Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 16:43
Бан 7 дней
Автор темы
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!) Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!
Ух ты, уже и здоровых подростковых петриков на смерть вышвыривают, посмотреть бы эти людям в глаза... и плюнуть у рожи. У меня стоит кило два эуканубы для кошек до года, свисните в личку, если нужно, привезу за потискать.
Думаю не надо, парой кг того же самого могу поделиться с Лерой. Вчера своему купил пару видов GO! для кастратов, от этого он устал за 4 месяца
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Думаю не надо, парой кг того же самого могу поделиться с Лерой. Вчера своему купил пару видов GO! для кастратов, от этого он устал за 4 месяца
Ну вот, а я давно на ее зоопарк так облизываюсь Кстати взвесила свою герметичную тару, там 6 кг. Срок до сентября, а моя до осени на кд будет, так что делиться все равно с кем-нибуть буду.
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 20:23
Бан 7 дней
Автор темы
Приехала домой и сразу к компу , такая она хорошая ))) если не найдутся руки на форуме буду помогать пристраивать!)) Как она Вам вообще ? )) на фото плохо видно. Хочется чуть больше фото .Если можно )
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 20:33
Бан 7 дней
Автор темы
орик там старотипный точно проглядывается , с моим парнем экстримным не сравнить конечно , но это не домус ) Пырзики по другому выглядят , да и не голосят как оглашенные ))
Ну вот, а я давно на ее зоопарк так облизываюсь Кстати взвесила свою герметичную тару, там 6 кг. Срок до сентября, а моя до осени на кд будет, так что делиться все равно с кем-нибуть буду.
Тогда делитесь, ей не помешает, думаю
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Что ЭТО я не знаю.... без клетки - нельзя! ибо девица адддски ненавидит собак (крупных) орет и машет лапами, простите, но мне мои собаки ближе и дороже. что получилось:
глаза, нос, уши - чистые, шкурка пыльно-грязная, без доп живности. корм поела, воды попила, сидит в лотке...
пока - от корма не откажемся и, может у кого завалялся небольшой лежачек? главное - кто приедет оценить находку?? (на мой взгляд - чистопродная дворянка петмол)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у нее форма мордочки сфинксячья, и уши огромные, как у сфинксов. Должен быть еще длинный тонкий хвост, шерсть на хвосте как бы приглажена.... вот описание: Прямошерстные. Мы их называем гладкошерстными. Они также могут рождаться от двух голых родителей, как и голые, и флоки, и браши. У таких животных обычная короткая прилегающая шерсть как у ориентальных кошек, без подшёрстка. Фото для примера:
а вот описание породы: Петерболд - кошка средней величины, элегантного, легкого сложения при хорошо развитой мускулатуре. Тело длинное, трубообразное, ноги стройные, длинные, лапки маленькие, овальные. Хвост длинный, тонкий, с заостряющимся кончиком. Голова в форме узкого, длинного, ровного клина. Плавно-выпуклый узкий череп изящным изгибом переходит в высоко поставленную длинную шею. Профиль прямой, нос длинный, подбородок сильный. Вибриссы извитые или отсутствуют. Уши большие, широко расставленные, широкие в основании, с заостренными кончиками. Поставлены таким образом, что продолжают боковые линии клина, образуя в плане при взгляде анфас равносторонний треугольник. Глаза миндалевидной формы, косо поставлены, от светло-желтых до изумрудно-зеленых, у вариаций колорпойнт - голубые или синие.
АУ!!!!!! куда все рассеялись то? я НЕ вызывалась быть ни куратором, ни передержкой - чисто "перехватитть, чтобы не выкинули"
Да, девуля все дела сделала в лоток , правда сверху на них и легла, но динамика то положительная кушает хорошо, пипи\кака отлично, играет с мышкой, хочет домой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
так крокодил же вроде при любом раскладе забирает, нет?
так ждем, пока то - тишина)))))
Alcie , боюсь, что ЮВ или ЮЗ, а так же другие районы города для меня не доступны... ибо вылетев с работы - несусь к стае, кого гулять, кого "колоть", кого капать.. освобождаюсь к 21, а то и к 22 ч... как Вы понимаете, куда-либо ехать уже нереально.
АУуууууууууу!!!!!!! спасатели/желающие/помощники - вы где??
Alcie , боюсь, что ЮВ или ЮЗ, а так же другие районы города для меня не доступны... ибо вылетев с работы - несусь к стае, кого гулять, кого "колоть", кого капать.. освобождаюсь к 21, а то и к 22 ч... как Вы понимаете, куда-либо ехать уже нереально.
Так я к тому, что и мне не в кайф нестись по диагонали после работы, так что кидайте адрес, приеду сегодня:)
_________________ Не мечтай - будь. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Так я к тому, что и мне не в кайф нестись по диагонали после работы, так что кидайте адрес, приеду сегодня:)
Конечно, бесконечное СПАСИБО! будем рады и встречи и знакомству.
Просто у меня чуть-слегка-почти-неосязаемо ещё теплится надежда, что крокодил таки решиться и заберет её...
в общем, завтра Киса у меня, потом (в субботу) отнесу обратно! раз уж всем так нравится создавать темы, ловить, напрягать незнакомых людей и "скрываться под покровом ночи в даль далёкую, невозвратную" - вот и создадите в понедельник новую тему
P.S. и..... воспользуйтесь поисковиком - другую породу напишите, не тянет она даже в 100 поколении на петерболда...
в общем, завтра Киса у меня, потом (в субботу) отнесу обратно! раз уж всем так нравится создавать темы, ловить, напрягать незнакомых людей и "скрываться под покровом ночи в даль далёкую, невозвратную" - вот и создадите в понедельник новую тему
P.S. поищите по поисковикам - другую породу напишите, не тянет она даже в 100 поколении на петерболда...
да уж....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Даже если кошечка и не петерболд я могу забрать ее к себе... Я люблю животных и стараюсь помогать им чем могу. У меня 2 кота сфинкса кастрированных и три собаки мелких пород, все очень дружелюбные.
Дин, ну, чем? чем? что ты как ребенок? ПЕРЕДЕРЖКА её нужна, куратор, пиар, хозяева и дом!
у меня в субботу + две отказницы-собачки, в перспективе кот с В.Новгорода и.... отсутствие работы, т.е. финансов. так что я не рассчитывала, и, что немаловажно, НЕ ВПИСЫВАЛАСЬ на полное "сопровождение" кошки.
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 06 июн 2013, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Лер, погоди паниковать-то. Сейчас народ на работе. Вечером зайдут, думаю, на форум и все порешится. с Крокодилом договоритесь о времени и месте.
крокодил писал(а):
Даже если кошечка и не петерболд я могу забрать ее к себе... Я люблю животных и стараюсь помогать им чем могу. У меня 2 кота сфинкса кастрированных и три собаки мелких пород, все очень дружелюбные.
Да и автор темы поучаствует в судьбе спасенного создания.
orik писал(а):
... девочки мы сидим в офисе , директор нас и так уже облаивает за то что не работаем а кошачью судьбу устраиваем )) ...Очень переживаем за кошку. ( Готова в будушем котейке корм подбрасывать и помогать тому у кого она будет)
если кто не верит, то зря! я реально отнесу её в ту парадную из которой её "спасли"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0