Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: УЗИ сердца кошки. Посоветуйте клинику. Желательно Красногвардейский р-н
Добавлено: 06 июн 2013, 14:40
Частый гость
Автор темы
Вчера моя кошка, свет очей моих, захворала (мягко говоря). Сегодня в клинике взяли анализы, откапались. Врач пока точного диагноза поставить не может, но направила на УЗИ сердца и надо сделать в ближайшие три дня. Проблема в том, что прынцесса моя ориентальная не переносит поездок. Сегодня ехали в машине минут 7 от силы, ору было.....Поэтому и хотелось бы в Красногвардейском районе. На Репищева мне с этой истеричкой не доехать. мой тел. 921 - три-три-два-два-157
Теперь я уже вообще теряюсь в догадках. Сегодня откапались, получили результаты анализов, так нас ещё и на УЗИ печени направили. Все показатели в норме только эозинофилы 16 при норме 1-7 и лимфоциты 28 при норме 36-51
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2