Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Везут уже. Парень успел в подвал перекочевать - оттуда доставали.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Вот они мы Пятна очень тёмно-рыжие. Парень 100%. Блошек вроде нет (но всё равно попшикала). Ушки грязненькие почистили. Выглядит на фото крупным (как обычно). На самом деле не больше 2,5 месяцев.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария_Мария писал(а):
Вот они мы
Пятна очень тёмно-рыжие. Парень 100%. Блошек вроде нет (но всё равно попшикала). Ушки грязненькие почистили. Выглядит на фото крупным (как обычно). На самом деле не больше 2,5 месяцев.
чудесный ребенок
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Мы только вернулись домой. Пока я писала на форме про кроху, он спустился в подвал в подъезде и сидел там. На входе решетка. Не пролезть и не пройти было. Котенок спрятался в укромном месте. Долго кискали. Еда, палочки, лазерная указка - все мимо. В итоге все же неумело полез по ступенькам ко мне и подошел к решетке. Там уже я его и взяла на ручки. Он такой кроха! Я безумно благодарна Марии! Маша, спасибо еще раз! Я не знаю, что в таких случая надо делать. Могу купить и привезти необходимое для котенка. Разместить объявления. Скажите, что надо.
Только только освободила клеточку от Самсоши и тут же заполнила
yalutia, если сможете, помогите Маше кормом ну и что она еще скажет, а то она всех сама тянет
ну и, конечно, вам спасибо что не прошли мимо крохи!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Малипус, как попал в клетку, ни разу не пикнул! Покушал (набросился на еду) и всю ночь спокойно спал Котов боится - кто мимо идёт, он тут же в шарик превращается На ручках сразу мурлыкать начинает и в лицо тыкаться-облизывать (как я понимаю, его только у мамы забрали)
Счастья и долгих лет малышу!!! И ещё, всем бездомышам, такого же везения!!!
Малыша назвали Тихон Андреевич, Тиша. Новые хозяева Тиши, говорят, что он очень ласковый. Требует, чтобы гладили. На ручках урчит, как трактор. Спит на подушке рядом с хозяева, периодически облизывая им лица. Очень любопытный и невероятный игрун. Либо спит, либо бесится. Но послушный и уже откликается на имя. В машине сразу усыпает. Вот фотки счастливого Тиши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2