Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.
Добавлено: 05 июн 2013, 16:55
Новичок
Автор темы
5 июня утром была найдена очень истощенная сука породы далматин. Пошла вместе с нашими собаками, так и пришла домой. Взвесили - 10 кг 700 г., клейма нет, чипа нет, ошейничек старый с клепочками. Зубы с очень сильным желтым налетом, возраст определить трудно, но больше 2 лет, когти длиннющие, голодная. По поведению: адекватная, знает команды, лезет на ручки, лает на звонок, боится оставаться одна - плачет и воет, в остальном ведет себя разумно и прилично.
Контактный телефон: 726-66-05 или +7-906-246-44-41. Ищем старых или новых хозяев. Может кто подскажет есть ли породный форум далматинов?
Прошу форумчан помочь с перепостом!
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
Последний раз редактировалось bubel7 05 июн 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.
Добавлено: 10 июн 2013, 14:37
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
так похоже и хозы ее не искали.
Мы дали информацию в Потеряшку, в Контакте было написано, на форуме ротвейлеров, где есть рубрика "Найденные собаки другой породы" и, конечно, в нашем р-не всех знакомых собачников оповестили и попросили читать объявления о потерянных собаках - информации ноль. Похоже от нее просто избавились. Все, что ни делается - к лучшему. Вроде так говорится?)
_________________ "Не жалуйся на тьму. Стань сам маленьким источником света". Ли Ван Пу, китайский философ.
я помню наверное с полгода назад была тема не помню здесь или в контакте, что пропала долматинка на Кубинской. Хозяйка искала.но чем дело закончилось не помню.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука породы далматин в парке между Московским и Пулковским шоссе.
Добавлено: 10 июн 2013, 15:45
Новичок
Автор темы
Ламара писал(а):
я помню наверное с полгода назад была тема не помню здесь или в контакте, что пропала долматинка на Кубинской. Хозяйка искала.но чем дело закончилось не помню.
В Лигово я знаю в парке зимой одна тусовалась и ни кому в руки не давалась, только ела еду, для нее оставленную, а потом убегала в заросли и оттуда злобно гавкала. Так всю зиму и прожила. Наша доверчивая, мне не кажется, что она полгода скиталась, она же подошла к нам за помощью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3