Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!3 июня вечером сбежала с перед. Клепочка.Умоляю,помогите найти.Нужна машина для объезда Усть-Ижоры,Меттал-я,Понтон.
Добавлено: 04 июн 2013, 12:33
Старый знакомый
Автор темы
3 июня поздно вечером сбежала с передержки в Усть-Ижоре Малышка-Клепочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100640
Мне передержка сообщила только 4 июня в 8-30 утра и сказала,что искала собак всю ночь. Я отпросилась с работы и 3 часа искала на своих двоих Клепочку....обошла все близлежащие улицы,дома,дворы,кусты,овраги,берег Невы...кричала и звала Клепочку,но она как в воду канула. никто ничего не видел и не слышал... Вместе с Клепочкой убежала еще одна собачка( не моя,а передержки) черного окраса. Обе собачки в холке см 45. Создала объявление на Потеряшке на двух собачек http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31381 http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-31383 Рег. №: 32143, об.№ 31381 Рег. №: 32144, об.№ 31383
и буквально через минуты 2-3 позвонил мужик и потребовал за возврат собаки 5 тыс.Вот его тел. + 7 926 331 00 59. Кто может,пробейте эту тварь.
Собачка девочка,45 см в холке, ласковая, очень боится других собак. Собачка была без поводка и ошейника. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УСТЬ-ИЖОРЫ И МЕТАЛЛОСТРОЯ-ЕСЛИ УВИДИТЕ СОБАЧКУ ПОЗВОНИТЕ, УМОЛЯЮ!!!
напишите в названии темы, что нужна машина для объезда территории например СОС! 3 июня сбежала с передержки Малышка-Клепочка.Помогите найти. нужна машина для объезда Усть-Ижоры и Металлостроя
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: СОС!3 июня вечером сбежала с перед. Клепочка.Умоляю,помогите найти.Нужна машина для объезда Усть-Ижоры,Меттал-я,Понтон.
Добавлено: 15 июн 2013, 00:20
Старый знакомый
Автор темы
Lariss писал(а):
Смотрю в Металлострое, хожу в Ижору. Галечка, Клепа не могла направиться к месту прежнего обитания?
Нет,Ларисочка...я каждый день хожу и все осматриваю и предупредила всех своих знакомых...скорее всего она побежала в Понтонный,Колпино..и Бог знает куда и машиной никто не может помочь
Не могу открыть фотографии с работы... Клёпа чисто чёрная, а шерсть гладкая (но никак у добермана, а длинная, но гладколежащая)? в колпино пару дней назад у вокзала видела собачку, похожую на моё описание..... Вечером схожу посмотреть!
Заголовок сообщения: Re: СОС!3 июня вечером сбежала с перед. Клепочка.Умоляю,помогите найти.Нужна машина для объезда Усть-Ижоры,Меттал-я,Понтон.
Добавлено: 18 июн 2013, 15:51
Старый знакомый
Автор темы
Darina88 писал(а):
Не могу открыть фотографии с работы... Клёпа чисто чёрная, а шерсть гладкая (но никак у добермана, а длинная, но гладколежащая)? в колпино пару дней назад у вокзала видела собачку, похожую на моё описание..... Вечером схожу посмотреть!
Спасибо Вам. Клепа не чисто черная-у нее лапки с подпалинами и уши стоят,а чисто ЧЕРНАЯ С УШАМИ КОНВЕРТИКОМ и с маленьким белым пятном на груди-это другая собачка,которая пропала вместе с Клепой. Вчера мне позвонили девочки из Усть-Ижоры и сказали,что видят Клепу...помчалась Лариса( она там живет) и я подъхала...но,это оказался напуганный кем-то брошенный кобелек-подросток-совсем на Клепу не похожий. ,который лежал почти в воде под мостиком-мы его только покормили немного. Он не травмирован-просто боится других собак скорее всего.
Добавлено: 28 июн 2013, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Darina88 писал(а):
не нашли?...
Нет,не нашли. Я почти через день ездила после работы и искала ее...а теперь очень жарко и по состоянию здоровья я не могу мотаться на своих двоих в те края. Но самое удивительное то,что ни одну из собачек никто так и не видел а вдруг их убил кто-то прямо у дома передежки?..Плачу каждый день...такую собачку загубили..теперь очень сожалею,что отправила ее на передержку..лучше-бы я ее на улице,где она жила 1,5 года оставила-я ее хоть кормила и она жила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3