Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто хочет сделать автозагар в воскр? Присоединяйтесь, акция-если двое, по 600р!
Добавлено: 04 июн 2013, 14:17
Свой на форуме
Автор темы
Собралась сделать автозагар, нашла мастера, у нее сейчас акция - за одного берет 800руб, если вдвоем - по 600р. Это дешево Я записалась на воскресенье, на 17 час, у меня это последний свободный день, если кто хочет, давайте вместе пойдем! После процедуры надо 10 часов не мыться, поэтому лучше вечером делать. Цвета на выбор - кофе с молоком, шоколад, темный шоколад. Говорит, держится дней 10-12. Сама процедура занимает 30 минут. Вот ссылка на ее группу ВК: http://vk.com/letovspb
Это на шоссе Революции. Или может кто посоветует, кто-то уже делал, может тоже есть явки-пароли
Заголовок сообщения: Re: Кто хочет сделать автозагар в воскр? Присоединяйтесь, акция-если двое, по 600р!
Добавлено: 11 июл 2013, 15:35
Свой на форуме
Автор темы
Ну вот отчитываюсь: Загар держался недолго. Вообще так странновато все было...пожалуй да, лучше всего натуральный загар. Кстати, ноги у меня все-таки покрылись неровно, это позже понятно стало. Были жуткие полосы на ногах, потому что я после процедуры надела лосины, а они как бы ерзали и прилегали тканью к коже и остались такие дурацкие следы, было даже стыдно немного выходить на пляж. Ну ничего, потом все от морской воды смылось. Хочу теперь попробовать купить в магазине автозагар и самой ноги намазать, посмотрю что будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4