Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи нас! "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.

все хорошо, что хорошо кончается
НичейЁжик

В Хэппи нас! "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.

Сообщение НичейЁжик »

Оба парня.
Вчера брат знакомой был ошарашен картиной: из автомобиля с логотипом "Чистый город" были кубарем выкинуты щенки. Месяца по 3-4. Чёрненький и рыженький. Так и тусуются во дворе.
Я правда ничем не могу помочь, у меня просто край.
т. женщины, которая позвонила и кормит 430 51 63. Завтра узнаю мобильный.
Пожалуйста, кто может помочь - помогите!

Изображение
Викторияал

Сообщение Викторияал »

:( :( ну что творят....
помочь совсем нечем, к сожалению.... только поднимать, перепостить....
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

"Чистых города" два. Вывоз мусора и развозка питьевой воды. Кто же из них такой гад?
Tanis

Сообщение Tanis »

НичейЁжик писал(а):"Чистых города" два. Вывоз мусора и развозка питьевой воды. Кто же из них такой гад?
мне кажется, что мусор.
Tanis

Сообщение Tanis »

помогите малышам, могу оплачивать им пиар всякий разный.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

кроме этого пока ничего не могу:(
Tanis

Сообщение Tanis »

НичейЁжик писал(а)::help: :help: :help: :help: :help:
уже отлов вызывали
viewtopic.php?f=2&t=104374

помогите
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да это одни и те же щеночки....
женщина сказала,что у одной собаки на животе зеленка.
девочки,я могу только помочь финансово.Куда же их на передержку устроить?
Щенки большие(или так кажется)
Может кто сможет их лучше сфоткать?
Tanis

Сообщение Tanis »

Lyudmila писал(а):да это одни и те же щеночки....
женщина сказала,что у одной собаки на животе зеленка.
девочки,я могу только помочь финансово.Куда же их на передержку устроить?
Щенки большие(или так кажется)
Может кто сможет их лучше сфоткать?
передержка не возьмет без куратора.
я могу опять же заниматься пиаром и найти проф. фотографа.
Но сначала их нужно куда-то определить.

нужен куратор и передержка
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Щенки средненькие. Завтра созвонюсь с приятельницей, которая кормит их. Там очень опасно. Рядом бомжатский шатёр. Железная дорога, кольцо от виадука и кавказец, которого периодически спускают с привези и который уже загубил одну собачку. Очень опасно там малышам :cry:
Tanis

Сообщение Tanis »

у меня есть один вариант платной передержки. но если она свободна, то туда могут взять только одного, и обязательно суку.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кристина, Лариса не потянет платную точно. Она пенсионерка и кормит всех собак округи. Я всех там стерилизовала, думали, что решили проблему ;)
Завтра, конечно, узнаю, кто там девка, а кто кобель.
Tanis

Сообщение Tanis »

НичейЁжик писал(а):Кристина, Лариса не потянет платную точно. Она пенсионерка и кормит всех собак округи. Я всех там стерилизовала, думали, что решили проблему ;)
Завтра, конечно, узнаю, кто там девка, а кто кобель.
нужен куратор с форума
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я уже вообще не знаю, что делать. Сегодня из садоводства позвонили. В добавок к моим опекаемым 5 собакам, которых обеспечиваю кормом, прибилась семейка из мамыпапы с 4 щенками месяцев по 5. Тема на них есть, а толку - 0.
Мои темы - невидимки. Сил уже нет.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Из Ларисиного двора щенки вчера ушли. Сегодня она их поищет.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:(
может они за алкашами увязались???
а отлов не мог вернуться ночью?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Щенки в соседнем дворе. Спят на ногах местных выпивох, которые их вчера стерегли. Стоят миски.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

местный народ на передержку не может взять? ведь сейчас многие на дачах?хоть по одному....а так пропадут животинки.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

мне опять звонила дама,которая живет там близко и ходит кормить собак.Зовут Марина.Просила очень не осталять щенов-готова материально участвовать в их судьбе.Но она сказала,что вроде оба кобеля и один стерилизованный.
Tanis

Сообщение Tanis »

Lyudmila писал(а):мне опять звонила дама,которая живет там близко и ходит кормить собак.Зовут Марина.Просила очень не осталять щенов-готова материально участвовать в их судьбе.Но она сказала,что вроде оба кобеля и один стерилизованный.
Стерилизованный? Уже? :O
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Странно. Одного возраста, выкинули одновременно. Тогда должны быть стерилизованы оба. Лариса всё узнает и позвонит мне.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Если кастрированы, значит есть чип. Посоображаем, как оттащить и считать.
Но это значит, что "чистый город" имеет отношение к спецтрансу. Что логично - вывоз мусора.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Могу предложить загородную платную передержку вольер+будка.
1. Если собаки одного пола или кастрированные (один вольер) - по 100 р/день каждая + корм или доплата на корм. Это просто за сидение в вольере и кормежку, ну и некоторое общение.
2. Если собаки разнополые и не кастрированные (два вольера) - по 150 р/день каждая + корм
3. С адаптацией и дрессировкой (ежедневные занятия, прогулки по оживленным местам на поводке, курс послушания) - по 200 р/день каждая + корм.
В любом случае, необходим куратор. Кто будет деньги собирать, кто привезет, кто будет пиарить?.. Очень бы желательно, хотя бы, сывороткой проколоть, если уж не через стационар забирать (понимаю, стационар - дорого). У меня есть молодые собаки, у которых срок действия прививок на исходе. Риск существенный.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»