Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, десна - беда небольшая! Спасибо за котика вам,Андрею и Наташе! Давайте имя думать!
у меня к сожалению опыт такой что воспаленные десны это просто беда((( это может быть признаком разного...надеюсь у Портоса все нормально и это просто, предположим, авитаминоз! Такой кот должен быть однозначно счастливым и здоровым! Рыжие они такие))))
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.Вдруг ищут и вдруг повезет с домом.Информ.
Добавлено: 03 июн 2013, 01:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Араукария писал(а):
у меня к сожалению опыт такой что воспаленные десны это просто беда((( это может быть признаком разного...надеюсь у Портоса все нормально и это просто, предположим, авитаминоз! Такой кот должен быть однозначно счастливым и здоровым! Рыжие они такие))))
Ой, Аня, напугали! Видимо, у меня опыта в этом маловато. А что это может быть?
Ой, Аня, напугали! Видимо, у меня опыта в этом маловато. А что это может быть?
у меня сейчас кот у которого есть все болезни на свете...так вот у него эти язвы кончились в итоге удалением 20 зубов..потому что ну ничего не помогало...а причины такие могут быть (у моего есть они все...) - носительство (или острое состояние) кальцивироза, ХПН, так называемый гистоцитарно-плазмоцитарный стоматит (аутоимунное заболевание) - тогда только гормоны и удаление спасают... так что воспаление десен дело опасное, но есть и правда банальный гингивит...я ОЧЕНЬ надеюсь что у Поротоса это именно оно...но хотя бы на кальцик анализ бы сдать надо... что говорят в клинике?
Спасибо огромное Андрею - (Andrey Kushnir), Нике (Ника Чудая) за организацию и перевозку котика в клинику, а также всем, кто за него волнуется. Мария Максовна котейку видела, говорит, подходит ему имя Томас... Портос- тоже прикольно, только пока кот все-таки худой....
Надо, наверное, собирать деньгу на стационар- похоже, он там пробудет не меньше недели... Отдала вчера 2000 руб. (помощь из моей другой темы от Екатерины Мокрецовой).
И, может, тему на кого-то перевести (или новую...) т.к.через несколько дней я в отъезде- в течение 1,5 мес. смогу заходить в инет лишь изредка.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Отвезен в стационар ветклиники.Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.
Добавлено: 03 июн 2013, 14:50
Свой на форуме
Тогда давайте оставим Портос - он, по крайней мере, отличался завидным здоровьем. Тему можно перевести на меня, а лучше, наверно, сделать новую - подумаем. Ника, а вы можете попросить в клинике, чтобы на кальцик ПЦР-ку взяли, а то пока сделают... Или я могу позвонить, попросить - только кот там на вас записан.
Звонила в клинику: по анализам у кота глисты и нефрит
вчера коту уже закапали от блох и глистов сразу, а не только от блох , как я вчера написала
нефрит для уличного кота - неудивительно и излечимо!
кастрация пока не раньше 5го июня
по поводу десен: завтра будет его лечащий врач, я уточню, не нужно ли взять соскоб с десен. пожалуйста, давайте без паники насчет десен, у уличных котов с глистами - это обычное дело, если бы вдруг это был бы кальцивроз, например, то врачи бы это заметили!
по поведению: вчера кот боялся, сидел: вжавшись в угол( ночью поел, сходил в лоток, сегодня чувствует себя уже более расслабленно)
Тогда давайте оставим Портос - он, по крайней мере, отличался завидным здоровьем. Тему можно перевести на меня, а лучше, наверно, сделать новую - подумаем. Ника, а вы можете попросить в клинике, чтобы на кальцик ПЦР-ку взяли, а то пока сделают... Или я могу позвонить, попросить - только кот там на вас записан.
да никто не паникует, я просто рассказала что имею у своего бедолаги с приюта.... никто и не утверждает что у Портоса тоже какой нибудь швах, просто на мой взгляд лучше перебдеть чем недобдеть)) по крайней мере все уже будут точно уверены что у него в плане инфекций все хорошо, считаю, что у уличных подобрышей всегда надо брать анализы на инфекции, чтоб потом не было сюрпризов...
Что по деньгам? надо бы пост в контакте....сколько там стационар стоит?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка!Отвезен в стационар ветклиники.Красивый, а главное-ручной кот-рыжик-м.Пионерская.
Добавлено: 03 июн 2013, 15:05
Свой на форуме
Ника Чудая писал(а):
Звонила в клинику: по анализам у кота глисты и нефрит
вчера коту уже закапали от блох и глистов сразу, а не только от блох , как я вчера написала
нефрит для уличного кота - неудивительно и излечимо!
кастрация пока не раньше 5го июня
по поводу десен: завтра будет его лечащий врач, я уточню, не нужно ли взять соскоб с десен. пожалуйста, давайте без паники насчет десен, у уличных котов с глистами - это обычное дело, если бы вдруг это был бы кальцивроз, например, то врачи бы это заметили!
Ну, правильно, проконсультируйтесь с врачом по этому поводу. Тем более на фоне антибиотика ПЦР, наверно, может быть не достоверным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4