Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Черно-серебристый котенок Май дома! )
Добавлено: 05 июн 2013, 11:06
Свой на форуме
Автор темы
МАЙ ДОМА ХЭППИ СПб. Замечательный, супер-мега красивый и ласковый котенок Май в хорошие руки. Май родился 10 апреля и ему 2 месяца. - самое время вступить в самостоятельную жизнь и объявить миру о себе) Оттенок шерсти у Мая - слегка дымчатый с проседью и едва заметными полосками. Чудо как хорош. У Мая есть характер ! Он умный, подвижный, любопытный, интеллектуал-непоседа одним словом. Здоров. С лотком - отлично. Вырос с мамкой на грудном молоке ). Кушает как натуралку так и сухой корм.
БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ !
а это из детства еще не далекого ) Мамка очень ласковая. на передержке.
Последний раз редактировалось missmara 17 авг 2013, 23:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Марина, я подумала, вдруг для пиара пригодятся. стишки, конечно, не мои, и часто на слуху. Я вот только не поняла, почему он Май? Разве он не в апреле родился?
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю(как где разрешено), при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале моей темы, добавила пару досок еще... плюс еще два сообщества в одноклассниках и одно в моем мире на мейл.ру
Макет в след.раз буду менять 5 июля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5