Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький зайчонок с раной и порванными связками. Почти информационная.
Добавлено: 02 июн 2013, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Нам сегодня позвонили из Сертолово, в клинику принесли раненого зайчонка, его готовы были усыпить. У зайчика рваная рана и задняя лапка вывихнута( видимо порваны связки). Наша любимая клиника к сожалению не работает собо с кроликами. А за деньги обращаться у меня нет возможности. Зайчика привезли в приют, но ему бы осмотр профильного ветеринара, желательно с вызовом в приют. И если ночь переживет, то комбикорма для кроликов.
Денег у меня нет, совсем, никаких. Ни на корма ни на врача, привезти врача тоже не могу.
Расход 500 - половина стоимости приехавшего ветеринара 1500 - операция резекции головки бедра
Заголовок сообщения: Re: Маленький зайчонок с раной и порванными связками. Почти информационная.
Добавлено: 03 июн 2013, 01:23
Старый знакомый
Автор темы
Насколько я поняла Озеркова работает со вторника по субботу. Поэтому я уточнила у еще одного специалиста по кроликам, жду что она скажет по возможности приехать и деньгам.
Заголовок сообщения: Re: Маленький зайчонок с раной и порванными связками. Почти информационная.
Добавлено: 03 июн 2013, 01:28
Старый знакомый
Автор темы
Зоопарк дюже дорого, ребята аисту там крыло ампутировали обошлось в 12 000. Лучше бы на корм такие деньги потратили.... Аисто то конечно жив и здоров, но на мой взгляд дороговато.
Добавлено: 03 июн 2013, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Зоопарк дюже дорого, ребята аисту там крыло ампутировали обошлось в 12 000. Лучше бы на корм такие деньги потратили.... Аисто то конечно жив и здоров, но на мой взгляд дороговато.
- Да уж. Озеркова в Рыжем Лисе крыло у чайки ампутировала бесплатно. И, наверное, не хуже ... Как там бедолажка, кстати? (прошу прощения за офф). Озеркова может и по понедельникам где-то принимает, хорошо бы не тянуть до вторника. М.б. она и зайчонку скидки сделает?
Ксюша, так во что по деньгам врач обошёлся? Что на счёт зайки сказали? Я оставила Марии 500р.пока. Зайчик гранулят попробовал, но вроде бы пока не особо кушает, зато травы ест много, бодрый на вид) Мы сегодня вчетвером Ярика держали, когда у него соскоб брали=) Когда будут известны результаты соскоба? А то я за него волнуюсь(
Добавлено: 03 июн 2013, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Ничего, потихоньку приучится. Приезд в 1000 обошелся (и еще 500 за анализы Ярика). Зайчика осмотрели рана не страшная все будет в порядке. Скорее всего его собака за ножку тряхнула. Снимки на днях посмотрит хирург и будет понятно что нужно дальше. Насколько я поняла, на трех он от осмотра живо улепетывал.
Очень надеюсь, что зайчонок поправится) Такой он хорошенький... Отдала сегодня Марии ещё 500р. за соскоб Ярику. Хорошо, что с ним тоже ничего страшного. Пшикали его сегодня лекарством, теперь он зелёненький
Добавлено: 17 июн 2013, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Сделали зайчику операцию. Резекцию головки бедра. Шансы на востановление лапы есть, будем держать кулачки и разминать лапку. Если чувствительность не вернется возможно придется ампутировать. Наркоз перенес хорошо, спасибо нашим замечательным врачам.
Сделали зайчику операцию. Резекцию головки бедра. Шансы на востановление лапы есть, будем держать кулачки и разминать лапку. Если чувствительность не вернется возможно придется ампутировать. Наркоз перенес хорошо, спасибо нашим замечательным врачам.
@@@@@@@ держу кулачки! Не дай, Бог, ампутации!ттт! Зайчонок, поправляйся, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2