Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 07 июн 2013, 16:32
Частый гость
Автор темы
Искала по форуму и магазинам белое постельное бельё, но ни где за разумные деньги его найти не возможно, а белые банные полотенца (как в гостиницах) и в помине... И вот нечаянно завела меня судьба в оптовую фирму, где есть целый ассортимент гостиничного белья и прочего текстиля к примеру Полотенце махровое отбелённое., 70х140, двунитка (две нитки в петельке), пл. 450 г/м.кв. за наличные 270р. оптом 200р. Отличаются высоким качеством и тем что при стирке не линяют, всё можно отстирать, кипятить и т.д. ну и вытираться на мой взгляд приятнее тем полотенцем по которому видно, что оно ЧИСТОЕ Есть конечно и цветные полотенца всех цветов, размеров и рисунков. Есть полотенца кухонные, и махровые коврики для ванной. халаты (махровые, вафельные, шелковые) по цене могу с ориентировать, но на мой взгляд дороговато (не потому что цены высокие, а потому что это роскошь ) Есть бельё по отдельности (наволочки, пододеяльники, простыни) есть простыни на резинке (трикотажные, простые и махровые) Подушки и одеяла: подушка (всех видов и размеров) например пух\перо 70\70 за нал.347 оптом 256 Одеяла (ватные, шерсть, файберсофт, бамбук и прочее) Набрать надо на 10 000... я набрала уже на 8 000 Может ещё кто по мелочи заинтересуется... Закупка будет на следующей неделе, на вопросы постараюсь отвечать своевременно, телефон оставлять пока не буду процент в темы тоже отправлять тут не с чего, не своё продаю, а сама покупаю
Kcat писал(а):
а можно ссылочку на сайт? и как доставка осуществляется?
http://sandal-tex.ru/ цены на сайте розничные
Coty писал(а):
Мне тоже интересно. Очень нужно одеяло.
Одеял очень много от 304 за синтепон, через вату за 465 и бамбук 571, до 2174 за верблюжью шерсть
Ночной Ангел писал(а):
А простыни белые 1,5 и 2-х сп.есть?Стоимость?
простыни БЕЛЫЕ от 186 (бязь 150*220), через 488 (сатин полоска 200*220) до 722 (сатин 240*260)
m-arina писал(а):
Узнать бы размеры простыней на резинке)))
размеры можно посмотреть на сайте... у меня в прайсе только 1,5сп, 2сп и Евро и даже не указано мохра, сатин или трикотаж...
Виктория писал(а):
А дуэты есть?Почем?И простынки на резинке 160 см почем?
Заголовок сообщения: Re: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 10 июн 2013, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
смотрю каталог простыней. Что такое "Бязь ПВХ"? http://sandal-tex.ru/catalog/1058/ меня устраивает одна простынь Простыня на резинке "Душечка" 160х200 бязь Бязь ПВХ 160х200х20 см 403 руб белого цвета (особенно если к кому-то в опт впишусь). Но смущает эта бязь ПВХ...
Заголовок сообщения: Re: Оптовая закупка домашнего текстиля, махровые полотенца и прочее по оптовым ценам
Добавлено: 11 июн 2013, 11:02
Частый гость
Автор темы
Reshka писал(а):
смотрю каталог простыней. Что такое "Бязь ПВХ"? http://sandal-tex.ru/catalog/1058/ меня устраивает одна простынь Простыня на резинке "Душечка" 160х200 бязь Бязь ПВХ 160х200х20 см 403 руб белого цвета (особенно если к кому-то в опт впишусь). Но смущает эта бязь ПВХ...
Простыня на резинке значит простыня - бязь, а резинка - ПВХ Белых их нет, только цветные, светлая только БЕЖ вечера узнавала
Добавлено: 13 июн 2013, 15:41
Частый гость
Автор темы
КатьВась писал(а):
Хочется одеяло из бамбука. Никто не знает, как оно? И еще файберсофт?
Купила для подруги, бамбуковое одеяло 140 на 200 570р. и подушку 50 на 70 310р. Впечатления ОТЛИЧНЫЕ! Одеяло тонкое, мелко простёганное, плотное, мягкое! Подушка тоже очень хороша... подруга осталась довольна! на работе увидели его и заказали себе такое же но побольше размером оказывается они тоже подумывали о бамбуковом одеяле, купили себе за 1800 такое же и остались довольны очень, хотели покупать второе, а тут я и со скидками
Цитата:
Лена, я просто ссылку скинула может кому пригодится.
Добавлено: 13 июн 2013, 15:49
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У меня с бамбуковыми подушками не срослось За год как и холофайбер скомковались, а вот все остальное что пробовала - полотенца, белье - просто здорово! Хочу вернуться к пуху/перо. Если будете делать заказ - можно мне 4 подушки 70Х70
Добавлено: 13 июн 2013, 16:14
Частый гость
Автор темы
Reshka писал(а):
Посмотрела на ЭТУ ДУШЕЧКУ качество отврат, цвета рисунок у меня девочка на работе её заказала, но я не взяла... нерешилась... За то КАКИЕ там простыни махровые на резинке..... мне очень понравились по качеству и цветам, однотонный белый, голубой, желтенький, розовенький
Товарисчи, предлагаю старое постельное белье отдать нам с кошками
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
В общем и целом, если будете заказывать я тоже хочу одеяльце +к нему один весёленький комплектик, для пробы заказать. Но как я его получу, вот в чём вопрос.
Добавлено: 20 июн 2013, 15:51
Частый гость
Автор темы
Так девочки... Подушки закупила... возвращаю сегодня они ПАХНУТ других "Пух-перо" сейчас нет! Полотенца распроданы и до сентября не предвидится Готова отдать бельё постельное старое, много за самовывоз, уже купила (на шила) себе нового много полотенец махровых старых но целых наверное с комод наберётся заказывать в следующий раз буду в начале июля "мой" менеджер уходит на 2 недели в отпуск сейчас до ЗП денег больше нет Мне ещё с прошлой закупки не всё отдали --- Впечатления расскажу от закупленного полотенца очень понравились Махровая простынь на резинке белая очень качественная Подушки Бамбук купив на пробу заказали ещё Одеяло Бамбук стало хитом Сегодня забираю постельное бельё о впечатлениях расскажу после испытаний
Добавлено: 20 июн 2013, 18:16
Частый гость
Автор темы
Нееенеее... Заранее точно не надо! Тут ведь склад... Это пахнет это пропало а это по цвету не соответствует... Вот только сегодня столкнулась с этим... На фото сайта комплект кофе с молоком а в реальности бордо
Добавлено: 24 июн 2013, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
С памятью совсем беда... Лена, заберу белье для Островка надежды, теперь знаю где Вас искать В следующий выходной постараюсь заскочить Созвонимся. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2