ТТТ. Остальных котят забрала, двух передала Наталье. Если до отъезда не пристрою, то мне надо будет их у кого-то оставить. Хоть одного.
Завтра вплотную займусь кастрацией и пристройством мамы ( на маму тендер!!! - я даже не ожидала!) Возможен вариант, что возьмут одного котёнка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2