Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если нет поводка, то хотя бы в сумке лучше нести или кошачьей переноске (судя по фото, поместится в нее), чтобы подстраховаться на случай, если щенок чего-нибудь испугается и захочет вырваться
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 30 май 2013, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня денежки на всякое-разное и время съездить его самой забрать - в субботу вечером. Если кто-что раньше - звоните мне. Телефон ВКонтакте написала Мисс Гаге
Заголовок сообщения: Re: Щенок на детской площадке!
Добавлено: 30 май 2013, 18:41
Новичок
Виктория80 писал(а):
У меня денежки на всякое-разное и время съездить его самой забрать - в субботу вечером. Если кто-что раньше - звоните мне. Телефон ВКонтакте написала Мисс Гаге
до субботы вечера можно его подержать в клинике, если не найдем транспорт раньше! Сейчас главная задача его не бросить там - а отвезти в клинику!
Вести с полей. Встретилась я с девочками они сказали щенка забрали. -Кто? -Вроде мальчик или его друг.. -Давайте найдём мальчика, спросим ещё раз Выловили .... ты взял щенка? Я, но не отдам.. -Да и не нужно, хочу просто удостовериться что родители не против. -Я домой сейчас не могу... -А родители дома? -Да. -Можно я с ними поговорю? Мальчик задумался и рванул на самокате(я уж грешным делом подумала разговор закончен... ) Подъехал к дедушке на лавочке. Подхожу. Короче. Щенка взяли, отмыли, свозили в ветклинику. Сейчас дома на подушечке спит , родители не против . Вроде хэпи энд!
Заголовок сообщения: Re: Щенок на детской площадке!
Добавлено: 30 май 2013, 19:56
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Вести с полей. Встретилась я с девочками они сказали щенка забрали. -Кто? -Вроде мальчик или его друг.. -Давайте найдём мальчика, спросим ещё раз Выловили .... ты взял щенка? Я, но не отдам.. -Да и не нужно, хочу просто удостовериться что родители не против. -Я домой сейчас не могу... -А родители дома? -Да. -Можно я с ними поговорю? Мальчик задумался и рванул на самокате(я уж грешным делом подумала разговор закончен... ) Подъехал к дедушке на лавочке. Подхожу. Короче. Щенка взяли, отмыли, свозили в ветклинику. Сейчас дома на подушечке спит , родители не против . Вроде хэпи энд!
Только добралась до компа а тут такое!!! Марина,спасибо,что сходили,проверили! а дедушка мальчика получается? я даже не могу поверить в такое!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок на детской площадке!В хэппи нас!
Добавлено: 31 май 2013, 12:48
Новичок
Искренне надеюсь, что у малыша все будет отлично! Не зря он грустил на улке 3 дня! Спасибо всем огромное за отклик! Особенно Юле, которая создала тему, Марине - которая сходила и все узнала и конечно же Виктории - которая была готова его взять на передержку! Мы команда! Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6