Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки! пришла к выводу - не тяну я этот приют. сначала думала - нет денег, буду просить, но я физически не могу, не успеваю. легче по одному тащить домой - на кухню, может в сарае сделаю пару клеток, летних, но это крайняк.
просто даже если учесть, что Лена убирает и кормит, почти всех надо таскать к врачу, покупать и колоть лекарства, кое-что научила Лену, но Лена уже опять нашла котят, а у меня сил нет((((.... у меня работа просто ИДЕТ КО ДНУ! физически не могу столько успеть! живу в ветеринарке, когда же мне работать? сплю по несколько часов, это же все переживания((, да и просто когда то надо работать...
очень прошу, возьмите кого-нибудь! они сейчас все здоровы! я не смогу пристроить котят, они вырастут.....
за июль я должна: аренда 6000р корм Бош Санабель 3590р остальное - мелочи.
если кто-то поможет - буду очень благодарна: карта СБ в личку, хвост карты ....8706.
________________________________________________________________________ Мои подопечные итого: больше фото всехю://vk.com/topic-40078082_28812467
1, МИЛА и ее 4 котенка: Мила молодая кошка, очень смышленная. Ходит строго на лоток. Возраст Милы около года, и это ее первые котята. Мила здорова. Мила очень ласковая кошка, ориентированная на человека! Не смотрите, что она немного грязно выглядит, просто мы не можем ее искупать, пока она кормит молоком малышей, и пока она адаприруется в приюте. больше фото ю://vk.com/topic-40078082_28812467
2, ПРИНЦЕССА молодая кошка, по возрасту - года нет, только что родила, сейчас ожидается у нее глистогонка, вакцинация и затем стерилизация. Принцесса очень ласковая, любит лежать на ручках и урчать, очень нежная, очень трогательная кошка. Она не привередлива в еде. Лоточек освоила на отлично!
3, МИЛАН Милька добрый, харизматичный кот. Характер у него не сложный, но необычный. Я думаю, он реально метис ангорца: хоть я и не знакома с этой породой, но я хорошо знаю беспородных, чтобы отличить Мильку: с одной стороны недоверчивый, и сразу в руки не кидается, незнакомцев боится до трясучки. Но с хозяином - оч умный, понимает все как собака: зовешь - приходит, и тд. Если он хочет лежать рядом - не отвертеться. Если он не хочет, а ты хочешь- он будет даже агрессивен! если заведется в агрессии - жрется, но его никак не назвать злым.... я ему говорю "больно", и он прячет когти. в общем, не кот - ЧУДО! мне оч нравятся характерные коты и кошки, и он именно такой! Лоточек выучил очень хорошо, любой наполнитель или бумага, оч чистоплотный кот.
4, КОТЕНОК. Котенок, возраст 1 мес, ощущение что он не просто серого окраса, а именно голубого окраса. Возможно метис русской голубой. Очень игривый, носится целый день! уже освоил лоток........как же интересно наблюдать, что какать он ходит в лоточек, а спать ложится на подстилочку в свой домик))), такой маленький, и такой умненький! Скорее мальчик, пока не понять.
5. ПРИНЦ котик молодой, у которого была травмирована лапка. Сейчас он проходит курс лечения от чесоточного клеща. Мальчик упитанный, очень ласковый. Жить в приюте конечно неинтересно, хочется ласки, домашнего уюта, общения с человеком..... Принц нашел лоток с первой минуты! Классный котик! Представьте каким красавцем он станет когда вылечится!
С ПРИСТРОЙСТВОМ У НАС ТУГО-ТУГО.......НАСТОЛЬКО ТУГО, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО..МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!
Добавлено: 08 июл 2013, 07:21
Активист
Автор темы
Дети принесли котенка, шоколадный, будет гладкошерстный, а сейчас пушистик. Глазки янтарные, смншнючий до ужаса! На перекресток пришел мужик-спросил у детей, не нужен ли котенок, и зашвырнул его с размаху в мусорный бак. Дети достали, принесли...
Котейка мес 2.5 вроде здоров, только блохи, глисты. Сегодня нужно от блох обработать. Дев или пацан не пойму инета дома нет уже 3 дня, ни фото ни посты не могу сделать.
У нас город завален котятами, берут оч мало..
Голубой малыш поехал домой. Спасибо Тане! Остальные на месте.
Заголовок сообщения: Re: Мини-приют: Мила и котята, Принц и Принцесса хотят домой!
Добавлено: 08 июл 2013, 07:39
Активист
Автор темы
Мое финансовое положение стало угожающе критичным..я искренне расситывала только на себя по финансам этого приюта-передержки, но увы((. Аренда домика 6000р, Лена кормит и убирает бесплатно. Спасибо ей большое! Корм- заказываю Бош , так как он сейчас дешевле рояла и лучше. Котята трескают сухач, думаю куры уже не понадобятся. Не так давно купила 5куриц,едим пока, а сухач закончился. Больше кошек туда набрать не могу, боюсь эпидемий, ответственность вся на мне, клеток пока нет, ламп тоже. Но экоцидом моем! Еще лайну надо купить. Сухач 3350р мешок 10кг д котят. Сегодня куплю всем от блох. Эдвантейдж.
Чем лучше глистогонить котят с 2- 3х мес? Раньше использовала Мильбемакс, но он не работает. Испортился.
Да, чуть не забыла: полный финотчет с меня с чеками. И видео.
Девочки! пришла к выводу - не тяну я этот приют. сначала думала - нет денег, буду просить, но я физически не могу, не успеваю. легче по одному тащить домой - на кухню, может в сарае сделаю пару клеток, летних, но это крайняк.
просто даже если учесть, что Лена убирает и кормит, почти всех надо таскать к врачу, покупать и колоть лекарства, кое-что научила Лену, но Лена уже опять нашла котят, а у меня сил нет((((.... у меня работа просто ИДЕТ КО ДНУ!
очень прошу, возьмите кого-нибудь! они сейчас все здоровы! я не смогу пристроить котят, они вырастут.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2