Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок вещей р 44-46+мешок р 42+ мешок р 48
Добавлено: 03 июн 2013, 16:09
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
побольше и потвёрже
Самый твёрдый я выкинула,у него замки не очень работали. Второй, вот такие размеры-44х60х26 Третий :70х47х23 Но они не твердые.Маленький потвёрже А шпрецы Вам не нужны случайно?
Добавлено: 03 июн 2013, 16:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
cuperis писал(а):
Олечка,напишите,пожалуйста,свой ОТ и ОБ/а то не на всём есть размер и чтоб не было неприятных сюрпризов /
Танечка, я сейчас с работы затруднюсь написать, наверное ОТ - 84-86?? и ОБ - 106...я дома померяю тогда? Хех, это уже не 48 наверное Хотя в магазине в юбки 48 я влезаю....
Самый твёрдый я выкинула,у него замки не очень работали. Второй, вот такие размеры-44х60х26 Третий :70х47х23 Но они не твердые.Маленький потвёрже А шпрецы Вам не нужны случайно?
Добавлено: 03 июн 2013, 16:38
Свой на форуме
Автор темы
Багира писал(а):
Танечка, я сейчас с работы затруднюсь написать, наверное ОТ - 84-86?? и ОБ - 106...я дома померяю тогда? Хех, это уже не 48 наверное Хотя в магазине в юбки 48 я влезаю....
Да,зто уже не 48,но на Вашу талию и бёдра тоже есть. Но померьте поточнее дома Тогда я то и отложу
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок вещей р 44-46+мешок р 42+ мешок р 48 Обновила
Добавлено: 05 июн 2013, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
MarinaP, Татьяна, если что, вы договаривайтесь-встречайтесь, мы сейчас вговорили с Таней, у нас разные размеры и поэтому вещи мы все равно разные заберем Так что можно меня не ждать-)) Вот сейчас звоню - дома трубу не берут, так что не знаю, смогу сегодня или нет, а так я хочу тоже поскорее к вам приехать и все посмотреть! Но дел уже очень много перед отъездом и получается что трудно выбраться.
Заголовок сообщения: Re: Отдам мешок вещей р 44,46+мешок 50+ мешок р 48 Обновила
Добавлено: 06 июн 2013, 18:50
Свой на форуме
Автор темы
blercort писал(а):
А вот это на мну натянется и шо есть за жакет,болотный цвет люблю
Катюша,первые брюки забрала Марина,я не успела их вычеркнуть. А кофточку джинсовую и жакет привезу. Где то к этому жакету были штанцы,но не могу найти Мы планируем в субботу стартонуть в Лейпясуо. Будем выезжать сообщю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0