Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-( Его больше нет, я во всем виновата.
Добавлено: 06 июн 2013, 01:09
Участник
Автор темы
Нужен совет, не знаю как лучше поступить. :-( Я просила помощи на форуме несколько недель назад в связи со смертью моей мамы. Сейчас я живу одна с 3 собаками и котом. Одна из собак мелкая- папильон и 2 метиса: 10 лет и 3,5. Проблемы с папильоном. Не знаю как лучше описать ситуацию, постараюсь по порядку 1) он видимо ревнует к моим собакам и не дает им ко мне подходить, начинает бросаться на них, в итоге я уже пару раз разнимала драку. Но он весит 3,6 кг, а остальные около 25 кг, я боюсь, что они его могут покалечить 2) он стал из вредности писать им в миски и срать на кресло, где они спят 3) сегодня приходила соседка с верхнего этажа и скандалила, что она не может открыть окна, что из нашей квартиры воняет собаками и что она вызовет санэпед станцию. Кстати, чем мне это может реально грозить, если квартира не преватизированная? 4) Мне тяжело гулять 9 раз в день, т.к вместе гулять они не могут.
Но и вот на основании всего я думаю, может попробовать пристроить его в хорошие руки? Но есть одно очень большое "но" его мама не приучила к хорошим манерам, он писает где попало и я боюсь вдруг его бить будут за это. С одной стороны мне его жалко пристраивать и за него боязно, но с другой стороны я понимаю, что мне тяжело с 3 собаками и я ему не могу уделять достаточно внимания. Для него идеальный был бы вариант быть 1 собакой в доме, т.к он очень ласковый, но ревнивый. очень нужны советы что делать :-(
Последний раз редактировалось karina_i 16 авг 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-( Его больше нет, я во всем виновата.
Добавлено: 16 авг 2013, 21:30
Участник
Автор темы
Повела его сегодня кастрировать. Все было нормально, после операции он сам вышел ко мне, на своих лапках. Пришли домой, он спал, только дышал как-то странно, потом вдруг вскрикнул и начал выгибаться назад. Я руки в ноги и обратно в клинику. Сделали кучу уколов- но он умер- отек легких. :-( Я сама собственными руками принесла его сегодня на смерть, он такой малюсенький, доверчиво шел за мной, мой маленький белый комочек.
а можно клинику озвучить? что бы знать - куда точно не нужно обращаться...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом... пристраивать собаку в хорошие руки, или нет. Свою собаку :-( Его больше нет, я во всем виновата.
Добавлено: 16 авг 2013, 22:30
Участник
Автор темы
Я затра поищу, сейчас не соображаю ничего, кажется ДокторВет. Мы туда просто с ним на перевязки ходили до этого. Самое главное, что мне предлагали форумчанки вызвать врача на дом, но я побоялась, все-таки наркоз. Чувствую себя ужасно, что сама отнесла его туда, а не поехала в Филмора или в тот же Рувет. :-(
соболезную.... я была в вашей ситуации.....это очень тяжело
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 авг 2013, 16:48
Участник
Автор темы
Мне знакомые, в том числе и врачи говорят, что это не предсказуемо, но я все виню себя за то, что выбрала не ту клинику и он был бы жив, если бы не я. :-(
Понимаю Вас. Но это все непредсказуемо. У меня скончалась кошка на финальном уколе антибиотика. Прямо в клинике. Курс оканчивался-это был последний при лечении пневмонии. Она так кричала-не хотела ехать...Пытались откачать...
karina_i какой ужас! Ужасно вас жаль... сил нет. Оооо-х.... оплакиваю малыша... Вы не виноваты - реакция на наркоз совершенно непредсказуема. Отек легких происходит мгновенно... Соболезную. Беги, маленький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4