Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эльфа. 1 мес. Паштетов больше нет....
Добавлено: 30 май 2013, 15:03
Свой на форуме
Автор темы
03,06,13. Эльфа научилась сама кушать. Очень нужны паштеты Роял канин бэби кет. 1 шт в день.
******************************* Потому что домой мне это некуда. В туалете и то в переноске живет котенок. Не живет, конечно, мучается, но ничего более предложить не могу. Это совсем некуда. Девочка.Месяц. Черная, под подбородком белые волосинки. Толстая. Есть сама не умеет,потому как паштетов еще в глаза не видала. Взята на газоне моего рабочего двора. В подвал в клетку я ее закинуть не могу. Там дубак. Она тупо замерзнет. Поэтому она закинута в коробочку из-под обуви. Где и будет жить. Пока не надоес тколлегам. Я думаю, как любой месячный котенок будет орать на ультразвуке. Что быстро вынесет мозг всем, а они мне. Посему ищем все. Курировать на других передержках не могу. Фоток лучше тоже никак(((
Спасибо большое за помощь! Рысильда 1000р Wazowsky 150р Итого 1150р MAMA MAKSA 6 паштетиков! Паштеты 20 шт 840руб сушка киттен 2 *168 (по акции) Итого 1176р
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 23 июл 2013, 16:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эльфа. 1 мес. Паштетов больше нет....
Добавлено: 16 июн 2013, 19:02
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное за помощь деньгами и за паштетики. Эльфа очень выросла. Ночью (эээ в 4 утра) я вытряхнула ее из клетки в свободное плавание. Потому как у меня есть еще 1 кошка с 4 котятами. Так ее котята обсосали ее до котсей. Вчера она еле встала на ноги к миске. 2 котят я отсадила выкармливать в Эльфину клетку. Спасибо за нее еще раз Ирине. Эльфа теперь носится с любимчиками из темы viewtopic.php?f=2&t=102695&p=4059179 и весит почти столько же. Хоть и младше на несколько недель...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 июн 2013, 21:02
Свой на форуме
Автор темы
Эльфа очень прикольная. У нее пропеллер. Она абсолютно неугомонная и неунывающая масявка))))
Добавлено: 13 июл 2013, 18:17
Свой на форуме
Автор темы
У Эльфы теперь свой частный дом. С 2 котами (кастрирвоаны,привиты) и большой человеческой семьей. К сожалению, старшая кошка умерла до появления Эльфы. Она тоже была черной. Прожила всего 15 лет. Надеюсь, Эльфа будет жить долго и счастливо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3